Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2576 из 3156 ПерваяПервая ... 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,751 по 25,760 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Хотя, если все вместе стоят, то может несколько луж всей кучкой появиться D:

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    в пати 4-6к хпшные ваты. босса бьём - дебаф упадёт на ватника всё он труп, и так 1/3 - 2/3 пати часто улетают.
    а зачем таких вообще брать? если они даже не умирать не могут, если нет хп то и пуха мусор наверняка, если не может отбежать от круга, то нафиг он нужен такой дд? пусть другие пати с ними мучаются
    хотя от таких ватников тоже есть польза - они отвлекают на себя серебрянок и круги

+ когда танк агрит серебро, а потом когда приведёт то его кидает в льдину а прист стоит уже в сфере и через секу танка убивают а танк в шоке КАК?
    потому что в заморозке босс убивает с одного удара и к масс атаке это тоже относится, помоему сейчас даже у последнего ракотанка есть обманка, я вообще треху жгу и не умираю

хилить на кого переагрится гораздо проще
    такие быстрые присты попадаются раз в неделю и то не всегда, остальные в упор не видят, того кто танчит на самом деле, скорее мист похилит чем прист
    Последний раз редактировалось shadow0121; 28.02.2015 в 18:40.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

4-6к хпшные ваты без сферы помрут быстрее потому как присту тоже придется бегать от луж и в это время не до рассейки...

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а зачем таких вообще брать? если они даже не умирать не могут, если нет хп то и пуха мусор наверняка, если не может отбежать от круга, то нафиг он нужен такой дд? пусть другие пати с ними мучаются
    хотя от таких ватников тоже есть польза - они отвлекают на себя серебрянок и круги
    предлагаете спрашивать еще и хп или кикать неугодных до победного? пуха-то может случиться и весьма неплохая. всяко видели. ничто это не показатель. и с 4к хп умудрялись жить и не доставлять хлопот пати, и с 10+ бегать с респа чуть не по откату

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Обновлю переписку.
    Как же достал магистр и люди, кричащие, что если ударить нимб, то все, провал. Только что танк-пл вышел из-за того что прист ударил нимб. Все работало нормально, сколько раз сам видел как били нимб и ничего не менялось. Откуда это суеверие и суеверие ли это?!

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Обновлю переписку.
    Как же достал магистр и люди, кричащие, что если ударить нимб, то все, провал. Только что танк-пл вышел из-за того что прист ударил нимб. Все работало нормально, сколько раз сам видел как били нимб и ничего не менялось. Откуда это суеверие и суеверие ли это?!
    Это примерно так и есть, вы наверно имели ввиду "око" или как оно там. которая по 1 ед. урона наносит, бить по нему можно, но без масов, так как при этом заденешь рядом невидимую штуку (по ней никак бить не надо), от которой зависит появится ли в след. раз нпс с бонусом. Ну а пройти гуй с большими нимбами проще)
    маг симпотяшка вега

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Это примерно так и есть, вы наверно имели ввиду "око" или как оно там. которая по 1 ед. урона наносит, бить по нему можно, но без масов, так как при этом заденешь рядом невидимую штуку (по ней никак бить не надо), от которой зависит появится ли в след. раз нпс с бонусом. Ну а пройти гуй с большими нимбами проще)
    Да, я имел ввиду его. Т.е танк тривиально вышел из-за возможности отсутствия бонусов в следующий раз?! Ведь это бред, и без бонусов можно затащить.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Да, я имел ввиду его. Т.е танк тривиально вышел из-за возможности отсутствия бонусов в следующий раз?! Ведь это бред, и без бонусов можно затащить.
    "Зачем париться, если можно не париться"? С бонусами проходить комфортнее а учитывая, что танкам в магистр попасть легко, они имеют право на маленькие капризы.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вчера пошел в сц сам прист в пати еще прист есть, глянул пуху и понял то что, ура я ДЫДЫ, лист лимона против р8 обычной, стоим на серебрянке спрашиваю у приста справишься ответил что наверное да, я ответил что помогу рассеивать ( я рай прист), друльки нет 2 лука и син, 2 палача в общем, я на радостях в танец маг деф лучик 3 чи и начинаю в драки поливать, тут вижу дебаф на присте снял вроде все хорошо потом танк подлагал на луже упал, я думал син танчит он мощноватый был, но я ошибался, танчу я прист не знаю кого хилит вообще) потом падает бежит куда то потом умирает, следом умирают пару ваточек кто ложится от 2 ударов дебафа, но я был настолько ленив чтоб из танца выйти ведь пока никто не сагрит пока танк не придет, вар под чи драки кидал я с помощью ярости ветра и масс антихила танчил пока не пришли все потом уже с меня танк снял я ребафнул пати и добили там 100к оставалось уже, дальше я в танец не вставал от греха подальше и не зря на финале где 5 минибоссов он не решил ставить сферу а начал массхилить и стрелкой стрелять хорошо успел подхватить и никто не упал, буду в 1 приста ходить так считаю проще

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Вчера пошел в сц сам прист в пати еще прист есть, глянул пуху и понял то что, ура я ДЫДЫ, лист лимона против р8 обычной, стоим на серебрянке спрашиваю у приста справишься ответил что наверное да, я ответил что помогу рассеивать ( я рай прист), друльки нет 2 лука и син, 2 палача в общем, я на радостях в танец маг деф лучик 3 чи и начинаю в драки поливать, тут вижу дебаф на присте снял вроде все хорошо потом танк подлагал на луже упал, я думал син танчит он мощноватый был, но я ошибался, танчу я прист не знаю кого хилит вообще) потом падает бежит куда то потом умирает, следом умирают пару ваточек кто ложится от 2 ударов дебафа, но я был настолько ленив чтоб из танца выйти ведь пока никто не сагрит пока танк не придет, вар под чи драки кидал я с помощью ярости ветра и масс антихила танчил пока не пришли все потом уже с меня танк снял я ребафнул пати и добили там 100к оставалось уже, дальше я в танец не вставал от греха подальше и не зря на финале где 5 минибоссов он не решил ставить сферу а начал массхилить и стрелкой стрелять хорошо успел подхватить и никто не упал, буду в 1 приста ходить так считаю проще
    Говорят два танка/два приста в пати - горе
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

+ Ответить в теме
Страница 2576 из 3156 ПерваяПервая ... 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права