+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 407
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Во первых я не называл СС неполноценным, это ты на это все упираешь )
    Это ты "мажешься". Если тебе девушка скажет "Зачем мне встречаться с тобой, если я могу встречаться с парнем, у которого большой член", то как ты думаешь, что её в тебе не устраивает? Наверное твой музыкальный вкус! Научись уже составлять логические цепочки. Если ты противопоставляешь два клана, и говоришь, что они противоположны, но один из них называешь "полноценным", то так как ты их противопоставляешь, плучается, что другой клан ты называешь неполноценным. Это опять из той оперы, где ты имел в виду совершенно иное, но из-за того, что неправильно построил предложение - получается совершенно другое. И когда тебя за это другое начинают "полоскать", то ты удивляешься.

Если бы и приводил пост, то этот
    Ты наверно удивишься, но приведенный тобою пост идет ПОСЛЕ того поста, что я тебе привел в пример. Я туда даже не дошел и об этом сообщил. Тебя что, Кличко поливает, чтоли?=\

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А пока он в Дамнед - танчишь?)
    Нет конечно. Но пока он в Даммнеде наши сталкиваются с ним только на локах, а это не критично. На замесе на одного девятирангового в крайнем случае можно позвать +3 восьмиранговых (и пусть потом жалуются на численный перевес))). А на ГвГ ограниченное кол-во участников.
    Поэтому оставьте всё как было! И вообще лучше всегда выпускайте Моника, он няша!)
    Да все куда проще, нанимаем экстрасенсов они призывают духов и палят нам ставки)
    И почём нынче услуги экстрасенсов?)
    ЗЫ Мейджик, а ты чего вообще в НА пошёл? Перекос же идёт по составам! Иди лучше к нам!)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.02.2015 в 16:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Это ты "мажешься". Если тебе девушка скажет "Зачем мне встречаться с тобой, если я могу встречаться с парнем, у которого большой член", то как ты думаешь, что её в тебе не устраивает? Наверное твой музыкальный вкус! Научись уже составлять логические цепочки. Если ты противопоставляешь два клана, и говоришь, что они противоположны, но один из них называешь "полноценным", то так как ты их противопоставляешь, плучается, что другой клан ты называешь неполноценным. Это опять из той оперы, где ты имел в виду совершенно иное, но из-за того, что неправильно построил предложение - получается совершенно другое. И когда тебя за это другое начинают "полоскать", то ты удивляешься.

Ты наверно удивишься, но приведенный тобою пост идет ПОСЛЕ того поста, что я тебе привел в пример. Я туда даже не дошел и об этом сообщил. Тебя что, Кличко поливает, чтоли?=\
    Ты похоже перерастешь меня)
    По твоему примеру, мою посл фразу там вобще не читал?) "а так **, мне по сути без разницы куда выходить)"
    Какой ты смысл понял, это твое дело, ты сделал упор, что я сказал, а я этого не говорил, разницу понимаешь?

где ты говоришь, что СС - неполноценный клан и клан твинков.
    Опять же ты уходишь от темы, пиши конкретнее достает твою воду читать, поясни как наличие твинов в клане делает его "не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла." Или в твоем бла-бла-бла можно все что угодно усматривать?)))

Опять же ты уходишь от темы, пиши конкретнее достает твою воду читать, поясни как наличие твинов в клане делает его "не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла." Или в твоем бла-бла-бла можно все что угодно усматривать?)))
    Для начала напиши в чем отличие твинкоклана и клана, в котором есть твины. разница, знаешь ли, существенна.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Для начала напиши в чем отличие твинкоклана и клана, в котором есть твины. разница, знаешь ли, существенна.
    Тут уже сказывается, что ты давно в игре не появляешься ) Твинкоклан, это клан для твинковки, я написал "С кланом твинков"

Тут уже сказывается, что ты давно в игре не появляешься ) Твинкоклан, это клан для твинковки, я написал "С кланом твинков"
    Хорошо, напиши в чем разница между кланом твинков и кланом, где есть твинки.

Хорошо, напиши в чем разница между кланом твинков и кланом, где есть твинки.
    Клан твинков где основное руководство идет с основы, тут я могу ошибаться, но как мне же писали тут на форуме все по СС решает Арика, а в каком она клане? Амальгама это клан где есть твинки, у них полностью самоуправление

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Клан твинков где основное руководство идет с основы, тут я могу ошибаться, но как мне же писали тут на форуме все по СС решает Арика, а в каком она клане? Амальгама это клан где есть твинки, у них полностью самоуправление
    Ну тут даже Вжик писал недавно что ты прав и в СС заправляют люди с основы)вот ток я на память не вспомню-только ли в плане гвг или вообще)конечно стилы не твинко клан,просто 2 состав-было бы странно если бы там не было твинков основы)даже на Астре,они конечно не были в первом эшелоне альянса)но свой костяк у них был всегда.Может и сейчас сохранился-я ** чего сейчас вообще на сервере творится)вспомним Деви-началось с политики уменьшения присутствия основы в клане,а закончилось...ну вы сами видите)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.02.2015 в 17:05.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вжик не совсем про это писал, ну да ладно)
    АрикА занимается кланом, но офицеры в СС - это мемберы клана СС. (Равно как и ПЛы)
    И вообще, хватит задирать наших Стиляшек!!!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.02.2015 в 17:08.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вжик не совсем про это писал, ну да ладно)
    АрикА занимается кланом, но офицеры в СС - это мемберы клана СС. (Равно как и ПЛы)
    И вообще, хватит задирать наших Стиляшек!!!
    Лен)я поэтому и отредактировал-что с уверенностью не вспомню)хд

+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права