+ Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 407
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

какая гадость
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опять память подводит?) Приведи хоть один такой пост

Кстати, а если это в свое время так и было, сейчас усилились, это не повод больше такое не вспоминать?) Или инсы такие инсы это вряд ли поймут)
    Да, память подводит. Тебя.
    К примеру, вот первый попавшийся твой пост:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10075698
    где ты говоришь, что СС - неполноценный клан и клан твинков. Самое ироничное, что ты это говоришь Девилу, который тогда был в СС, а теперь в Джас. Как это вы приняли твинка Инсолента то?)))

Кажется, я понимаю, почему ты везде траву ищешь. Скучаешь по родному лесу, где ты рос среди других деревьев, а вокруг была трава?))

И почему это я должен не вспоминать такое? Вы до сих пор про петов вспоминаете. Или Джас такой Джас, что не понял этого?)))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Грац Романтика!

Плин, это чу, Романтик теперь в НА пойдёт?
    Неее-ееттт... я же его не танчу((((
    Мало нам Сеймора, теперь ещё и эта радость(
    Умоляю, оставьте лучше ласкового и нежного Моника…
    А так-то грац, конечно…(
    (Тут надо опять вставить картинку Паши Мыльного про бабушек и лавочку)))
    О чем ты?) Я бы посоветовал тебе хорошего специалиста, но с этим не сталкивался)))
    Судя по тому, что ты эти свои слова столь скоропостижно затёр -слухи о проге не такие уж и слухи)))
    Ну, затёр и правильно сделал имхо)
    А то с этими межклановыми миграциями и взломами сайтов никогда не угадаешь какой скрин где завтра окажется. А ты же не хочешь прослыть балаболкой, да, Груля?)
    Ой, хотя о чём это я. Вы же и использование вами чуда в версии "Мишакл" отрицали в своё время))) Да так убедительно)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.02.2015 в 15:47.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Грац Романтика!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Да, память подводит. Тебя.
    К примеру, вот первый попавшийся твой пост:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10075698
    где ты говоришь, что СС - неполноценный клан и клан твинков. Самое ироничное, что ты это говоришь Девилу, который тогда был в СС, а теперь в Джас. Как это вы приняли твинка Инсолента то?)))

Кажется, я понимаю, почему ты везде траву ищешь. Скучаешь по родному лесу, где ты рос среди других деревьев, а вокруг была трава?))

И почему это я должен не вспоминать такое? Вы до сих пор про петов вспоминаете. Или Джас такой Джас, что не понял этого?)))
    Я понял, что вам бессмысленно объяснять, что со временем все меняется, но как то что там написано вяжется с этим

Но ведь это не СС кричали, что гвг с Джас - это так, не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла. Вот вам каждый раз это и вспоминают.
    Ты похоже тоже начинаешь корни со мной пускать)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что ты эти свои слова столь скоропостижно затёр -слухи о проге не такие уж и слухи)))
    Ну, затёр и правильно сделал имхо)
    А то с этими межклановыми миграциями и взломами сайтов никогда не угадаешь какой скрин где завтра окажется. А ты же не хочешь прослыть балаболкой, да, Груля?)
    Ой, хотя о чём это я. Вы же и использование вами чуда в версии "Мишакл" отрицали в своё время))) Да так убедительно)
    О чем ты х2 оО Я тя просто спросил откуда специалиста знаешь, глюки уже да?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.02.2015 в 15:56.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

О чем ты х2 оО Я тя просто спросил откуда специалиста знаешь, глюки уже да?)
    Лан, хрен с ними с глюками. Замнём для ясности)
    А прога то есть по ставкам? Или врут люди?)

но как то что там написано вяжется с этим
    Во-первых, я сказал, что это ПЕРВАЯ попавшаяся фраза. А не единственная.
    Во-вторых, я не приводил там прямую цитату. Я даже дописал в конце "бла-бла-бла", чтобы ты понял. То есть просто перефразировал, донеся лишь общую суть твоего поста. А суть такова - ты преднамеренно занизил представление о боевой мощи соперника. Из-за чего и обосрался. Да и слово "неполноценный" мне не нравится, поэтому желания его повторять из раза в раз, чтобы лишь подколоть тебя, у меня совершенно нету.

Ну и к другим новостям.

Как вы считаете, какова истинная причина свадьбы? Я выдвину 3 версии:

1) Романтик просто хочет вступить в НА, но чтобы не упасть лицом в самую грязную грязь перед кланом, он спецом женился, чтобы перейдя туда сказать "Ребят, я просто к жене иду, ну вы ж понимаете".

2) Очередной успешный рейдерский захват очередного мастера большого клана, исполненный известнейшим семейным синдикатом под названием "Сестрички из ада" с последующим поглощением всех ресурсов бедолаги.

3) Любовь, чувства, симпатия, веселое времяпровождение.

Я, лично, за любовь. В крайнем случае, за первый пункт. Вообще, я ну категорически презираю лазанье в чужую личную жизнь, но елки-палки, если это окажется опять пункт №2 - я приложу все усилия, чтобы эти два прелестных создания покинули данный проект, ибо постоянно играть на чувствах парней ради игры - это уже перебор. И этот пост оставляю исключительно в качестве предупреждения.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Во-первых, я сказал, что это ПЕРВАЯ попавшаяся фраза. А не единственная.
    Во-вторых, я не приводил там прямую цитату. Я даже дописал в конце "бла-бла-бла", чтобы ты понял. То есть просто перефразировал, донеся лишь общую суть твоего поста. А суть такова - ты преднамеренно занизил представление о боевой мощи соперника. Из-за чего и обосрался. Да и слово "неполноценный" мне не нравится, поэтому желания его повторять из раза в раз, чтобы лишь подколоть тебя, у меня совершенно нету.
    Привет мой новый сосед по лесу)
    Во первых я не называл СС неполноценным, это ты на это все упираешь )
    Во вторых тебе привели цитату твоих слов, ты привел пост совсем с другим смыслом, а терь мажешься что это просто что первое нашел?)

Если бы и приводил пост, то этот

Но он не особо вяжется с твоим посылом?)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Плин, это чу, Романтик теперь в НА пойдёт?
    Неее-ееттт... я же его не танчу((((
    А пока он в Дамнед - танчишь?)

Лан, хрен с ними с глюками. Замнём для ясности)
    А прога то есть по ставкам? Или врут люди?)
    Да все куда проще, нанимаем экстрасенсов они призывают духов и палят нам ставки)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права