Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 354
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Меня несколько лет сливов от Дамнеда не подкосило.
    Неделю назад ты это продемонстрировал ) Кстати ты же хотел отдохнуть от танка и варом побегать, опять бедненького заставили?)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Неделю назад ты это продемонстрировал ) Кстати ты же хотел отдохнуть от танка и варом побегать, опять бедненького заставили?)
    А мне ваш деф понравилось убивать.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Имхо кидание друг друга грязью ни к чему хорошему не приведет.(
    У каждого клана есть свои преимущества и недостатки. Все знают свои минусы и активно работают над ними.
    Я не видел еще ни одного некомпетентного вар клана на Гелиосе.
    Последний раз редактировалось rsdelta; 03.03.2015 в 02:22.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

не спорьте с Тео)онслишкомважный...

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Какая разница один скрин или много, это сути никак не меняет. Факт в том, что имея натянутые отношения с мемберами Дамнеда, ты кидаешь скрин подруге а позже он оказывается у дипломата Дамнеда, тем самым ты подставила свой клан, в следущий раз будешь обсуждать с Меджиком что то и кинешь скрин "не задумываясь" ведь такое возможно). Смешно конечно наблюдать твоё удивление по поводу нелюбви к тебе со стороны бывших соклан, ты же хорошая защищала их от "нападок врагов", ну слила инфу разок ниче страшного с кем не бывает, ну написала заявку к Ангелам ну тоже разок то всего. Кстати самое смешное ты месяц назад Инсов хотела бить а сейчас уже хочешь быть вместе с ними, как быстро в этом мире всё меняется).
    1. Я не имела натянутых отношений с Дамнедами. Людям из этого клана, с которыми общалась, я доверяла. Не передавала скрины никуда дальше ПМ подруги. Информация не рассматривалась мной как секретная.
    2. Я общаюсь с Олегом, но, по-твоему, я совсем идиотка?) Во-первых, Дамнед не были нам вар кланом, во-вторых, стратегические планы и какие-то еще важные решения разглашать не в моих интересах, в-третьих, даже самые безобидные скрины после такого инцидетнат я трижды подумаю, чтоб кому-то давать.
    3. Я не удивлена негативу в мою сторону. Я удивлена тем, что мои заслуги малость преувеличены.
    4. Наверное для тебя это станет новостью, но в большей степени бывшие соклане и подтолкнули меня к написанию заявки, однако, вдаваться в подробности я не буду.
    5. Кого и когда я хотела бить почему-то опять решили за меня) Я бы вообще никого не била, в большинстве своем все милые интересные люди, но находиться в фармо-моде вечном слишком нудно и скучно. Я очень сильно заморачивалась на этот счет, но умные люди напомнили, что это просто игра и настолько серьезно ее воспринимать не стоит. Отсюда и заявка в НА. Я на 70% была уверена, что меня не примут, но, видимо, было желание что-то кому-то доказать) Ну как бонус узнала еще немало интересного о себе.
    И я по сути уже отвечала на этот вопрос, к чему провокации? напомню:
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Сейчас на серве 2 клана, которые удовлетворяют в более-менее полной мере моим желаниям и потребностям - это НА и СС. После заявки в НА, написанной сумбурно, я практически не играла, никакие конфликты не улаживала, с кем общалась с тем и общаюсь. Заявок у них и так хватает.
    Я хочу интересных замесов, гвг и как бонус прикрывать попу мужа на них)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Как мне надоели вот эти рассусоливания про слитые скрины.

Проблема там была не в том что слили скирин, ибо у нас не было вражды с Дамнед на тот момент, а в том как тупорылый Хмики решил ими воспользоваться. На этой волне досталось и Клэр за то, что не оценила обстановку и не предупредила свою подругу. А уж так все устроено, что офицеры не очень любят когда им придумывают головную боль и заставляют быть няньками и воспитателями больше чем это нужно. Все мы люди и эмоции и переживания отнимают много времени и сил.

С другой стороны она молодец, что ей хватило духу признать публично, что это сделала она.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Омни опять с оскорбления начал теперь в сторону хмики.иди уже фениксов в раю фарми жалко пасивку на антидроп дк выучил((( а вот йогу мне понравилось дропать.все тупорылые тока омни и хэйз умные а тео самый важный хочу увидеть когда инсов с тэры унесут весело будет.потом можно будет написать инсы такие инсы.зато ака у них норм)

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Омни опять с оскорбления начал теперь в сторону хмики.иди уже фениксов в раю фарми жалко пасивку на антидроп дк выучил((( а вот йогу мне понравилось дропать.все тупорылые тока омни и хэйз умные а тео самый важный хочу увидеть когда инсов с тэры унесут весело будет.потом можно будет написать инсы такие инсы.зато ака у них норм)
    Грул!)) И это твоя подмога да?)))
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул!)) И это твоя подмога да?)))
    Каждый человек уникален и по своему интересен) Хотя от переписки с Тео, подружкой Ленкой и остальной компанией непонятных персов хочется намылить веревку и проверить люстру на прочность, хорошо, что ты с мыльным тут иногда появляетесь)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Каждый человек уникален и по своему интересен) Хотя от переписки с Тео, подружкой Ленкой и остальной компанией непонятных персов хочется намылить веревку и проверить люстру на прочность, хорошо, что ты с мыльным тут иногда появляетесь)
    Тео устроил тебе алаверды за прошлые твои разгаворы =) Миу просто няшка и добрая.

Ну я то, что тебе доставляет удовольствие мое с Мыльным появление, тут я без комментариев, а просто приму как должное)
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 24 из 36 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права