Закрытая тема
Страница 397 из 577 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 5769
    На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тут не обсуждают, ее хорошесть или не хорошесть. Тут обсуждают то, что ее возможности без ПО ГОРАЗДО ниже чем у большинства пристов. При этом она имеет недурственный обвес.

Тут Лирик в очередной раз вылез и паясничает на тему ПО. Мб это и прокатывает на других серваках, но мы то друг друга знаем очень хорошо.

Вам нравится, как она саппортит - здорово! Но сказки тоже рассказывать не нужно. Промолчали бы на очевидные вещи и все.
    Приятно видеть, что на других серверах отделяют зёрна от плевел. Не прокатит, это жутко режет глаз, против таких людей не хочется воевать,теряется преимущество скила и как результат, люди могут отправиться бить фрагов по локе, у которых ничего не установлено, или просто выйти с локи и найти хороший бой с пати без ПО. Обращаясь к прогоюзерам, ребят, мы не миллион проигрывать сюда пришли и не на тв, а отвоевать 2 часа - хорошо провести время. Для подавляющего большинства не важно проиграть или выиграть, нашли хороший бой и славно. Ничего вам это не даст, лишние 50 монет, сделают вам погоду? Проведите работу по отключению чудес хотя бы на время бд, глядишь и бои поинтереснее будут. Таких всё больше и больше, при этом уже не говорят это руки, а пишут, и что такого? установи себе и тоже будешь ловить. Безапеляционный аргумент, конечно, но извините.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    100% пве игрок из нейтрального клана с одним из лучших обвесов на сервере.
    Запомнилась, что в асисте очень живучая, но 1 на 1 против неё можно жить самому и долго, что удивило, учитывая скромный обвес, мы так и поняли, что уклон в пве скорей всего =). У нас тоже есть такие пве-друльки в 9 ранге, но они больнючие.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что на других серверах отделяют зёрна от плевел. Не прокатит, это жутко режет глаз, против таких людей не хочется воевать,теряется преимущество скила и как результат, люди могут отправиться бить фрагов по локе, у которых ничего не установлено, или просто выйти с локи и найти хороший бой с пати без ПО. Обращаясь к прогоюзерам, ребят, мы не миллион проигрывать сюда пришли и не на тв, а отвоевать 2 часа - хорошо провести время. Для подавляющего большинства не важно проиграть или выиграть, нашли хороший бой и славно. Ничего вам это не даст, лишние 50 монет, сделают вам погоду? Проведите работу по отключению чудес хотя бы на время бд, глядишь и бои поинтереснее будут. Таких всё больше и больше, при этом уже не говорят это руки, а пишут, и что такого? установи себе и тоже будешь ловить. Безапеляционный аргумент, конечно, но извините.
    Понятное дело, что ручками играть интересней, но твой крик души никто не услышит...кто юзал, будет продолжать юзать и аргументы их ты уже написал. Можно начать пользоваться самому, а можно, зная, что тот-то тот-то на проге неплохо так разряжать на иммуны и убивать под откат =) ищи плюсы.
    Вредная темная белка

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

вы решили сделать союз и отобрать у ориона фарм? да ориону всёравно будет на вас накласть в 2 сервера с трудом набираете то колво очков, когда с ориона ходят люди на бидэ это. Я вот решил сходить(кончилось вино), и вот что я увидел) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Cg%2Fimage.png

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

так накласть, что онлайн снизился вдвое, а великий и независимый Орион побежал заключать союзы, чтобы покрабить? ладн.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

про союз ориона с кем-то ещё...эм...я хуже союзов за историю не припомню...ей богу) неодекватные реплики босяры в чат приводили в смятение (и даже бегство)...и желание бежать с бд) понравилось как меня минут 5-7 фигачили 3 танка и дру(чистить в птп и уверенку её коронные номера)...) спасибо мисту с цгдшкой что убил меня, остановив этот безжалостный хирокат и вечный стан в "параличе".

