+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 407
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Просто то, что Бонни сходил на гвг - это довольно редкое событие, которое не так часто случается. Считаю, что такому событию нужно уделить больше внимания, чем обычной неделе с гвг.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну это же зависит ещё и от результатов гвг. А так посмотрим, сегодня уже))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто то, что Бонни сходил на гвг - это довольно редкое событие, которое не так часто случается. Считаю, что такому событию нужно уделить больше внимания, чем обычной неделе с гвг.
    Не просто сходил, но ещё и затащил всё гвг!) Не стоит умалять его заслуги)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Сделал бы себе 9-10 круг и сам бы гонял пвпшиться))
    я далеко не силен в навыке пвп)хд)да и мне всегда больше была интересна околопвпшная возня)на Астре это были сундуки)сейчас точка)причем не ради прибыли а сам интерес...поиск систем закономерностей,наблюдение и анализирование)в онлайн играх не только пвп может вызвать интерес)лучше оставить это тем у кого лучше получается

Да ну её, эту точку... Я помню думал сделаю себе круг 7, остановлюсь, потом 8, потом 9, потом стал 10-11 сбивать Всё чего то не хватает, так ещё этот азарт...((

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ну её, эту точку... Я помню думал сделаю себе круг 7, остановлюсь, потом 8, потом 9, потом стал 10-11 сбивать Всё чего то не хватает, так ещё этот азарт...((
    да уж)ты когда ОПЯТь(а в этом я не сомневаюсь)точнешь верх +10 и собьешь подземкой(в этом тоже не сомневаюсь)попробуй сразу выбивать на подменной шмотке ++- либо++-+++- и тыкай)я так в прошлый раз десятку сбил и сразу же восстановил)даже расстроится не успел
    ПыСы(Шапку тока не трожь!!!!!!!!!!!!!!)
    кстати не понимаю негодования по поводу флуда в темах Гвг))вопрос-видео нет,каких-то интересных фактов тоже)так что еще тут можно делать кроме флуда?)))
    Последний раз редактировалось Personaj333; 28.02.2015 в 12:48.

Диванный аналитик снова в деле.
    Не просто сходил, но ещё и затащил всё гвг!) Не стоит умалять его заслуги)
    Я так понимаю ты с Винтажа, какой ник в игре?
    Последний раз редактировалось kingrok; 28.02.2015 в 13:40.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спасибо за замес! Я аж соскучился)

Если кого-то зацепили на квестиках, простите. Надо было оттянуть НА подальше от них. Не сообразили в драке
    Да ладно Хез, все топ кланы всегда уверены, что хамячки далжны сами разбигацо с замесов, а чейто это ты вдруг появилсо? То дебя долго долго не было, а тут раз, даже я тебя в мл увидел, хотя редко туда вылажу из своих пещер. Кстати как там твое детище? Или ты понял что некое чудо под названием что то вроде мимакл тебе обыграть не под силу?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Диванный аналитик снова в деле.

Я так понимаю ты с Винтажа, какой ник в игре?
    Даже моих "диванных аналитических способностей" хватило, чтобы додуматься перелистнуть страничку назад и посмотреть его ник:

Хотя да, я сильно многого хочу. Ты же саппорт-лук, можешь только по ассисту работать, а сам ни на что не способен. Вот, я взял в таргет ник, бери ассист! =))
    Последний раз редактировалось funnyevil; 28.02.2015 в 13:52.

Даже моих "диванных аналитических способностей" хватило, чтобы додуматься перелистнуть страничку назад и посмотреть его ник:

Хотя да, я сильно многого хочу. Ты же саппорт-лук, можешь только по ассисту работать, а сам ни на что не способен. Вот, я взял в таргет ник, бери ассист! =))
    Про курс рубля что скажешь, следует ли ожидать снижения до 30 рублей за доллар?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права