+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 295

Тема: PRIDE

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Как и ожидалась - ни одного логичного довода нет:-) хватит фантазировать в прайдах я кошу свой список коса, ознакомься с ним и больше не нуби, иаф это иная история, учитывая, что клан должен больше 600 кк, которые спустил на помощь сокланам, а в замен получил шиш, то лучше заткни свою варежку себе подальше в глотку.
    Твой список коса образовался не на пустом месте идиот, но ты видно об этом не подумал, как и о том что в этом виноват ты сам. И если понаблюдать за твоими действиями то ни чего кроме презрения к себе ты не вызываешь.
    А про иаф...я какраз знаю всё и поверь, тебя там терпели долго и 600кк это фигня по сравнению с тем какой ущерб ты наносил репутации клана и какие неудобства создавал. Клан тебе ни чего не должен имхо.
    А то что ты делаешь...ты выставляешь себя всё время в плохом свете, так держать чувак, вроде столько лет, а ведёшь себя как ребёнок.
    И ещё раз про иаф: мне вспомнить как тебя оправдывали после того случая на бд? или не стоит выносить твой реал на обозрение публики? риторический вопрос, все и так всё помнят.
    PS Я всё, не вижу смысла отвечать дальше на твои посты.
    Последний раз редактировалось darthsiker; 23.02.2015 в 17:34.
    Итан

Цитата Сообщение от darthsiker Посмотреть сообщение
    Твой список коса образовался не на пустом месте идиот, но ты видно об этом не подумал, как и о том что в этом виноват ты сам. И если понаблюдать за твоими действиями то ни чего кроме презрения к себе не вызываешь.
    А про иаф...я какраз знаю всё и поверь, тебя там терпели долго и 600кк это фигня по сравнению с тем какой ущерб ты наносил репутации клана и какие неудобства создавал. Клан тебе ни чего не должен имхо.
    А то что ты делаешь...ты выставляешь себя всё время в плохом свете, так держать чувак, вроде столько лет, а ведёшь себя как ребёнок.
    И ещё раз про иаф: мне вспомнить как тебя оправдывали после того случая на бд? или не стоит выносить твой реал на обозрение публики? риторический вопрос, все и так всё помнят.
    PS Я всё, не вижу смысла отвечать дальше на твои посты.
    Свое имхо можешь засунуть себе куда фантазии хватит, я тебя еще не оскорблял, ущербное создание, не способное выразить свои доводы без оскорблений.
    Надо же было хоть куда списывать тот долг, а кроме как на штрафы он и не шел, и то потом и это прикрыли.
    Естественно список появился не на пустом месте, а из моего пребывания в олд скуле, я его и предоставил, если это тебе так сложно вообразить...то прости)

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Свое имхо можешь засунуть себе куда фантазии хватит, я тебя еще не оскорблял, ущербное создание, не способное выразить свои доводы без оскорблений.
    Надо же было хоть куда списывать тот долг, а кроме как на штрафы он и не шел, и то потом и это прикрыли.
    Естественно список появился не на пустом месте, а из моего пребывания в олд скуле, я его и предоставил, если это тебе так сложно вообразить...то прости)
    То что ты идиот который может только на всех агриться это исключительно твоя проблема, сходи в лесок, там твоё место)
    За сим удаляюсь, сиди 1 со своими тараканами и поверь, тебя считают клоуном уже очень давно, больше номеров, они нам так нравятся)
    PS Прости но спорить с агромобами типа тебя у меня нет ни времени ни желания)
    Итан

Первые шаги 89166869035 житель Идеального Мира

Просто ржу в голос.с тихона

Первые шаги desesp0ir на дне Реки Малиновок Аватар для desesp0ir

Ахах. Ничто не меняется,однако.
    Как был сплошной цирк,так и остался.
    Но все-таки повеселилась от истории Тихона
    Забавные такие.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от desesp0ir Посмотреть сообщение
    Ахах. Ничто не меняется,однако.
    Как был сплошной цирк,так и остался.
    Но все-таки повеселилась от истории Тихона
    Забавные такие.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Первые шаги 2kini на пути к Городу Драконов Аватар для 2kini

Привет =)
    кто в руководстве клана то?)

Первые шаги desesp0ir на дне Реки Малиновок Аватар для desesp0ir

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    о,Юки,любовь моя <3
    Сколько лет сколько зим:3

Первые шаги Emil64 житель Идеального Мира

0_0 тихон жив?! япомню какон сливал меня просто пролетая мимо... я надеялся что он помер давно, ан нет((((
    Светлый воин с копьём

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
    еще раз
    тихон ты реальный дебила кусок
    +100500 просто ор

+ Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права