Ох как тебя веля бомбануло то, хочешь выскажу в лицо что я о тебе думаю?
Ты обычный криворукий и не далёкий крысосин2/3ци-имун, всё время на всех агришься и разводишь конфликты(пруф-о5-же твой кос лист). После ситуации в иафе,где вы устроили истерику за 20 мин до тв, я даже ** как вас назвать, но относиться к вам положительно нельзя, как бы вы это не оправдывали. Столько все ваши выходки терпел, хотя и много опасений при вашем с тихоном вступлении озвучил.
Я бы мог и дальше тут срачик по разводить, но я надеюсь что не смотря на присутствие в клане таких (вставь нужное оскорбление) (как вы с тихоном) он сможет существовать. но уже без меня.
PS я ни когда особо против скариель ни чего не имел, но ввиду последний событий начинаю задумываться что "муж и жена 1 сатана".
Продолжать диалог с такими "высокоинтеллектуальными" личностями как вы я не имею ни какого желание, я уже убедился в вашем скиле разводить срачи на пустом месте и профессионально тролить, но вам далеко до барбика)
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 295
Тема: PRIDE
-
26.02.2015 14:27 #201
Итан

-
26.02.2015 15:22 #202
Барбик бох!1
-
26.02.2015 16:58 #203
-
26.02.2015 17:01 #204
-
26.02.2015 17:07 #205
Тихон, надо было свою писанину в конкурс романтик историй запилить, глядишь 300 голды урвал бы.
-
26.02.2015 17:23 #206
-
26.02.2015 17:39 #207
-
26.02.2015 18:14 #208Первые шаги
Хуитан объясню просто я не игровой ****от и на выпады на моего персонажа повторюсь мне до бубенцов и доказывать не тебе не другим в игре я не буду, это называется обычный агр на ****ота и считаем что он не прокалил, считай себе лично как угодно...
По поводу игры да меня это только игра и я в ней отрываюсь, если ты давно смешал реал и игру то что тебе сказать, да не хрена не скажу пусть близкие говорят ...
Да ну а как сам истерил будучи плом забыл? Да твой понос слов на каждом гвг хватало из разряда меня зажали у стены, но представляете не чего не делают, а хотелось бы...
и да для тебя спецом копирую пост после того гвг на которое я пришел (заметь я на всех гвг иаф был) и отыграл. КОПЕРАЙТ с сайта ИАФ (найди там про тебя есть, подчеркивать не буду сам догадаешься, единственное сделаю отписку с Александром у меня всегда были хорошие отношения и все ниже написанное не каким боком к нему не относиться, как многие тогда подумали, и прошу прошения если эти слова тогда ему доставили дискомфорт про него там и слова нет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F19-11316-1 (пост моего выхода с иафа, прочитай если не читал)
Накипело уже...
З аебало уже выслушивать эту ***ту после гвг. Уже выслушиваю ее больше 2 лет (напомню, пришёл в иаф когда он продували гвг). Пати по пристам ***во отыграло (шарманку, как врубили, так и продолжаете одно и то же)...
Особенно нравятся то что у нас есть тру стратеги которые *** все знают и знают что до как кто как играет и раздают только ярлыки тот играть не умеют тот рак тот х.. знает что...а сами то с писа когда вылазили?или на бд хоть придите, а то ходят как белый лист, но с а***ными навыками пвп игры...
Бля мне просто тошнит от этих суждений (трутоперы). Собрали шайку таких же (богоподобных) которые кудахчат и расписываю друг перед другом свою а***ность (тошно это слушать из-за дня в день). Да и даже в этом дело оставляйте свои мысли при себе и не пытаться упомянуть это при любом удобном (и не очень) случае. Да конечно ваши собратья по вашей как вы думаете френд группе внимательно выслушают, знаете, что это напоминает? думаю, знаете у вас даже стиль игры другой какое пвп вам надо просто врагов в грязь втоптать и пох как.. Меня такая война не устраивает и после каждого гвг и во время ***ми обкладывать только 1 пати. Проебали варишку закройте и поблагодарите, что люди пришли, потратили время нервы и деньги, а нет сперва свои цены коменты дать.. не первый год большинство играет сами разберемся...
