Закрытая тема
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 853
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что-то тихо, на той неделе после гвг столько народу была, а сейчас где))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Кажется всем было очевидно, что у ВСЕХ проблемы с онлайном были. Но ты видимо не допускаешь того, что не только у вас были проблемы. Следовательно, ты хуже дурачка раз оправдываешься онлайном. Примитивная логика.
    Еще один.. Ты сейчас сам говоришь, что проблемы с он-лайном были, о чем я и твержу. Расслабьтесь, говорю.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Проблемы с онлайном в топ клане, который постоянно принимает игроков с винтажей, девиантс, это только меня удивляет? Я же говорю черная дыра, лучше бы нам давали, 10 человек активных до фулки не хватает)

Евидент, братишь, увидел меня на вчерашнем гвг?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Чет все молчат, читать не чего :С

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Ну а кто командовал дефом, когда были Инсолент на гвг у стилов? З****? Ты? Или вы ходили просто "пофаница"? В общем тогда не было таких фейлов у пать дефа как вчера.
    Уверяю, что и Миу и Зeбан ходят просто "пофаниться".
    По поводу общего командования дефом в СС - закрытая информация.
    В СС есть свои опытные ГвГшники и их много. Жаль, конечно, что и Джаз и СС не всегда могут выставить фулку, но о чём можно говорить, если вчера и в первом составе вышло 72 игрока. (Надеюсь, что всех кто свалил в реал бухать сегодня мучает недеццкое похмелье!!! Фу-такими-быть!!!)
    В общем и целом на выходе у Джаза-СС получаются довольно интересные динамичные ГвГ.
    Досадно только, что теперь Джаз вероятнее всего будет твинковать атаки СС. (И тут кое-кто на моём месте непременно написал бы что-то вроде : "джазы-такие джазы" (с), но я не стану. Как-то это на мой взгляд и затаскано, и мелко...
    ЗЫ Для понимания происходящего задам один вопрос на который жду ответа)).
    Вопрос: Выкладывать на форум нагаданную на кофейной гуще инфу - это способ получить достоверную?)
    Не, ну а чо… Один ваш камрад постоянно этим грешит, и стоит на своём пока ему скрины не начинают выкладывать)
    Вы с такой же целью написали свой пост?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.02.2015 в 12:14.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Чет все молчат, читать не чего :С
    Еще бы не молчали, Инсов вчера втоптали в респ, СС без поддержки Инсов оказались не намного успешнее основы на этих выходных.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Что за дикая тяга некоторых представителей "осветленной" стороны выдавать желаемое за действительное. Самообман всегда плохо.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Моник, не бузи, даже при фулраше, бегая среди "тяжёлых луков", ты особо не доставляешь... Просто на тебя не сразу обращают внимание, т.к. есть приоритетные таргеты, в число коих ты не входишь, что позволяет тебе некоторое время безнаказанно резвиться.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.02.2015 в 12:26.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Моник, не бузи, даже при фулраше, бегая среди "тяжёлых луков", ты особо не доставляешь... Просто на тебя не сразу обращают внимание, т.к. есть приоритетные таргеты, в число коих ты не входишь, что позволяет тебе некоторое время безнаказанно резвиться.
    Так и продолжайте, правильно, а я буду расстреливать ваш деф и дальше

Закрытая тема
Страница 79 из 86 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права