+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 298
    Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А ты часом не та самая Алли? Спокойная и неконфликтная девушка не станет мстить за слитого хрен знает когда твина в кубе.А может она была в состоянии опьянения?А может у нее дипресия или пмс .Даже те кого хорошо знаеш,порой преподносят сюрпризы.
    А может у тебя рак мозга? Иди дальше нагибай нубов в пуо 2чи ашот на своем персее. НЕ НАЕЗЖАЙ НА МОЮ ЖЕНУ!11
    koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Эт Ань, год назад я был в тарасах как и этот балабол) Так давайте еще сказки про скрин)
    А хочешь я спокойно докажу что это скрин минимум 10месячной давности?) Реборн когда появился? На скрине перс нереборнен. Никаких сказок, тупо факт.
    Просто Taddi

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    А хочешь я спокойно докажу что это скрин минимум 10месячной давности?) Реборн когда появился? На скрине перс нереборнен. Никаких сказок, тупо факт.
    ты б лучше б сам скрин выложил хоть какой- нибудь, чем к чужим придираться и критиковать...
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    ты б лучше б сам скрин выложил хоть какой- нибудь, чем к чужим придираться и критиковать...
    А мне зачем? Я нуб недомажный,убить никого не могу, пипками поэтому не меряюсь)
    Просто Taddi

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Норм дипломатия захотел кого нить слить и льешь, а потом говоришь, что пару лет назад он слил моего твина-но скрина нет, верьте мне на слово; просто универсальная отмазка. А если потерпевший посмел жалобу написать, так давайте его в кос добавим. Может автор и не святой, но он предоставил все доказательства, и по уставу он прав во всем. Так что этот клан может закрыть дипломатию и выкинуть устав в мусорку, если там такие решения принимают.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    я бы только по этому признаку вообще не слушал его.

с каких времен вы стали слишком правильными? правила,правила...полная чушь) я бы точно также поступил и поступаю...какой-то лох сливает твинов,а как его сливают начинает ныть как ребенок, мда.
    Ливайте с клана и лейте, кто ж не дает

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Понравился момент про "у лучницы такой же ник как у меня....."
    У терасов в клане есть мембер с ником очень похожим на мембера клана дамнед, ну очень похожим..... фигли вы свою кирику не льете, вдруг она твин нашей кирики

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Могу сказать что автор молодец,а тот кто его слил пользуется своим положением.Ги с таким отношением к уставу относятся к неадекватам и их не воспринимают за норм людей.Если лили ее твинов значит должна быть жалоба от нее на него,если ее не было это все фикция,такие проблемы нужно решать сразу а не тянуть кое кого за кое что.Вносить в кос по словам соклана, не знаю,решение мастера все решает но со стороны это выглядит неправильно.Хорошо внесли в кос,а ники тех твинов что лили не вижу.Я не стал перелистывать 25+ страниц но по 1 посту в моих глазах автор имеет правовое преимущество а его обидчик не имеет доказательств обратного.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Норм дипломатия захотел кого нить слить и льешь, а потом говоришь, что пару лет назад он слил моего твина-но скрина нет, верьте мне на слово; просто универсальная отмазка. А если потерпевший посмел жалобу написать, так давайте его в кос добавим. Может автор и не святой, но он предоставил все доказательства, и по уставу он прав во всем. Так что этот клан может закрыть дипломатию и выкинуть устав в мусорку, если там такие решения принимают.
    Тут согласен на все 100%
    Последний раз редактировалось Lecant; 25.02.2015 в 13:45.

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

а мне казалось джип норм тип :С

+ Ответить в теме
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права