+ Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 407
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Неимоверными усилиями)))..ну,через обнищание народа,секвестирование бюджета..они смогут его дотянуть до 51-54....но зачем это тебе?..у нас все хорошо1-13.38)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Неимоверными усилиями)))..ну,через обнищание народа,секвестирование бюджета..они смогут его дотянуть до 51-54....но зачем это тебе?..у нас все хорошо1-13.38)))
    Ты не аналитик! Я спросил у авторитетного аналитика.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Про курс рубля что скажешь, следует ли ожидать снижения до 30 рублей за доллар?
    Если Центробанку будет саппортить такой мощщщный лучник как ты, то при бешеном асисте 1 рубль будут покупать за 30 долларов =)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если Центробанку будет саппортить такой мощщщный лучник как ты, то при бешеном асисте 1 рубль будут покупать за 30 долларов =)
    Лайк

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    да уж)ты когда ОПЯТь(а в этом я не сомневаюсь)точнешь верх +10 и собьешь подземкой(в этом тоже не сомневаюсь)попробуй сразу выбивать на подменной шмотке ++- либо++-+++- и тыкай)я так в прошлый раз десятку сбил и сразу же восстановил)даже расстроится не успел
    ПыСы(Шапку тока не трожь!!!!!!!!!!!!!!)
    кстати не понимаю негодования по поводу флуда в темах Гвг))вопрос-видео нет,каких-то интересных фактов тоже)так что еще тут можно делать кроме флуда?)))
    Я снимал на видос как +11 тыкал на наручах- сбил до +10, потом до +9, поднял и сбил +10 3 раза, потом психанул, тыкнул небом в 0 Где-то на компе до сих пор видосы остались как я точу и сбиваю +11))) Раньше пересматривал, потом перестал))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вот и славненько, продолжай анализ.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Извиняюсь перед форумной братией за запоздалый ответ, который сейчас совсем уже не в тему.

Мы можем обсудить действительно важные темы,такие как
    Нахождение тобой у себя к 30 годам первичных половых признаков,и осознание что ты более Костя нежели Алена.
    Здесь я должен был возмутиться и кинуться доказывать, что это была лишь игра и я не в коем случае не гей!11

Можем обсудить твою бомбежку по поводу безсполезности нахождения в клане НА,раздутие тобой Санта Барбары на форуме,где ты кричал о том что в ангелах разделение людей на сорта,хотя и делов то-что тебе купер дал понять,что негоже висеть балластом особенно когда тебя за уши притянули в клан.
    Тут же, на случай, если на первое я не клюну, следует попытка задеть мое раздутое эго (про это ж всем известно!), в результате чего я с пеной у рта должен начать доказывать, какой у меня тру полезный перс (вне зависимости от эквипа) и вообще я прям весь из себя звезда.

Можно так же поднять тему твоих взглядов и принципов,вернее их полное отсутствие,раз уж они меняются с такой же скоростью как и значок клана у тебя над головой)Еще недавно ты "гениально" шутил по поводу "наноручек"(с)Хейза(твои слова не правда ли?)
    А уже сегодня ты готов плясать на задних лапках и подлизнуть то что тебе подставят,лишь потому что понимаешь-Девиантс твой последний шанс вступить в нормальный клан)и зарабатывая очки лояльности у своих новых соклан, и союзников ты не нашел ничего умнее как наложить кучку под закрытой за тобой дверью в Ангелы и Джазы.
    О да. Разумеется, я, с моим-то эго, просто не смогу пройти мимо такой наглости, как обвинение в жополизстве, да и вообще дверь в НА/джасы закрылась за мной исключительно по моему желанию и никак иначе!
    Ведь ты рассчитывал именно на это, не так ли?

ой да брось)ты гораздо более опасный собеседник в споре)дело в том что у Константина есть одна большая слабость-стоит лишь задеть чересчур раздутое самолюбие начинается бомбеж,все эти шутки попытки уязвить-лишь неуклюжая реакция прикрыть свое уязвленное эго)В отличии от него-я невосприимчив к подтруниванию"кого-то там" в интернете)вся его бомбежка в сторону бывших кланов-своеобразная месть за "недооцененность",как у маленькой капризной девочки,как пример-обидки и слив плоходетых сопартийцев на ежах(что и отражалось в жалобах на сладкое трио)истерики при выходах из гильдий)такой человек не сможет меня задеть хд)для этого ему надо минимум повзрослеть
    Ну и напоследок, раз я никак не реагирую, повтор всего сказанного ранее, но в иной форме.

Но увы, я вынужден тебя расстроить. Дело не в том, что у меня нет завышенного самомнения, гордости или излишней эмоциональности. И то и другое и третьей в разной степени присутствует у большинства людей. По крайней мере в некоторых ситуациях. Суть же в другом. Я с самого открытия проциона был частым гостем на офф форуме, а это без малого шесть лет. За это время мне довелось пободаться с такими троллями, что ни тебе, ни вообще кому-либо с астры (по обе стороны), даже всем скопом не сравниться с ними. Именно поэтому такие люди, как Мыльный, Гавейн, Омни и (несмотря на отсутствие у меня симпатий к нему) Хейз так вольготно себя чувствуют.
    "Чтобы поумнеть, играй с более умным противником" (c)
    Возможно, твое время еще придет. Было бы здорово хоть немного разбавить нынешний тухляк на форуме.

