Сей пост улыбнул)))Какие нахрен мисты ДД?Посмотрите описание Атакующих скилов приста и миста,У миста кроме плюща нормальных атакующих скилов то нету,дебаффов тем более.У Мистов дамажит пет,Но никак не перс.Но это не должно мешать отхиливать пати в ците,Хотя может чего то не знаю о мистах,Расскажите.
Я вспомнил случай,СОбирал мистом пати в цитадель.В пати была пристка,** с какой точной,толи +10 или +9,просил её в танце быть на жабе,и следующих питах.Питов спывала и танчила под моим хилом.
Так вот.У Мага и вара случился конфликт,И на финалке танк присоединился к конфликту,И отказался Танчить финалку в образе.В Итоге пит на присте.Танк и кто то еще умерли от чи.Появилось сообщение О "танце " Босса,А танк бежит с респа.Пристка баффнулась на антисмерть и выжила благодаря нему и чистой сфере(32к ударил пит автоатакой).
Я Это к чему.ИМХО ЕСли в пати есть мист. для меня прист Это дамагер и дебаффер(кроме серебрянки)ПОд сферой могу не бежать от кругов.
на остальных питах смело можно присту находится в танце и дамажить/дебаффать.Если мист захочет-Он отхилит,не захочет-вините миста в смерти от недохила.Хилить мистом там не сложно,было бы желание,При этом паралельно дамажить петом.да и хил там раз в 30 сек,даже срывающего легко отхилить.если реакция есть,если он не отдноплюховый.
Многие бояться "пристов ДД"в ците при наличии миста,А зря.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 255
-
28.02.2015 18:12 #141
Последний раз редактировалось CRANKo; 28.02.2015 в 18:16.
не твин, А слабая основа
-
28.02.2015 22:05 #142
Просто большинство мистов знают ток кнопки: 3чи, плющ и хил, но таргет менять - это слишком сложно.
Да и мисты зачастую позиционируют себя как ДД. Не ДДшное это дело - хилить других.
Но про возможности такие плюсую. Знакомая мистка хилит божественно на всем, что после серебрянки и посылает в танец.
-
28.02.2015 22:10 #143
-
01.03.2015 11:00 #144
-
01.03.2015 11:31 #145
Я вот тоже думаю, кого там петом дамажить? И в общем то, по сути саммоны не для дамага даны мистику, у них защиты на нюк - полтора того же босса. И да, по 150 мобам ( боссам) я дамажу сильнее пета мистом, если нет бафа на атаку для пета ( гуй с нимбами на атаку, мн последний босс, трехминутка в ХХ), про мобов равных или ниже моего уровня разговор вообще молчит.
Что касается работы, которую необходимо выполнять, хил итд мне не сложно выполнять, поэтому ей не брезгую и пусть прист танцует, но откровенную глупость писать, про то что пет бьет сильнее. Разница моего урона с молнией по 150 мобам в 1,5 - 2 раза( мист бьет сильнее ), остальные мобы в 4 - 4,5 раза мист бьет сильнее.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
02.03.2015 21:36 #146
-
19.05.2015 09:30 #147Первые шаги
подскажите пожалуйста, что нужно рассеивать на серебрянке и жабе? дайте пожалуйста скриншоты!
-
19.05.2015 12:03 #148Герой
Итак, на серебре обычно прист стоит в сфере и пофиг на всех

если рассеивать:
1). Иконка от дебаффа серебрянок выглядит как ледяной мир мага (синие кристаллы/ у сикера вроде есть скилл с такой иконкой) - это заморозка перса, которая так же увеличивает урон нему (~10-12 раз).
2). Иконка дота от воды - просто дот водой
Жаба: раз в 27-31 сек кидает топор на рандомного члена пати (на практике мне кажется что топор летит в того, кто на 2м месте в агролисте).
возле перса респается топор и станит его, и вешает дебафф песком. (я просто смотрю на ком стан).Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
19.05.2015 14:59 #149
Вот это кстати весьма спорный вопрос, ибо (как мне кажется) дебаф вешается в "лужах" (голубые круги) и отправляет на респ самого приста в сфере. Так что я бегаю туда-сюда и рассеиваю + массхил. В 99% случаев все живы).
Мне кажется чаще. И почему-то больше на физиков - самого танка, синов, луков (личные наблюдения). Не помню, чтобы песок висел на маге или шаме.Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
19.05.2015 15:11 #150Герой
дот кидается и на приста, но очень редко.
я использую уверенку, ну или стою в надежде что сфера выхилит).
я не рискую массхилить, т.к. порою такие ваты что пусть мрут от дебаффа, чем от отсутствия порезки сферы.
ну и так снимаю с себя ответственность
а по поводу кидания топора - теперь сином жабу трогаю только в начале битья после укуса танка чтобы топор полетел именно в меня, и кидаю отвод после топора с варом.
ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ!:
топор летит в перса, стоящем на 2 месте в агролисте
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.05.2015 в 15:18.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны