+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 167
    У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

По умолчанию Очень важно, ты просто обязан это увидеть! (P.S С уважением, твой вирус Апокалипсиса)

Хочу предложить не многочисленным пользователям форума немножко оживить атмосферу и вдохнуть жизнь в наш полу-разложившийся форум
    Извечные темы :
    1) Кто оживит сервер? ( из ныне существующих )
    2) Кто способен оживить сервер? ( человек , лидер, идол , новый или старый )
    3) Кто способен оживить сервер? ( клан, альянс, новый или старый )
    4) Что должно быть у этих выше перечисленных составляющих для того, чтобы добиться успеха?
    5) Должен ли мастер гильдии сопротивления одет в супер тру шмот ( как например n00kle ) или быть нереальным донатом?
    6) Как на ваш взгляд должен подбираться офицерский состав?
    7) Какие основополагающие признаки должны присутствовать в клане?
    8) Какие цели должен преследовать этот клан ( человек ) ?
    9) Какой процент соотношения должен быть между ПвП и ПвЕ в таком клане? ( 50/50 , 80/20 и т.д )
    10) Должны ли у такого клана сразу быть вары? ( это могут быть даже договорные вары , для обоюдной тренировки ПвП персонажей )
    11) Каким образом новый лидер может управлять ТОП персонажами которые обычно имеют свойство считать себя лучше чем все остальные ( или такие неконтролируемые личности как SoulTaker ( я его кстати в чем-то понимаю ) ну и в том же духе )
    12) Предположим клан добился успеха на поприще ГвГ сражений ( пример с РХ ) , как дальше должен вести себя такой клан, чтобы не убить интерес игроков сервера к ГвГ составляющей ( у нас же трусливый сервер + не сильно желающие делать ставку кланы если хотя бы на 40% не уверены в своей возможности победить )
    13) Почему мастера старых гильдий не хотят объединяться под единым знаменем? Деусвульт, оникс , херитейдж и прочие ( имхо кланы себя изжили и какой-то новый проект мог бы привнести "ветер" интереса в игре и для мемберов и для руководства этих кланов.
    14) Для чего АРГО сидят на территориальной карте? ( если клан чистой ПВЕ направленности и сам себя так позиционирует для чего его территории? Фарм денег с них? Показать свой статус? Какие-то иные цели? Не боятся ли мемберы этого клана ввязаться вследствии такого присутствия на карте в войну с допустим новым проектом или с теми же самыми РХ ( Ведь уговоры и союза никаких нет , а РХ просто так не ставит на АРГО )
    15) Риторический вопрос. Чего же всё таки хочет наш сервер от себя получить и готовы ли РХ отбивать атаки 5-6 кланов одновременно и не разбрасываться варами?

В общем надеюсь увидеть конструктивные ответы и всем вместе пофлудить на эти извечные вопросы

P.S На работе хочется себя поразвлекать , а то форум совсем унылый и читать у нас нечего.

Заезженная тема, до объединения сервов можно снова уйти в спячку как и на форуме так и в игре, потому что ничего уже не сделать все перепробовали.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Заезженная тема, до объединения сервов можно снова уйти в спячку как и на форуме так и в игре, потому что ничего уже не сделать все перепробовали.
    будем ждать тебя в 2016 году))))

Ну вот вы все ратуете на крабов которые не хотят ничего делать и не вмешиваются, однако даже самые активные не хотят высказать своих мыслей и пожеланий. Может эту темку посмотрит тот самый ЧУДО-ЧЕЛОВЕК которого все хотят, почитает, увидит , что от него хотят и как и придёт на наши головы и устроит хаос и хардкор. Активнее высказываемся товарисчи!

