+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167
    У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Судимый маршал, а не майор (с)

Пардон, вроде на днях еще Майором был, а маршалом был Еми ( забыл как ник пишется, тапками не кидаться )

Грязное бельишко это конечно да, но на самом деле знаю некоторых мемберов которые не вступили в Прайд только из-за подобных личностей ( SoulTaker ) , т.к им обычно дозволено больше чем другим ( по каким-то мало известным причинам ). Поэтому не факт, что если он все таки будет изгнан ситуация останется без изменений.

На счет снова возвращение к ГвГ, есть уже план действий? Есть четкие цели и задачи? Мы увидим S_P_Q_R в новом свете/амплуа или политика останется прежней? ( имхо они были в тени последние несколько недель )

Если не секрет, почему Спукры и Прайды не объединятся в альянсе хотя бы на время? Большая политика такая большая

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Судимый маршал, а не майор (с)

Пардон, вроде на днях еще Майором был, а маршалом был Еми ( забыл как ник пишется, тапками не кидаться )

Грязное бельишко это конечно да, но на самом деле знаю некоторых мемберов которые не вступили в Прайд только из-за подобных личностей ( SoulTaker ) , т.к им обычно дозволено больше чем другим ( по каким-то мало известным причинам ). Поэтому не факт, что если он все таки будет изгнан ситуация останется без изменений.

На счет снова возвращение к ГвГ, есть уже план действий? Есть четкие цели и задачи? Мы увидим S_P_Q_R в новом свете/амплуа или политика останется прежней? ( имхо они были в тени последние несколько недель )

Если не секрет, почему Спукры и Прайды не объединятся в альянсе хотя бы на время? Большая политика такая большая

По поводу последнего пункта - переговоры имели место быть, но к общему знаменателю, увы, мы не пришли. Начнем с того, альянс интересует стороны в случае взаимной выгоды, вар спукров с арго на тот момент был уже отменен (собственно сам вар изначально был идеей арго, веских причин не имел), итогом союза была бы замена вара с прайдами на вар с арго, но тут начинается самое интересное. У прайдов застой и таки отток людей, к тому же, человек 20 у них это те, кто был изначально в спукрах, и ушедших именно из-за агрессивной пвп политики, я слабо представляю совместные замесы, ибо собирать оба клана против арго бессмысленно, а против рх бесполезно. Но основной причиной моего нежелания заключить альянс было все-таки то, каким образом Диомир преподнес свое предложение, и политика прайдов на форуме: если лидеры клана неустанно повторяют, что у них есть грамотные плы, в гильдии небывалый подъем и люди морально сплотились против общей беды, меня начинают терзать сомнению на тему, а зачем тогда им нужна поддержка? Мне, например, не сложно признать, что мы очень проигрываем по кол-ву людей, но имеем в своем арсенале несколько общепризнанных пати лидеров, а не тех, кто руководит потому, что больше некому. Выбирая из двух зол, заполучить союзника в лице прайдов или дождаться провала их попытки, я выберу второе.

Дураков учить, что мертвых лечить

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

По поводу: "Грязное бельишко это конечно да, но на самом деле знаю некоторых мемберов которые не вступили в Прайд только из-за подобных личностей ( SoulTaker ) , т.к им обычно дозволено больше чем другим ( по каким-то мало известным причинам ). Поэтому не факт, что если он все таки будет изгнан ситуация останется без изменений." - люди всегда ищут причину, то им тихон не угодил, то варов много, проще сослаться на любой из вышеперечисленных факторов, чем аргументировать свое нежелание. Мне тоже говорили, что в спукры не идут из-за геноцида и динамика, из-за пвп политики, из-за того, что я неадекватный (отличный ярлык, кстати), из-за отсутствия кх ивента или многочисленных варов, но корень любой отговорки всегда один. И, к сожалению, в любом клане будет дискриминация, я бы между тихоном и любым другим персонажем из прайдов, кроме оберона и горизонта, выбрал шамана, он как пвп и гвг единица более убедительный.

до недавнего времени в спукрах был вроде ток один пл гармон судимый вступил пару дней назад вроде
    о каких плах речь? мб я кого-то пропустил

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    до недавнего времени в спукрах был вроде ток один пл гармон судимый вступил пару дней назад вроде
    о каких плах речь? мб я кого-то пропустил

Ну если очень тебе хочется вступить в дискуссию, поддержу твой выбор. Я, по-твоему, не пл? Ну ты бы фризу сразу это нашептал, что б непоняток не было)) Хотя, конечно, куда мне до таких гуру гвг битв как горизонта, стажера, тебя и итана/александра, не помню кого именно из магом называли в тот день) Но вот именно твой пост и демонстрирует все вышеописанное мной, зачем нам нужен альянс, когда вас много, управлять людьми есть кому, все грамотные и самодостаточные, а нас 30 +- и те ни пришей ни пристегни. Хотя бы на оф форуме лицо держите, а не обижульки кидайте.

видимо тебя зацепило сильно )
    з.ы. я не знаю в каком посте ты увидел абижульки просто пытался понять о ком речь идет
    как я и говорил раньше амбиций много дела мало

Я считаю, что если ты высказываешь свое мнение на форуме, его стоит аргументировать, как это делаю я. Обижульки выражаются в том, что наш клан, в котором и нет никого, с ваших слов, отказался от альянса с вами, кланом многообещающим и состоятельным, а тут еще и на форуме это озвучили. А не кинуть ли мне снова какашечкой, подумал трогвар, а потом сказать, да я сторонний незаинтересованный зритель и мимо проходил?) Ты когда последний раз со мной диалог вел, очень быстро сдулся, потому что сказать ты дурак одно, а объяснить почему и отстоять свое мнения - другое. Вот в чем выражаются ваши действия, безамбициозные вы наши)

теперь тыкни пальцем в мои посты о "кланом многообещающим и состоятельным"
    имхо у тебя проблемы с восприятием я лишь спросил какие у вас плы а ты бог что там увидел сделал выводы и обосновал )

Развивающийся vladISloveEvi житель Идеального Мира Аватар для vladISloveEvi

Война план покажет (пост для проверки отображения авки и подписи)

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    теперь тыкни пальцем в мои посты о "кланом многообещающим и состоятельным"
    имхо у тебя проблемы с восприятием я лишь спросил какие у вас плы а ты бог что там увидел сделал выводы и обосновал )

А теперь перечитай мои посты, пожалуйста, и попробуй вникнуть в то, что именно там написано. Я вот тоже несколько вопросов задал тебе, которые остались без ответов, или у нас интервью?)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права