+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 407
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Зашел и прочитал 3 последние страницы. Из которых, Инсолент молодцы - НА- говно. Причем не нашел ни одного представителя НА. И тут же пишут что в НА кто то озлобленный)))) При этом НА неадекваты, сплошные алкащи и матершинники... Вопрос к выше пишущим араторам из Инсолент, вам не стыдно проигрывать такому пропитому и обезбашенному клану как НА в котором если вас послушать все очень хреново, и офицери и дипломаты говно, и все только и делают что бухают? А ведь этот клан делает вас как хочет даже полсле бана половины основных ПЛов и топ чаров.
    Эй, гений, а ну пруфани где кто-то из Инсолент утверждает, что у вас все только и делают, что бухают?
    Это вы, как раз, на людей просто так в заявках ярлыки вешаете. Это вы человека беспочвенно обвинили в том, чего он не делал. Меня это возмутило - я об этом выразил свою мысль и, внезапно, АРГУМЕНТИРОВАЛ. То, чего вы не делаете.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Зашел и прочитал 3 последние страницы. Из которых, Инсолент молодцы - НА- говно. Причем не нашел ни одного представителя НА. И тут же пишут что в НА кто то озлобленный)))) При этом НА неадекваты, сплошные алкащи и матершинники... Вопрос к выше пишущим араторам из Инсолент, вам не стыдно проигрывать такому пропитому и обезбашенному клану как НА в котором если вас послушать все очень хреново, и офицери и дипломаты говно, и все только и делают что бухают? А ведь этот клан делает вас как хочет даже полсле бана половины основных ПЛов и топ чаров.
    Сама придумала, сама обиделась.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Эй, гений, а ну пруфани где кто-то из Инсолент утверждает, что у вас все только и делают, что бухают?
    Это вы, как раз, на людей просто так в заявках ярлыки вешаете. Это вы человека беспочвенно обвинили в том, чего он не делал. Меня это возмутило - я об этом выразил свою мысль и, внезапно, АРГУМЕНТИРОВАЛ. То, чего вы не делаете.
    Как предсказуемо) нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть) кроме того я помню что ты себя как то позиционировал как совершенно независимого автора, а тут вдруг ответом на этот пост ты себя причислил к Инсолентам)) определись!) Да и если отвечаешь на пост, то мог бы прежде чем что то требовать, ответить на вопрос в посте)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Как предсказуемо) нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть) кроме того я помню что ты себя как то позиционировал как совершенно независимого автора, а тут вдруг ответом на этот пост ты себя причислил к Инсолентам)) определись!) Да и если отвечаешь на пост, то мог бы прежде чем что то требовать, ответить на вопрос в посте)
    Предсказуемо что? Что тебя опять в твою тупость носом ткунли?
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Чееееееее?
    Когда это я себя позиционировал как совершенно независимого автора?
    Я на этой стороне практически с открытия серва, был офицером Инсолент с создания Инсолент, и никогда не сменял сторону. Поэтому я всегда был за эту сторону и за Инсолент. Даже бросив игру, все равно не могу просто так забить на людей, с которыми столько отшагали вместе. Ты меня с кем-то путаешь.

Да и как я могу ответить на вопрос, если он задан не мне? Я никакой не "аратор", и даже не знаю кто это такие.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Зашел и прочитал 3 последние страницы
    Как предсказуемо) нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть)
    Сами читать ленитесь, обвиняете на ровном месте, да еще и нас же отсылаете пойти поискать улики на себя же. Нет, ну честно, при всем уважении к сопернику, нельзя же так!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я никакой не "аратор", и даже не знаю кто это такие.
    Возможно, аратор - это сокращение от Ара-Тор? Бог грома в кавказской мифологии.
    Выбери снова.

Ну будем считать что вы дали вопрос) раз реакция такая неадекватная значит все таки стыдно))
    А тебе мыльный я советую начинать применять таблетки для улучшения памяти) и стихи учить) говорят помогает) Это твое позиционирование когда ты заявлял что ты абсолютно не предвзят было где то в первой половине существования серва, перечитай)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Сами читать ленитесь, обвиняете на ровном месте, да еще и нас же отсылаете пойти поискать улики на себя же. Нет, ну честно, при всем уважении к сопернику, нельзя же так!
    У вашего клана нет уважения к сопернику, и не было никогда. И соответственно и к вашему клану такое же отношение.А по поводу доказательств, дастала эта тупейшая тактика ваших форумных бойцов, чуть что им сразу же ПРУФЫ нужны, даже если все это прописано в предыдущем посте. А предоставишь им эти самые ПРУФЫ и они сделают вид что ничего не было и они не причем. Они не ищут правды или справедливости, единственная задача их сломанной игрой психики это обкакать соперника на форуме.
    Последний раз редактировалось Dimka5001123; 27.02.2015 в 16:21.

Ну будем считать что вы дали вопрос) раз реакция такая неадекватная значит все таки стыдно))
    А тебе мыльный я советую начинать применять таблетки для улучшения памяти) и стихи учить) говорят помогает) Это твое позиционирование когда ты заявлял что ты абсолютно не предвзят было где то в первой половине существования серва, перечитай)
    Чиво???????????7
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 41 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права