Закрытая тема
Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 853
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Евидент, братишь, увидел меня на вчерашнем гвг?
    Вот тебя цепануло то
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот тебя цепануло то
    Конечно цепануло, зашел такой на синем коне, начал обзываться, сказал, что на тв не было, на твшке вчера приставать пытался
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Так и продолжайте, правильно, а я буду расстреливать ваш деф и дальше
    Если судить по крошечному дамагу, который ты наносишь в той видяшке, что скинул на выходных, то ты не расстреливаешь, а ласкаешь деф. И если у тебя все такое крошечное, то прими мои соболезнования=)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если судить по крошечному дамагу, который ты наносишь в той видяшке, что скинул на выходных, то ты не расстреливаешь, а ласкаешь деф. И если у тебя все такое крошечное, то прими мои соболезнования=)
    Диванный аналитик снова при деле, продолжай.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Так и продолжайте, правильно, а я буду расстреливать ваш деф и дальше
    Монь, как думаешь, у меня получится отправить тебя на респ без ассиста? Мистики, конечно не оч, а у меня так ещё и руки из попы, но м.б. пошалим?) Пока мой ПЛ не видит)
    ЗЫ Всё-таки хорошо, что мой ПЛ форум не читает. Можно похулиганить....))
    Кроме самомнения))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Диванный аналитик снова при деле, продолжай.
    Ты понимаешь, что я буду сте6ать тебя и твое поведение озлобленного понтовоза вне зависимости от того, разрешишь ты мне или нет? Или ты просто хочешь показать, что хоть что-то значишь в своем клане, и поэтому делаешь вид, что это ты меня просишь тебя сте6ать?))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кроме самомнения))

Монь, как думаешь, у меня получится отправить тебя на респ без ассиста? Мистики, конечно не оч, а у меня так ещё и руки из попы, но м.б. пошалим?) Пока мой ПЛ не видит)
    ЗЫ Всё-таки хорошо, что мой ПЛ форум не читает. Можно похулиганить....))
    Вчера на гвг получилось, хороший крит вошел, можешь попробовать на следующем тв повыискивать меня.

Ты понимаешь, что я буду сте6ать тебя и твое поведение озлобленного понтовоза вне зависимости от того, разрешишь ты мне или нет? Или ты просто хочешь показать, что хоть что-то значишь в своем клане, и поэтому делаешь вид, что это ты меня просишь тебя сте6ать?))
    Стеби, стеби братишь.

Вчера на гвг получилось, хороший крит вошел, можешь попробовать на следующем тв повыискивать меня.
    Ничего не обещаю(
    О, эта вечная дилема между любовью и долгом(
    Монечка, в следующий раз, даже если я тебя проигнорю - знай, мысленно я рядом и критую, критую...))) А если не уделяю внимания, значит просто долг призывает заниматься действительно опасными пасанами...)
    Если чо на замесах пошалим) там не критично)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ничего не обещаю(
    О, эта вечная дилема между любовью и долгом(
    Монечка, в следующий раз, даже если я тебя проигнорю - знай, мысленно я рядом и критую, критую...))) А если не уделяю внимания, значит просто долг призывает заниматься действительно опасными пасанами...)
    Если чо на замесах пошалим) там не критично)
    Это правильно) Если уж даже мой лук ломал кабины на вчерашнем тв, то боюсь представить, что творят те же Вайфай или Светик.

Это правильно) Если уж даже мой лук ломал кабины на вчерашнем тв, то боюсь представить, что творят те же Вайфай или Светик.
    Это правильно. Лучше не представлять. А то, я боюсь, что поняв разницу между первым и вторым ты ещё чара на удаление поставишь, чего доброго)
    ЗЫ Кабины ломал? Ахах) Ну я понимаю... когда таргет в фуллассист быстро уходит, оно всегда так кажется...)))
    ЗЗЫ Монь, давай завязывать с этим пинг-понгом. Утомляет. Если я не отвечу, просто перечти посты Паши по теме предыдущего ГвГ. Он излишне жёстко сказал конечно, но если по-чесноку - ты сам на такую реакцию "навыпендривался"...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.02.2015 в 13:28.

Закрытая тема
Страница 80 из 86 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права