Выбирай Фокси,какую из этих жизненно важных тем можно поднять?)
    Жизненно важных для кого?
    Поднять можно совершенно любую тему, в том числе из предложенных тобой.
    Лишь бы это было в общем потоке иначе придется ограничиться лс, так как я против писать отсебятину про конкурсы рукоделия на фоне выяснений сексуальных предпочтений Грула.
    Если же ты не готов ждать, пока на форуме сложится благоприятная для обсуждения жизненно важных для тебя тем обстановка, прошу последовать в лс.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Извиняюсь перед форумной братией за запоздалый ответ, который сейчас совсем уже не в тему.

Здесь я должен был возмутиться и кинуться доказывать, что это была лишь игра и я не в коем случае не гей!11

Тут же, на случай, если на первое я не клюну, следует попытка задеть мое раздутое эго (про это ж всем известно!), в результате чего я с пеной у рта должен начать доказывать, какой у меня тру полезный перс (вне зависимости от эквипа) и вообще я прям весь из себя звезда.

О да. Разумеется, я, с моим-то эго, просто не смогу пройти мимо такой наглости, как обвинение в жополизстве, да и вообще дверь в НА/джасы закрылась за мной исключительно по моему желанию и никак иначе!
    Ведь ты рассчитывал именно на это, не так ли?

Ну и напоследок, раз я никак не реагирую, повтор всего сказанного ранее, но в иной форме.

Но увы, я вынужден тебя расстроить. Дело не в том, что у меня нет завышенного самомнения, гордости или излишней эмоциональности. И то и другое и третьей в разной степени присутствует у большинства людей. По крайней мере в некоторых ситуациях. Суть же в другом. Я с самого открытия проциона был частым гостем на офф форуме, а это без малого шесть лет. За это время мне довелось пободаться с такими троллями, что ни тебе, ни вообще кому-либо с астры (по обе стороны), даже всем скопом не сравниться с ними. Именно поэтому такие люди, как Мыльный, Гавейн, Омни и (несмотря на отсутствие у меня симпатий к нему) Хейз так вольготно себя чувствуют.
    "Чтобы поумнеть, играй с более умным противником" (c)
    Возможно, твое время еще придет. Было бы здорово хоть немного разбавить нынешний тухляк на форуме.

Жизненно важных для кого?
    Поднять можно совершенно любую тему, в том числе из предложенных тобой.
    Лишь бы это было в общем потоке иначе придется ограничиться лс, так как я против писать отсебятину про конкурсы рукоделия на фоне выяснений сексуальных предпочтений Грула.
    Если же ты не готов ждать, пока на форуме сложится благоприятная для обсуждения жизненно важных для тебя тем обстановка, прошу последовать в лс.
    Блин((я уже забыл про тебя....

Опытный Mitrian житель Идеального Мира Аватар для Mitrian

В связи с интересом к моей персоне сообщаю - я не стремлюсь к публичности, не кричу в мир, что всех солью и т.п. вещи (несмотря на свой шмот)...Играю я с 2009 года, в основном был ПВЕ игроком, пвп начал осваивать сравнительно недавно и то из-за большого количества врагов моего клана. Не торчу в игре сутками и годами лишь потому, что реальная жизнь у меня гораздо интереснее вашего PW (семья, ребенок, крупный международный бизнес). Это для меня как хобби. А вложение денег - это чисто спортивный интерес увидеть реакцию окружающих. Поверьте, никакие квартиры, почки и машины я не продавал. Эти траты для меня не напряжны. Раз уж всем так интересно увидеть крутого вара в пвп, ок буду осваивать пвп...Всем добра!)

Цитата Сообщение от Mitrian Посмотреть сообщение
    В связи с интересом к моей персоне сообщаю - я не стремлюсь к публичности, не кричу в мир, что всех солью и т.п. вещи (несмотря на свой шмот)...Играю я с 2009 года, в основном был ПВЕ игроком, пвп начал осваивать сравнительно недавно и то из-за большого количества врагов моего клана. Не торчу в игре сутками и годами лишь потому, что реальная жизнь у меня гораздо интереснее вашего PW (семья, ребенок, крупный международный бизнес). Это для меня как хобби. А вложение денег - это чисто спортивный интерес увидеть реакцию окружающих. Поверьте, никакие квартиры, почки и машины я не продавал. Эти траты для меня не напряжны. Раз уж всем так интересно увидеть крутого вара в пвп, ок буду осваивать пвп...Всем добра!)
    Вау первый на моем пути адекватный переточка, респект.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права