Закрытая тема
Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 853
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ток посмотрела видео твое, что т ваще не очень дамаг и хп, да и так по игре в паре моментов пропустил хорошие места для бури 0_о как лук тебе говорю. А нук дай свою куклу (можешь в лс или в вк). Цели конечно быстро уходили, но вряд ли ты тому причиной был.
    Панелька скилов ваще не радует!
    Ну, во-первых, он только учится. Нельзя от человека требовать большего, если он пока не умеет играть.
    А во-вторых, он же саппорт-лук. Его основная цель - поддержка нормальных лучников. Ну там бафнуть, пострелять для массовки, сказать в вт "Молодцы, ребята" или "Давайте, вы лучшие".

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какая связь между "конвеером", командирами дефа и Миу?
    Миу должна быть всегда)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, он только учится. Нельзя от человека требовать большего, если он пока не умеет играть.
    А во-вторых, он же саппорт-лук. Его основная цель - поддержка нормальных лучников. Ну там бафнуть, пострелять для массовки, сказать в вт "Молодцы, ребята" или "Давайте, вы лучшие".
    Вот красивчик пасан, могет, умеет, практикует.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    У меня нет +12, чтобы все цели уходили по причине онли меня, с Золей и Светой в асист под грамотную чисточку отваливались все и это главное, ну, а соло фраги это редкость, аля бурей альтера щелкнул по случайности или нарвину помог с арки спуститься. И панельку не трогай! панелька это святое!
    Твоя панелька - мука для перфекциониста))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А чо наши на ГО планируют ставить? Или опять кофе сварил-выпил-отписался?)))
    Требую 5ку!!! Это предвзятое отношение, я щитаю...
    Интересно, а если я напишу, что вы 100% поставите на ГО у вас сработает детский инстинкт))) Ладно 4 тебе, минус так и быть уберу)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Интересно, а если я напишу, что вы 100% поставите на ГО у вас сработает детский инстинкт))) Ладно 4 тебе, минус так и быть уберу)
    Та при чем тут ГО? У вас все терры - это города, чтоли?
    Вот заберут ГО, предположим, дальше что? Дальше вы будете твинковать. А может не будете. Именно эту тему тут и обсуждают.
    Если ты не знаешь 100% о твинковки - можешь высказать предположения. Если знаешь - просто наблюдай, или скажи. Но если соврешь - сам понимаешь, что будем говорить потом=)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Интересно, а если я напишу, что вы 100% поставите на ГО у вас сработает детский инстинкт)))
    Не знаю, я кофе только по утрам...) Во избежание тремора как у Зефира)
    Ладно 4 тебе, минус так и быть уберу)
    Меня даже гуру-Моник похвалил между прочим! Или это не показатель?
    Груль, как на твой взгляд ( с высоты 4х летнего опыта) - Моник не только лук не очень, но и форумный боец таксе? Или нормуль?
    ЗЫ Или пятёрку или вообще больше ничо не буду писать!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Та при чем тут ГО? У вас все терры - это города, чтоли?
    Вот заберут ГО, предположим, дальше что? Дальше вы будете твинковать. А может не будете. Именно эту тему тут и обсуждают.
    Если ты не знаешь 100% о твинковки - можешь высказать предположения. Если знаешь - просто наблюдай, или скажи. Но если соврешь - сам понимаешь, что будем говорить потом=)
    Я не знаю, что миу обсуждает она какой-то травы нанюхалась по моему после гвг) Ну так давай мы еще на год распишем кто что делать будет, по факту на след недели они ставят на го, что тут рассуждать то)

Не знаю, я кофе только по утрам...) Во избежание тремора как у Зефира)

Меня даже гуру-Моник похвалил между прочим! Или это не показатель?
    Груль, как на твой взгляд ( с высоты 4х летнего опыта) - Моник не только лук не очень, но и форумный боец таксе? Или нормуль?
    ЗЫ Или пятёрку или вообще больше ничо не буду писать!
    Миу тя когда отпустит, какое кофе, ты о чем?)) Форумный боец тут только омник, остальные не дослужились)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.02.2015 в 14:34.

Я не знаю, что миу обсуждает она какой-то травы нанюхалась по моему после гвг) Ну так давай мы еще на год распишем кто что делать будет, по факту на след недели они ставят на го, что тут рассуждать то)
    Я, признаюсь, не особо следил за вашим диалогом, но насколько помню, все началось с того, что обсуждали возможную твинковку Джаса от СС, и ты сказал, что ГО вы никак не оттвинкуете (ну тут понятно). Однако сам вопрос по поводу твинковки остался открытым...

Я, признаюсь, не особо следил за вашим диалогом, но насколько помню, все началось с того, что обсуждали возможную твинковку Джаса от СС, и ты сказал, что ГО вы никак не оттвинкуете (ну тут понятно). Однако сам вопрос по поводу твинковки остался открытым...
    Мы так-то каждую неделю твинкуем, это у вас паника возникла когда на вас ама поставила, а на нас те же даблы СС, винтаж каждую неделю идут, ладно хоть девиантс утихли)

Закрытая тема
Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права