Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 511
    Первые шаги expl0ited на дне Реки Малиновок Аватар для expl0ited

Во теперь и мне зачли

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы только что снискали себе славу звиздобола. Я понимаю, что есть люди, которые прожить дня не могут, чтоб не приврать. Но вот после такого комментария, любой Ваш пост теперь будет восприниматься соответствующим образом. Точнее, никак не восприниматься.
    До этого, было всего 2 марафона за монеты. За иней, пусть у вас было максимальных 20 монет. Получается, что за марафон БД Вы получили 216 монет? Такое могло бы быть, если бы Вы оказались на первом месте и потом немного монет потратили. Однако, таблица говорит о совершенно ином. https://pw.mail.ru/top100_dynasty.ph...h=10&year=2014 У Вас третье место в своем классе, то есть, 180 монет. Итого, более 200 монет у Вас быть не может.
    "Поздравляю Вас, гражданин соврамши!" (с)
    Мне лень проверять, а вы точно уверены, что он не получил монеты за ПВП турнир? заняв с командой допустим 17 место или любое другое, призовое?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Мне лень проверять, а вы точно уверены, что он не получил монеты за ПВП турнир? заняв с командой допустим 17 место или любое другое, призовое?
    Упс, в таком случае принесу глубочайшие извинения. Про турнир я совсем упустил. Я даже не знал, что за него давали монеты.
    ПЫ.СЫ. Да, только что глянул. Действительно за 17-32 места давали по 50 монет.
    Пардон, опростоволосился. Приношу imel9 свои извинения...
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 25.02.2015 в 13:06.

Любопытный pwdoktor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlenaZhuravleva Посмотреть сообщение
    Вы наверняка совсем забыли про марафон с Битвой Династий, где как раз таки впервые и выдавали всем древние монеты (тык). Не все всё тратят сразу
    Так там даже за первое место в рейтинге было 50. И что он 1е место взял, очень сомневаюсь)) Откуда 236 то? Во сне приснилось?
    Последний раз редактировалось pwdoktor; 25.02.2015 в 13:18.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от pwdoktor Посмотреть сообщение
    Так там даже за первое место в рейтинге было 50. И что он 1е место взял, очень сомневаюсь)) Откуда 236 то? Во сне приснилось?
    По моему, уже все выяснили, не?
    И не делайте опрометчивых неверных заявлений, как я выше. Чтоб идиотом не выглядеть. Тем более, что уже все расписали

asdfdfgjnsdsh, я смотрю получилось убедить админов в том что 20 монет - это слишком большая халява, я уже думал с 20 аков в кубе каменки получу когда только увидел новость .

За первое место по профам 200 монет давалось глупенький. Лично я БС вытащил еще до марафона инея и 5 монет осталось. Единственный минус, то что БС привязан и надо заранее покупателя искать.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    asdfdfgjnsdsh, я смотрю получилось убедить админов в том что 20 монет - это слишком большая халява, я уже думал с 20 аков в кубе каменки получу когда только увидел новость .
    Да пусть бы даже и давали бонус. Главное, не 6, а 5- монет. Чтобы реально, не завалили опять все броней. Потому что, если даже 19 монет, все равно подавляющее большинство не стало бы их копить, а растратило на хиры и т.п.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Единственный минус, то что БС привязан и надо заранее покупателя искать.
    Привязан? Хмм... спасибо, не знал. Только не совсем понял, если привязан, то чем спасет поиск покупателя заранее?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 25.02.2015 в 13:46.

Сам купон на БС привязан, ну как полёты там всякие. Вытаскиваешь нужную книжку и она уже не вяжется. В магазине подарков написано же это.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Сам купон на БС привязан, ну как полёты там всякие. Вытаскиваешь нужную книжку и она уже не вяжется. В магазине подарков написано же это.
    А, понятно. Покупателя искать в том смысле, чтобы знать, какую книжку тянуть.

Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права