+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 407
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну тут даже Вжик писал недавно что ты прав и в СС заправляют люди с основы)вот ток я на память не вспомню-только ли в плане гвг или вообще)конечно стилы не твинко клан,просто 2 состав-было бы странно если бы там не было твинков основы)даже на Астре,они конечно не были в первом эшелоне альянса)но свой костяк у них был всегда.Может и сейчас сохранился-я ** чего сейчас вообще на сервере творится)вспомним Деви-началось с политики уменьшения присутствия основы в клане,а закончилось...ну вы сами видите)
    шота тебя и правда не узнать! прям как-будто другой человек) и не поругаешься теперь!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    шота тебя и правда не узнать! прям как-будто другой человек) и не поругаешься теперь!
    я же говорю-возраст сказывается)да и честно-как то уже не хочется ругаться,пусть даже в интернете(((старею....еще недавно это казалось веселым-сейчас глупым хд)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

я же говорю-возраст сказывается)да и честно-как то уже не хочется ругаться,пусть даже в интернете(((старею....еще недавно это казалось веселым-сейчас глупым хд)
    да я сама, когда перечитываю свой 18-19 летний бред, начинаю седеть и покрываться мурашками х)
    Боюсь, что лет через 5, читая сегодняшнюю писанину, буду чувствовать себя так же)) А говорят, люди не меняются, ага)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    да я сама, когда перечитываю свой 18-19 летний бред, начинаю седеть и покрываться мурашками х)
    Боюсь, что лет через 5, читая сегодняшнюю писанину, буду чувствовать себя так же)) А говорят, люди не меняются, ага)
    Всегда был против этого выражения-человека от животного на то и отличает свободная воля,и право выбора)чтоб при желании меняться

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Клан твинков где основное руководство идет с основы, тут я могу ошибаться, но как мне же писали тут на форуме все по СС решает Арика, а в каком она клане? Амальгама это клан где есть твинки, у них полностью самоуправление
    Клан твинков - это клан, в котором находятся только твинки, а не клан, в котором руководство идет с основы.
    А клан, в котором есть твинки, - это любой клан, в котором есть твинки.
    В СС много людей. Настоящих, живых людей, которые общаются, фармят, дерутся и готовы дать отпор врагу своими силами. А офицеры там именно люди из СС. И твинков там человек 10-15 (а играбельных и того меньше). И поверь, если внезапно ребята с основы перестанут заходить на своих твинков, то клан не умрет, не остановится. Он продолжит и дальше жить, бороться и выходить на гвг, хотя и менее эффективно, чем до этого. А знаешь что будет, если в клане твинков ребята перестанут заходить на своих твинков?

Вот в этом и разница. Гвг против клана твинков - это унылое занятие. А гвг против хорошего, дружного клана, в котором просто есть твинки из другого клана - это совсем другой уровень. И тебе это доказали на практике, а ты все отнекиваешься=)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Просто Рома - няшка)
    И вообще, дело тут явно не в возрасте)))
    Взять того же Грулю - вроде уже солидный дядечка , а с каким азартом какахами пуляется...)
    Хотя... у каждого есть своя больная тема. У Грули это Инсолент )

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Просто Рома - няшка)
    И вообще, дело тут явно не в возрасте)))
    Взять того же Грулю - вроде уже солидный дядечка , а с каким азартом какахами пуляется...)
    Хотя... у каждого есть своя больная тема. У Грули это Инсолент )
    Грул нормик,просто видимо сказывается работа с кланом,ему бы еще пару активных и толковых офицеров в помощь...сразу добреть начнет
    Но Дамнед и Девиантс все равно лучшие навсегда
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.02.2015 в 17:28.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Клан твинков - это клан, в котором находятся только твинки, а не клан, в котором руководство идет с основы.
    А клан, в котором есть твинки, - это любой клан, в котором есть твинки.
    В СС много людей. Настоящих, живых людей, которые общаются, фармят, дерутся и готовы дать отпор врагу своими силами. А офицеры там именно люди из СС. И твинков там человек 10-15 (а играбельных и того меньше). И поверь, если внезапно ребята с основы перестанут заходить на своих твинков, то клан не умрет, не остановится. Он продолжит и дальше жить, бороться и выходить на гвг, хотя и менее эффективно, чем до этого. А знаешь что будет, если в клане твинков ребята перестанут заходить на своих твинков?

Вот в этом и разница. Гвг против клана твинков - это унылое занятие. А гвг против хорошего, дружного клана, в котором просто есть твинки из другого клана - это совсем другой уровень. И тебе это доказали на практике, а ты все отнекиваешься=)
    Клан твинков, это когда кланом руководит твинк. Яснопонятно, что офицеры, плы могут быть уже набранные ребята, но факт остается фактом, они без внешнего руководства сейчас не могут, то, что ты пишешь, это уже твои домыслы не играющего человека.

Ну и ты не ответил на мой вопрос выше...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Клан твинков, это когда кланом руководит твинк.
    Не, Ренат, ну ты внимательно посмотри: "клан твинков" - тут же уже все сказано, это клан, где твинки преобладают. Зачем перекручивать?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не, Ренат, ну ты внимательно посмотри: "клан твинков" - тут же уже все сказано, это клан, где твинки преобладают. Зачем перекручивать?
    Ладно, как ты назовешь клан, где мастер твинк?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права