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    так накласть, что онлайн снизился вдвое, а великий и независимый Орион побежал заключать союзы, чтобы покрабить? ладн.
    ситуация двоякая. Наши фармеры тоже были недовольны. Когда Вега и Гелиос рядом, Орион пер на нас, и кто то из вашего союза пер на нас. В итоге Таразед пячили с двух сторон сервера которые и по эквипу повыше, и по онлайну. Естественно это всем, кроме тех кто ищет драки (пати Ракеты, мы, может еще кто), это не понравилось. После первого раза было "ну ладно, зато Орион заовнили", после второго "блин, они фармят на Орионе, и на нас заодно", после третьего "да пошло все нафиг, мы чо терпилы?" и вот организовали союз с Орионом

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    про союз ориона с кем-то ещё...эм...я хуже союзов за историю не припомню...ей богу)
    не поверишь, я бы сам с удовольствием вчера посетил Орион, впрочем как и всегда делали до того. Но король и партия "фармеров" решили по иному)
    з.ы. кстати видео делал, может дойдут руки сделать этот беспредел от пати Субхана под названием, зачистим этому казлу даже селф, и чи выжрем чтобы щит не бафнул!!!
    Последний раз редактировалось 187soldier; 02.03.2015 в 12:07.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ситуация двоякая. Наши фармеры тоже были недовольны. Когда Вега и Гелиос рядом, Орион пер на нас, и кто то из вашего союза пер на нас. В итоге Таразед пячили с двух сторон сервера которые и по эквипу повыше, и по онлайну. Естественно это всем, кроме тех кто ищет драки (пати Ракеты, мы, может еще кто), это не понравилось. После первого раза было "ну ладно, зато Орион заовнили", после второго "блин, они фармят на Орионе, и на нас заодно", после третьего "да пошло все нафиг, мы чо терпилы?" и вот организовали союз с Орионом
    ну, я был королем, когда был союз 3х1. ты, мб, или не был там или не хочешь вспоминать, но тогда Таразед дошел до нашей базы и не уходил от нее около часа. от базы союзников. ага. в результате чего мы скатились с 1 на 3 место, а вы наоборот поднялись. думаю, то вашим фармером понравилось, да? по вчерашнему бд Тара тоже практически дошла до базы Ориона, оставалось пройти 1 терру. я был королем 2 недели подряд. 2 недели подряд были союзы с Тарой и 2 недели подряд Тара жала своих союзников, чтобы, видимо, бд понравилось фармерам. пох на союзы, пох на щиты, Тара хочет крабить и врагов рядом им недостаточно. насколько помню в союзе 3х1 король Гелиоса жаловался на то, что некая сильная пачка с магом с ником ЦАРЬ дошла до самой базы союзного Гелиоса. так что про то, какой Тара хороший союзник я знаю очень многое. но и после этого был готов идти на союз, ибо "знакомы" мы с вами подольше и били Орион с вами с самого начала межсерверного бд. да и вон отпись Ориона о союзе говорит сама за себя. сами же союзные отношения не держите, а потом жалуетесь, почему вам никто его не предлагает. следить нужно за фармерами, а не идти у них на поводу
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение

не поверишь, я бы сам с удовольствием вчера посетил Орион, впрочем как и всегда делали до того. Но король и партия "фармеров" решили по иному)
    ну я лично видел мастерский выход из данного положения, пробиться в короли мне сейчас просто не дадут наверно всякие боссяры (о.О) и прочие лилипутные существа из сновАтрутоповой ги Hunters(проблема не в ги и руководстве, а в недалёких мемберах) Но про криво поставленные щиты и постоянные прорывы их я молчу. Было как бы 2 выхода: открыть нам центр для прорыва на найт, думаю зерг и остатки сил бы собрали для прорыва, проложив путь бонусами для приманивая остатков живых мемберов ориона, а дальше - будь что будет(и вам бы помогли найт немного оттеснить, и нам попроще бы было с середины лун потихоньку давить), или же 2 вариант - держать фронт с найт и лун более менее стабильным и фармить очки у друг друга, открывая по 1-2 локации, что нам за всё бд существенно помогло бы не остаться в такой...ну этой...попе)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    сильная пачка с магом с ником ЦАРЬ дошла до самой базы союзного Гелиоса
    ну тогда была ситуация что мы были напротив Ориона, и нам надо было куда то идти, либо на Гелиос, либо на Вегу. Или сидеть на базе в окружении щитов. И я вроде был соло тогда, гГ меня не взял, опоздал к сбору)
    Я сейчас не понимаю зачем союзы, в ситуации когда Орион вчера был убит Гелиосом 1 на 1, и уже очень далек от звания доминанта
    Последний раз редактировалось 187soldier; 02.03.2015 в 12:49.

Закрытая тема
Страница 397 из 577 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права