Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 511
    Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

почените эту 25 комнату, бесит уже ну, я 2мя персами там дохну если попадаю, мало того что они друг на друга налезли, так еще и взрываються не пойми как, ну сил нет уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Норм марафон, а нытиков, которые постоянно чем-то недовольны, слушать не стоит.
    плюс один)

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    почените эту 25 комнату, бесит уже ну, я 2мя персами там дохну если попадаю, мало того что они друг на друга налезли, так еще и взрываються не пойми как, ну сил нет уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ни разу в 25й не заваливался. Но если у тебя все настолько печально, то юзай иммун и на ускорялке.

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

дак на сириусе наложились все руки друг на друга, и при этом на карте видно что они есть, а в комнате видно только круги))) не все руки прорисовываются, юзаеш ускорялку а на всю комнату ее не хватает, и получается что ты юзаеш вторую, где то на середине комнаты,я не вижу рук, только несметное кол-во кругов наложенных друг на друга))) и хлопнувшие руки акурат приходятся по мне)

Любопытный Voinpw89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    дак на сириусе наложились все руки друг на друга, и при этом на карте видно что они есть, а в комнате видно только круги))) не все руки прорисовываются, юзаеш ускорялку а на всю комнату ее не хватает, и получается что ты юзаеш вторую, где то на середине комнаты,я не вижу рук, только несметное кол-во кругов наложенных друг на друга))) и хлопнувшие руки акурат приходятся по мне)
    На самом деле не важно где находится круг, ладошки всегда взорвутся только в своем радиусе и только в том месте, где прописаны разработчиками, независимо от нахождения их круга. Смотрите только на ладошки и при появлении их стойте от них на примерном радиусе зоны действия взрыва. Мне всегда помогало, если вдруг на середине появятся ладошки со всех сторон, а круги все слились в один, просто встаю в центре на одинаковом расстоянии от всех ладошек. В крайнем случае, как подсказали выше, ждите когда ладошки взорвутся вначале, бегите на слове истины, и на середине уже юзайте иммунку, и продолжайте бежать на слове истины.

У наставника shet100 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Эм, подскажите

А эти монеты сохранятся до след ивента?
    Просто хочу понять смогу ли я их копить со временем ?))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от shet100 Посмотреть сообщение
    А эти монеты сохранятся до след ивента?
    Просто хочу понять смогу ли я их копить со временем ?))
    Да, их можно копить.

А возможно сделать так, чтобы можно было восполнить один пропущенный день? А то обидно, что у тебя 13\14, и хотелось бы иметь такую возможность

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    А возможно сделать так, чтобы можно было восполнить один пропущенный день? А то обидно, что у тебя 13\14, и хотелось бы иметь такую возможность
    В этом нет смысла, т.к. 1 монетка будут начислена за каждый зачтенный день, а за фул прохождение награды не предусмотрено.
    Не хотите, чтоб вам было обидно - не пропускайте)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

У наставника Kiritocoon на дне Реки Малиновок

Будут ли чеще проводиться подобные марафоны? Что бы не только 100+ персы могли бегать, а и другие игроки, как в данном марафоне)

Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права