на мой взгляд на сервере никогда не будет оживления, пока во главе угла у мастеров топ кланов будет стоять финансовый интерес, я не говорю что плохо пользоваться теми финансами которые приходят за территории и не говорю что это сто процентов так, но время покажет когда, допустим рх захватят всю карту, будут ли твинковки. как по мне, так процентов на 98 уверен что твинковки будут. как где то писали "кто же откажется от 50к в месяц")) и если действительно так будет то не вижу особого отличия рх от иафа, как говорится те же яйки, тока вид с другой стороны (только мое мнение не претендующие на истину)))) и я не считаю чужие денежки, мне своих хватает))) просто рассуждение по поводу дальнейшего развития жизни на сервере))) и вот мне интересно, а прибыль вообще делится между составом ги или же оседает в узком кругу доверенных и приближенных к мастерам лиц?))) просто интерес, ничего больше)))

с уважением Каа

Скажу по собственному опыту, что всё зависит от мастера клана. Многие мастера создавали на сайтах таблицу учета доходов и расходов и не нужно иметь много ума зная сколько 1 территория какого типа дает денег проверять правильно ведется ли таблицу эта или нет. Грамотные мастера спокойно и клану помогают и деньги в реал выводят, просто нужно понимать, что жадность до добра не доводит и когда-нибудь она ударит тебя ножом в спину. Можно получать на халяву и 10к в месяц и при этом и волки сыты и овцы целы. Как в РХ происходит не знаю, может быть ( очень сомневаюсь ) случайно к нам заглянут Мася и Шкода и поделятся таким секретом . Ну а на деле, РХ и ИАФ разные кланы ( как минимум пока что ) и между собой их сравнивать сейчас глупо, т.к все сравнение идет только по признаку того, что РХ недостижимый фул доминатор на сегодняшний день , что естественно раздражает соперников по партии и вытекает в соответствующие посты ( да вы таки, да вы секие, да вы то , да вы это ) . Есть очень много путей развития кланов и мне хочется, чтобы просто как можно больше людей высказали тут свое мнение и то , как и каким они видят тот самый клан который будет развлекать всех жителей нашего сервера, будет уважаем и достоин называтся настоящим ТОП кланом, будет создавать изюминку и поддерживать её.

К сожалению сейчас в темке куча просмотров и всего пара ответов

У наставника elmoubivatell житель Идеального Мира Аватар для elmoubivatell

Цитата Сообщение от Kaa001 Посмотреть сообщение
    и вот мне интересно, а прибыль вообще делится между составом ги или же оседает в узком кругу доверенных и приближенных к мастерам лиц?))) просто интерес, ничего больше)))

с уважением Каа
    Мне кажется, просто так тебе на такой вопрос никто не ответит =(
    Твинк Нукла

я про то и говорю, что будет после того как будет себя вести тот или иной клан который захватит фул карту (на данный момент больше шансов у рх) поэтому и сравнил рх и иаф. а по поводу того что никто не ответит на вопрос как распределяются финансы, то да, вряд ли кто ответит))) получается вопрос риторический))) просто не понимаю логики тех игроков которые не будут ничего получать))) смысл сидеть в клане? а по поводу таблицы расходов и доходов, да, классная штука))) но таких кланов с такой таблицей, или что то типа такой таблицы, на всем руоффе думаю можно по пальцам одной руки пересчитать)))

с уважением Каа

Опытный mrMusic житель Идеального Мира Аватар для mrMusic

Смысл сидеть? Народу в клане ровно столько, сколько надо на гвг + небольшой резерв. Втащить в дабле, хоть и не в первом, просто грамадные И еще раз по поводу твинковок... На каждом собрании говориться, что их не будет, хоть там будет звездорипельная атака, но пока даже не было ни одной ставочки

а вот и представитель рх))) Вы в курсе куда и как распределяется прибыль с терр? и всему ли составу что то перепадает?))) повторюсь, чтоб не было недоразумений, простой интерес, никогда не был в топ кланах и не в курсе что и как происходит, лишь со слов на форуме имею какую то информацию))) если хотите знать для чего интересуюсь, то простое любопытство))) недавно только узнал что с территорий приходят деньги))) да, я нуб)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права