+ Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 407
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Аут - это такой генератор обид в стане НА =) Приходит и начинает искать, на что бы ему обидеться в этот раз.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Тебе бы рот закрыли ^^ Жаль бан персонажа не распространяется на форумные аки :С
    О лицемерка появилась) ты одна из ярких представителей тех самых форумных бойцов которые такие любвеобильные пока на твоей стороне и перейдя на чужую сторону начинают яро ненавидит всех кого ранее так любили)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Аут - это такой генератор обид в стане НА =) Приходит и начинает искать, на что бы ему обидеться в этот раз.
    Да мне вобщем то по барабану) мне не нравится во что вы превратили форум. На астре я на форуме ни одного поста не написал, но отношение там было другое, вот там умели уважать соперника, не все, но многие. Кстати омник, помнишь тот разговор в раю когда покер посоветовал тебе прокачать скил отнять и поделить?)) Это был я)) Как тебя перестали лутать?)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    О лицемерка появилась) ты одна из ярких представителей тех самых форумных бойцов которые такие любвеобильные пока на твоей стороне и перейдя на чужую сторону начинают яро ненавидит всех кого ранее так любили)
    А опровергнуть это ты прекрасно сможешь, если САМ прочтешь старые темы Проца, где я абсолютно прекрасно общаюсь с противоположной стороной,ругаясь лишь с теми, кто этого заслуживает =)

Ну будем считать что вы дали вопрос) (с)
    нужно, пойди и почитай предидущие темы офф форума, там все есть) (с)

Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

форум это место для видео и флуда((хотелось бы конечно больше видео)но нет так нет((вот и заполняем флудом)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Да мне вобщем то по барабану) мне не нравится во что вы превратили форум. На астре я на форуме ни одного поста не написал, но отношение там было другое, вот там умели уважать соперника, не все, но многие. Кстати омник, помнишь тот разговор в раю когда покер посоветовал тебе прокачать скил отнять и поделить?)) Это был я))
    Да вас и ваш клан никто вообще не трогал. До того момента как после нашего поражения не вылез Купер и еще пару советчиков и которым намекнули, что в их советах не нуждаются. Потом повылазили их защитники из НА и начали кукарекать, мол вы должны слушать авторитетов из НА. Им еще раз намекнули, что в их услугах не нуждаются. Когда они снова не поняли - мы начали отвечать. А теперь нам летят укоры - а нас то за что!!

Отношение как к отбросам есть только к парочке ваших мемберов. Типа Шона. Фобос к примеру вроде безобидный оказался. Претензии людей вроде тебя просто не понятны ибо высосаны из пальца. С Боником забавно флудить, хотя он неоч жосткий.

Ну и опять же вы прилично напринимали из Стронгов народа, которых мы на дух не перносили давным давно.

Исти клевая. Эсфирь тоже, хоть и сноб.

Вы сами себе в голову вбили, что вас ненавидят и лелеете эту мысль. Я правда не понимаю, для чего она вам. Вон Грул флудит и прикалывается в меру сил, но при этом не забивает себе голову подсчетами того, кто его ненавидит.

