Напекло голову? ахах
То есть по твоему, действия Сварога расцениваешь верными?) серьёзно?![]()
c каких это пор сам вопрос считается более аморальным, нежели причина вопроса? аж жУУтко интересно стало, что за менталитет такой)
Творожок, акстись)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 179
-
19.02.2015 17:59 #141
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.02.2015 18:56 #142
Ни на что не обижался, хотел замесов и противостояния, а на деле получилось шесть-семь пвпшников среди 180 крабов против сервера, поэтому вышел. Да и танк основа уже а не твинк.)
вчера слышал у пупс адово пригорело после того как услышала как мы с маркусом натянули голубков вместе с гладди)) интересно кстать откуда у нее то ненависть такая к нам, я ее толком то не видел в игре и не общался. не, ну видел на фотках что стремная псцтц просто, но ей не говорил об этом, не нада расстраивать хорошего человека)))
п.с. больше всего доставило как вы в кч не смогли придумать оправдания как вы всрали нам всухую и просто решили что мы алкаши
Последний раз редактировалось Nerekon; 20.02.2015 в 19:09.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
20.02.2015 20:09 #143
ох уж эти прекрасные девичьи глаза, которыми ты палишь наш кч) главное, чтоб вы с Немцем не научили нашу няшу присточку плохому.
хорошо, что видел только Пупса и меня в кч, а не слышал, каким словарным запасом я порой сыплю в тс во время наших с вашим шмотом встреч. Линсан курит в сторонке^^
ну а Светлый по прежнему няхи) прием взрослых людей без привычки в пьяном угаре сидеть в ПВшке^^Последний раз редактировалось Vakaonna; 20.02.2015 в 20:12.

-
23.02.2015 21:19 #144
Нерекоша, я смотрю тебя прям бомбит от моего ника. Я играю в игру и понятие ненависть тут не особо уместно, мне может кто-то не нравится, но ненавидеть пиксели это смешно. ммм, напиши еще что-нить про мою внешность, а то у меня очень высокая самооценка, мб ты ее чутка собьешь, хотя, куда уж тебе, нашей местной красавице с любовью к горячительным напиткам))
2Маг, меня не интересуют ваши убогие разборки, меня удивил факт написания данного поста в Презентации клана. не более, так что не ерепенься.Fifty Shades of RED
-
24.02.2015 13:28 #145
меня? бомбит? от твоего ника? я тебя видел то пару раз за игру, все что я о тебе знаю это то что ты жалостно скулила када тебя кикнули с втф чтоб взяли обратно))) поэтому прежде чем чтото натыкать пальцем надо хотя бы немножко напрячь извилину, прими это как совет на будущее
хотя не исключаю того что ты просто недопонимаешь это слово потому как часто слышишь в тске треск подгорающих стульев соклан когда они в очередной раз собирают на меня пати. мне рассказывали как у сторонников голубков вместе с ними же глаза кровью наливаются от происходящего в такие моменты 
PW off
-
24.02.2015 14:51 #146
преувеличивают) у нас просто пвп-марафон, и обидно, когда собираешь пати людей, способных пробить твой шмот, а ты в иммунке на ускорах драпаешь в пис и сидишь потом там по пол-дня.
кстати, а определение голубки разве не уместнее в ситуации, когда стабильно к магу м.пола прилетает танк м.пола?
Клан Светлый принимает смелых и отважных воинов, использующих иммунки и ускоры по назначению, а не спасая свою ж, драпая в пис)
-
24.02.2015 15:21 #147
боже мой, что ты несешь... взрослая тетка, а пишешь такую ахинею) или это слюнтяй с твоего акка сидит? Оо
у тебя там реально колпак потек чтоль от последних наших встреч?))
пысы напомнило ситуевину с алехсой, который с айсбергом на пару от меня получил люлей и вшестером пришли, сказав что только и могу как крыса на бафах агриться
PW off
-
24.02.2015 16:15 #148
ты вроде тоже взрослый мужик, и как нам рассказывали, адекватный в реале. что ж тебя здесь перемыкает настолько, что ты неспособен вникнуть в мой пост.
если ты неглупый парень, то среагируешь на призыв не засорять нашу тему. а то прийдется обратиться в вышестоящие инстанции(
всем бобра
-
24.02.2015 16:38 #149
-
24.02.2015 17:57 #150