Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2574 из 3156 ПерваяПервая ... 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,731 по 25,740 из 31558

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе Было сообщение в горн чате

Некий персонаж по кличке с Иероглифом шифтанул белую пуху на шамана 65го уровня(или 60го не помню)с точкой +12,И привязаную.И Смайл поставил

Я спросил,Что это за хрень?Оказалось,Что это твинк персонажа из топ клана(105й Син +12)Который сейчас играет танком на отдельном акке и забил на сина давно давно.И Он перенес с ножей сина +12 на пуху маленького шамана,Чтоб тот баффал танка перед боями.

Вот как это назвать?)
    "моя жизнь, мои правила"

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ммм, а вы вторую строчку тоже прочитали?
    писал же, такие "индивидуумы" легко запоминаются
    чтобы его запомнить, надо с ним сходим)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Сколько хожу, рану то кидают под пинками. Паразиты у многих не учены, хил на той же серебрянке снимать для лохов.
    Не судите так про всех друидов. Я сама друид, все паразитки есть, хил снимаю, рану кидаю, все остальное кидаю, так же и в одной пати с другими друидами ходила, тоже все делали. Вам наверное друль-пофигист в пати попался, так еще и с кривими лапами.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вар на еже: дру, чи подкинь. мне и второму вару тоже! короче, всем раскидай!
    дру: на, подними *кидает на пол серебряное пекое*
    и тут я понял - это же как надо было достать человека)))

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    чтобы его запомнить, надо с ним сходим)
    раз в 3 дня попадется такое чудо 1 из 10 членов пати - не так и страшно, запомнить легко и особо ничего не теряешь.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вар на еже: дру, чи подкинь. мне и второму вару тоже! короче, всем раскидай!
    дру: на, подними *кидает на пол серебряное пекое*
    и тут я понял - это же как надо было достать человека)))
    было бы еще столько чи без откатов, чтобы всем сразу кинуть))

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    раз в 3 дня попадется такое чудо 1 из 10 членов пати - не так и страшно, запомнить легко и особо ничего не теряешь.
    у меня лично из за таких чудес настроение повышается чаще)) хотя и иногда портиться...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    с меня саагривал только р9р2 +11, остальные как не старались не могли,
    О как! А я наивно полагал (видимо нуб) что народ в данжи ходит чтобы пройти их быстро и без головняков. А оказывается все ходят чтобы дамагом померяться и попереагрить с танка.... Прикол.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе Было сообщение в горн чате

Некий персонаж по кличке с Иероглифом шифтанул белую пуху на шамана 65го уровня(или 60го не помню)с точкой +12,И привязаную.И Смайл поставил

Я спросил,Что это за хрень?Оказалось,Что это твинк персонажа из топ клана(105й Син +12)Который сейчас играет танком на отдельном акке и забил на сина давно давно.И Он перенес с ножей сина +12 на пуху маленького шамана,Чтоб тот баффал танка перед боями.

Вот как это назвать?)
    +12 на пухе это сколько силы духа? Вы представляете что получится из танка, если шам с большой силой духа кинет на него оба 10-минутных бафа? Не хотелось бы повстречаться с таким танком.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    +12 на пухе это сколько силы духа? Вы представляете что получится из танка, если шам с большой силой духа кинет на него оба 10-минутных бафа? Не хотелось бы повстречаться с таким танком.
    Правда разумнее было бы докачать шама до 100, т.к. от текущего лвла тоже идет прибавка по силе духа
    Но когда на чаре такие бафы это *** *на турнирном проверялось *

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

с меня сагривал только р9р2 +11, остальные как не старались не могли, хотя у меня всего лишь раковая морай пуха +7 и при этом меня никто не считает за дд
    Не всем дд-шкам охота танчить/бежать с респа/или хилиться самому. Мало находится танков, с которых при фул-дамаге не получается переагрить, так что часто если не хочешь танчить сам, меньше бей, или дай сперва накусать боса. Исключение составляет дд-шка, которая под все дебафы успевает убить того же последнего боса в ците до бафа.
    Если вы считаете что именно ваша профа супер дд, или что например инт дд не нужны, попробуйте соберите пати из тех кто дд))
    По мне так в любой данж проще набрать каждой профе по 1 штуке, таким составом всегда норм проходится, если не быстро, то и не слишком медленно.

лучше расскажите зачем нужен лук, если у него не р8р +9 или выше? про раскол можно не вспоминать, драки далеко не у всех, да и то они беспонтовые и перебиваются варовскими постоянно
    Странные какие-то суждения, лук нужен примерно для того же что и другие дд-шки, чей это только к луку такая планка р8р +9 или выше, прям дискриминация.
    Последний раз редактировалось sheath; 26.02.2015 в 18:56. Причина: даблпост
    маг симпотяшка вега

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Правда разумнее было бы докачать шама до 100, т.к. от текущего лвла тоже идет прибавка по силе духа
    Но когда на чаре такие бафы это *** *на турнирном проверялось *
    Верно подмечено. Хотя не факт, что там маленький шам, может просто +12 перенесено было на первую попавшуюся пушку. Но это мажорство высшей степени уже, *** прям )
    И да, сейчас точка пушки слабо что-то решает, но собственно мало других наглядных критериев отбора ДД, разве что оком джунглей оценивать статы у каждого.
    Последний раз редактировалось Xan999; 26.02.2015 в 23:35.

+ Ответить в теме
Страница 2574 из 3156 ПерваяПервая ... 2074 2474 2524 2564 2572 2573 2574 2575 2576 2584 2624 2674 3074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права