И да для для вас богоподобные тру стратеги посмотрите с открыми глазами на игру Perfect Wold и увидите что она очень сильно изменилось за это время...и то что делали на гвг 1.5 года назад делать уже надо по другому .. вот вам и пример пати ленивца и вила учитесь и это не только соло игрой тут и у нас есть люди не хуже, а игра в команде и КООРДИНАЦИЯ действий разных пати и разбор ассистов, ну да куда вам учится вы и так все знаете вплоть до программных кодов в игре и вообще пв тоже написали за кружечкой кофе. Координация РХ проявляется (пока) во всем и даже пример вчера какуль крикнул что его слили и на 6 мемберов иаф пришол зерг 39 человек...не могу квесты в мл сделать соберу 3-4 человека, повозку вообще 2 пати фармим. И это не только потому, что у нас нет нор межличностых отношений, а в большинстве за этих трупапок которые подавали ярлыки на многих и просто люди притаили обиду и не хотят груповой игры, а только игры по микрогруппам. Да конечно это есть почти везде, но тут дело другое (кто понял тот понял).
так совет посмотрите на пати бд и поймите там все ответы на организацию слаженность и работу классов, а не те стереотипы 2 летней давности..и да УМЕНИЕ СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ немного разные...а для тех кому я пишу умение слушать у вас норм развита (надо же в вашей микрогруппе сделать вид что тебе интересно, а то и тебя не выслушаю потом). так то что я пытался донести (про работу пати по пристам)не кто так и услышал.
и да син должен быть только на присте, а то что син почти на всех терах 2 среди дд класов почти всегда опережая луков из своих патей это пох он же не дд и контроля у него нет...
И да 6 человек физически не могут 12 таргетов в одну секунду разобрать даже разделив пати, у меня одна сметь за гвг (в конце гвг) и то после того как присты поняли что в воздухе им пиз.. и спрыгивать на землю начали спецом.. и то спрыгивали и убивали (под контролем варов и ддшных танков) но таргетов то... и да думаю не просто так конфета жене написала, что она с респа только летала не кто у нее не чего не спрашивал, а у меня она уже давно не во френдах...
Проживу я без гвг мне и бд норм, там хоть после проигрыша не будут тебя тыкать в г... как кота которого в свой тазик срать учат, т.к проиграли командой, а не потому что лук приста не снял в воздухе так как умер не отыграв даже 12 сек имун...
Давайте ташите. Как сказал фриз плам видней.
Да мог написать еще много по организации, но не вижу смысла плам же виднее..неумение выслушать мнение других вот проигрыш на котором иаф счас топчется, а той обстановкой кто сам того не осознает, накаливает отношения (но надо же дар провидца куда деть) еще и все усугубляет ... соберитесь в свой курятник (комнатка в вт, там их много) и кудахчи сколько хочешь
В РХ в коссе так что понятно что туда не возьмут да и стремления нет туда попасть (это для добрых выкриков в кч в рх свалил, ну да сорьки если кого твина убил добрые вы наши).Да я эмоциональный человек и чаше всего свои эмоции торможу ударом в ебало тому кто не нравиться, так что считайте я ударил, но не по клану иаф, он для меня дорог ...
Да ты ванга прям.. Я говорил что может меня не принимать т.к. многие при вступлении меня не захотеть видеть рядом. Побешал не косить свой косс в течении 2 недель (не кт оне просил, в это время даже в игру не заходил), так что хрен знает что ты озвучил если я с диомиром говорил об этом в тот день когда возникла только идея создать такой клан (и на помню тебя там небыло)...
ну мы знаем что не можешь, а вот подляну людям сделать которые к тебе относились хорошо это да ты мастер думаю они оценили.....
-
26.02.2015 18:26 #209
** не помню такого что бы итан истерил на ГВГ оО ПЛил хорошо, задачу выполнял, а это главное.
-
26.02.2015 20:44 #210