Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Теперь уже до ников и подписей придираются. Все? Кончилась фантазия у всех троих? Сретесь как бабки на базаре. Слушать забавно первые 5 минут, а потом забивают на вас болт. Но вам же не хватает внимания в реале и нужно привлечь его здесь. Потому в три глотки и орете уже не зная чего.
    Заебали, ничего нового за весь срач не услышал.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Теперь уже до ников и подписей придираются. Все? Кончилась фантазия у всех троих? Сретесь как бабки на базаре. Слушать забавно первые 5 минут, а потом забивают на вас болт. Но вам же не хватает внимания в реале и нужно привлечь его здесь. Потому в три глотки и орете уже не зная чего.
    Заебали, ничего нового за весь срач не услышал.
    А что же Вы не вспоминаете, что PEDы придрались к чему угодно в этой ситуации, лишь бы, не быть обосраными в лице Ссыкуна777?!))
    Ой, забыл, Вы же индеец... вам простительно)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Положите их всех троих в одну палату уже да закройте тему, кто может...

Banned dopeman на скользкой дорожке

Время идет,а роза все плачет на форуме и в игре)Особенно веселит как он на меня свои грешки про ссыкуна перекидывает .)Роза тебе надо было еще на следующий день явится и орать ,что тебя не подождали .твои выкрики или выкрики мага ** кто из вас покрикивал в мир вчера посмешили, вы хоть к общему мнению придите толи я с ножом бегал за амуркой по метро ,толи переспать ее там умолял,а если умолял то удачно или нет?)А вобще чебурашка (роза) не полыхай ты так ,а то нервные клетки не восстанавливаются))).Друид я пишу не для того ,чтоб вам было ,что читать ,а чтоб смотреть на действия лабороторных мышек(роза и магуся)и смотреть на их бомбежку)

Banned dopeman на скользкой дорожке

А можно меня в отдельную палату не приятно будет на фанатов кончиты азиша и борюсика смотреть

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вам выше все написали, глупое создание!
    Если, Вас не было в ТС и Вы не слышали о чем я говорил, то нечего, тут раскрывать свою пасть и врать о том, чего не слышали.
    Кроме идиотских выкриков и оскорблений выше я нечего не увидел. Да, я небыл в тс, зато я читал мир в течении нескольких часов и видел как ты орал что принципиально придёш один. Повторю вопрос почему ты не сдержал своё слово?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Кроме идиотских выкриков и оскорблений выше я нечего не увидел. Да, я небыл в тс, зато я читал мир в течении нескольких часов и видел как ты орал что принципиально придёш один. Повторю вопрос почему ты не сдержал своё слово?
    Скрин, будьте добры!
    И другие скрины про видос тоже, видимо, очки забыли надеть, когда читали мир...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Скрин, будьте добры!
    И другие скрины про видос тоже, видимо, очки забыли надеть, когда читали мир...
    Ты мне предлагаешь скринить каждого идиота в мире?))))

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ой, свалите отсюда уже, всей своей толпой базарных бабок, а.
    Закройте тему, модеры. >_<
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ой, свалите отсюда уже, всей своей толпой базарных бабок, а.
    Закройте тему, модеры. >_<
    Уйди с нашей темки! разфлудилась тут)

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права