Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 853

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Уверяю, что и Миу и Зeбан ходят просто "пофаниться".
    По поводу общего командования дефом в СС - закрытая информация.
    В СС есть свои опытные ГвГшники и их много. Жаль, конечно, что и Джаз и СС не всегда могут выставить фулку, но о чём можно говорить, если вчера и в первом составе вышло 72 игрока. (Надеюсь, что всех кто свалил в реал бухать сегодня мучает недеццкое похмелье!!! Фу-такими-быть!!!)
    В общем и целом на выходе у Джаза-СС получаются довольно интересные динамичные ГвГ.
    Досадно только, что теперь Джаз вероятнее всего будет твинковать атаки СС. (И тут кое-кто на моём месте непременно написал бы что-то вроде : "джазы-такие джазы" (с), но я не стану. Как-то это на мой взгляд и затаскано, и мелко...
    ЗЫ Для понимания происходящего задам один вопрос на который жду ответа)).
    Вопрос: Выкладывать на форум нагаданную на кофейной гуще инфу - это способ получить достоверную?)
    Не, ну а чо… Один ваш камрад постоянно этим грешит, и стоит на своём пока ему скрины не начинают выкладывать)
    Вы с такой же целью написали свой пост?)
    Как показывает практика, эти гадания иногда дают плоды Попытаться стоило.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Это правильно. Лучше не представлять. А то, я боюсь, что поняв разницу между первым и вторым ты ещё чара на удаление поставишь, чего доброго)
    ЗЫ Кабины ломал? Ахах) Ну я понимаю... когда таргет в фуллассист быстро уходит, оно всегда так кажется...)))
    Поздравляю кстати, неплохо тролить выходит у тебя, вот теперь норм получается, даже почитать приятно. А на счет тв, у меня и так в фан клубе Кумар и Евидент, присоединяйся, втроем веселее.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Уверяю, что и Миу и Зeбан ходят просто "пофаниться".
    По поводу общего командования дефом в СС - закрытая информация.
    В СС есть свои опытные ГвГшники и их много. Жаль, конечно, что и Джаз и СС не всегда могут выставить фулку, но о чём можно говорить, если вчера и в первом составе вышло 72 игрока. (Надеюсь, что всех кто свалил в реал бухать сегодня мучает недеццкое похмелье!!! Фу-такими-быть!!!)
    В общем и целом на выходе у Джаза-СС получаются довольно интересные динамичные ГвГ.
    Досадно только, что теперь Джаз вероятнее всего будет твинковать атаки СС. (И тут кое-кто на моём месте непременно написал бы что-то вроде : "джазы-такие джазы" (с), но я не стану. Как-то это на мой взгляд и затаскано, и мелко...
    ЗЫ Для понимания происходящего задам один вопрос на который жду ответа)).
    Вопрос: Выкладывать на форум нагаданную на кофейной гуще инфу - это способ получить достоверную?)
    Не, ну а чо… Один ваш камрад постоянно этим грешит, и стоит на своём пока ему скрины не начинают выкладывать)
    Вы с такой же целью написали свой пост?)
    А ничего, что мы город твинкануть не сможем?) Почти на 5 ку шла, а тут все же 4-))

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

А кто это-Моня?Не виделa...судя по всему(форуму)ТОП1...)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    лучничка Bonnie
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Почитай подпись, посмотри видео и будет тебе счастье
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ничего, что мы город твинкануть не сможем?) Почти на 5 ку шла, а тут все же 4-))
    А чо наши на ГО планируют ставить? Или опять кофе сварил-выпил-отписался?)))
    Требую 5ку!!! Это предвзятое отношение, я щитаю...
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Поздравляю кстати, неплохо тролить выходит у тебя, вот теперь норм получается, даже почитать приятно. А на счет тв, у меня и так в фан клубе Кумар и Евидент, присоединяйся, втроем веселее.
    Монь, неужели тебя этот пинг-понг реально доставляет? Имхо скучно, да и моветон, а со стороны выглядит как возня двух котят. Чёт шипят, барахтаются, серьёзные люди только плечами пожимают.
    Я, конечно, ни разу не серьёзный людь, но даже меня уже утомляет)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 24.02.2015 в 14:00.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Почитай подпись, посмотри видео и будет тебе счастье
    ток посмотрела видео твое, что т ваще не очень дамаг и хп, да и так по игре в паре моментов пропустил хорошие места для бури 0_о как лук тебе говорю. А нук дай свою куклу (можешь в лс или в вк). Цели конечно быстро уходили, но вряд ли ты тому причиной был.
    Панелька скилов ваще не радует!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ток посмотрела видео твое, что т ваще не очень дамаг и хп, да и так по игре в паре моментов пропустил хорошие места для бури 0_о как лук тебе говорю. А нук дай свою куклу (можешь в лс или в вк). Цели конечно быстро уходили, но вряд ли ты тому причиной был.
    Как лук она говорит

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    У меня нет +12, чтобы все цели уходили по причине онли меня, с Золей и Светой в асист под грамотную чисточку отваливались все и это главное, ну, а соло фраги это редкость, аля бурей альтера щелкнул по случайности или нарвину помог с арки спуститься. И панельку не трогай! панелька это святое!

Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права