За совет спасибо, но я решил пока не заморачиваться со скиллом. Тяну плюшки из Морая.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    форум это место для видео и флуда((хотелось бы конечно больше видео)но нет так нет((вот и заполняем флудом)
    как ранг одену, начну фрапсить БД, гвг и замесы. А то у меня есть уже заветная папочка "музыка для мувиков", которая ждет своего часа!
    Я, кстати, заметила, что смотря новое видео, я больше обращаю внимание на то, чтобы там "моих" трэков не было
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    как ранг одену, начну фрапсить БД, гвг и замесы. А то у меня есть уже заветная папочка "музыка для мувиков", которая ждет своего часа!
    Я, кстати, заметила, что смотря новое видео, я больше обращаю внимание на то, чтобы там "моих" трэков не было
    я решаю это просто)-ставлю дабстеп)
    Кстати ваш имбовый вар Kaiser,вроде так)*** он совсем что ли не играет?Просто его шмот это просто ***)бв кастеты,круг+12 фулл лагеря и камни на 2 Па)верх+2 бижи Бога Войны)тоже+12 естественно)фул оранж карты и все 80 лвла))один вопрос-КАК?Как такой монстр даже не попадает в обсуждения топ игроков?)Тому же Медведю такой эквип да с его навыками игры варом,он бы всех уничтожал в пвп
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.02.2015 в 16:57.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да вас и ваш клан никто вообще не трогал. До того момента как после нашего поражения не вылез Купер и еще пару советчиков и которым намекнули, что в их советах не нуждаются. Потом повылазили их защитники из НА и начали кукарекать, мол вы должны слушать авторитетов из НА. Им еще раз намекнули, что в их услугах не нуждаются. Когда они снова не поняли - мы начали отвечать. А теперь нам летят укоры - а нас то за что!!

Отношение как к отбросам есть только к парочке ваших мемберов. Типа Шона. Фобос к примеру вроде безобидный оказался. Претензии людей вроде тебя просто не понятны ибо высосаны из пальца. С Боником забавно флудить, хотя он неоч жосткий.

Ну и опять же вы прилично напринимали из Стронгов народа, которых мы на дух не перносили давным давно.

Исти клевая. Эсфирь тоже, хоть и сноб.

Вы сами себе в голову вбили, что вас ненавидят и лелеете эту мысль. Я правда не понимаю, для чего она вам. Вон Грул флудит и прикалывается в меру сил, но при этом не забивает себе голову подсчетами того, кто его ненавидит.

За совет спасибо, но я решил пока не заморачиваться со скиллом. Тяну плюшки из Морая.
    Кстати насчет приколов)) Я конечно получу наверно бан на форуме за это) но тогда Шиничи будет удовлетворительна))) так что двух зайцев одним выстрелом) Мне тут саппорт впаял 45к штрафа) за заработанные 250кк)) И когда я им написал что как то это многовато они мне ответили))

В данном случае Вы участвовали в цепочке передач по легализации средств с нарушения, причем оставляли с каждой передачи достаточно заметную суммы в качестве, как я понимаю, вознаграждения за услуги. Пересмотр суммы штрафа в Вашем случае будет возможен только в случае проведения компенсации со стороны других участников цепочки передач полного объема и/или части объема средств с нарушения.

Может мне кто то ответит, каким образом я вдруг стал отвечать за других людей?))))
    Судя по тому что я слышал и исходя из собственного общения с меилом.. Их нынешняя политика проста - ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я решаю это просто)-ставлю дабстеп)
    Кстати ваш имбовый вар Kaiser,вроде так)*** он совсем что ли не играет?Просто его шмот это просто ***)бв кастеты,круг+12 фулл лагеря и камни на 2 Па)верх+2 бижи Бога Войны)тоже+12 естественно)фул оранж карты и все 80 лвла))один вопрос-КАК?Как такой монстр даже не попадает в обсуждения топ игроков?)Тому же Медведю такой эквип да с его навыками игры варом,он бы всех уничтожал в пвп
    Кстати да, видел сие чудо в мл, два раза пересмотрел клан над головой, действителнь ВИНТАЖ. Если собрать весь винтаж вокруг этого вари и он кинет драки то весь клан ляжет. Такое ощущение, что это нарисованый твинк друга-админа огаогды, единсвенная цель которого висеть в писе и пугать вар кланы заодно с союз кланами. Потому что помню ходил в ниру, взяли какого-то стража, у него был ЦГД 2й грейд, так пол часа пати трепалась, что на серве всего одна ЦГД 2грейд, потом написал в клан с кем иду и там еще завязалась дискусия про одно ЦГД на весь серв. И ни про какого вара с винтажа ВАЩЕ НИКТО ниразу не сказал, как можно быть в таком шмоте и что бы тебя никто не знал?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права