+ Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 962
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что есть Дебафф?
    заклинание, снижающее физические, магические и прочие способности врага, в том числе защиту и тэпэ. разные дебаффы есть.
    Есть ли смысл качать лису на высоких уровнях?
    странный вопрос) рано или поздно любой класс докачивается до высокого уровня) в этом смысл игры вообще)

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    сколько хп то??? Если бы всегда первым ударять,но не дай бог тебе ответят от армагедона труп,крит лука труп,море мага труп... Билд только для фарма,да и то в хх бежавшие со мной лисы часто умирали от 1 удара моба.
    Не соглашусь с вами, у меня интовый билд (кон/инт 1/5) в хх хожу совершенно спокойно, практически во всех вещах камни на физ деф, для пвп этого тоже вполне хватает.
    I'am not Juliet, I'am not Juliet, maybe you are Romeo, but I 'm not Juliet

WereFox 98 lvl, (Orion)

3.   #333
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Для какого ПвП и с кем? И клан Ваш уточните, пожалуйста Не праздного любопытства для, просто каждый из владеющих землями кланов на Орионе воюет минимум с одним топовым, а пуре инт билду такую войну выдержать было бы сложновато, м?

а сколько хп у билда 1к5 и камнями на физ? Х_х. Думаю около 3х к,не знаю с кем вы там пвпшите и для чего вам этого хватает. Но даже получить удар от моба в хх страшно в таком билде,а как фармить аое боссов??а как пережить армагедон? Крит лука в 5к? Остаюсь при своем мнении,чисто пве билд.
    Последний раз редактировалось Meanother; 24.04.2009 в 16:18.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

друг качает интовую лису, в хх соло неплохо себя чувствует, если осторожно себя ведет (да там и я себя осторожно веду, выжидаю и не сразу выманиваю, коварный данж)))
    парадокс: в небольшой пати (пара лис и маг, к примеру) хх у нас обычно заканчивается массовым телепортом в ближайший сити, а соло легко))

слово *не плохо настораживает* остальные лисы себя там чувствуют хорошо)))

Meanother, ну там мобы очень шустрые) а так вполне себе приятное местечко))))

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

хх прекрасно фармится фуллинтом, и хп с камнями на деф будет 4-4.5к при обычной точке (только зачем точить фуллинт на пдеф =\ хотя я знаю лайтов которые на физдеф точатся, и говорят что им очень нравится).
    ChezaRe, на 90+ варкланы уже ну как-бы не представляют проблем (я забил на мобокач на 96м), если не слонятся все время на згд (уж вы то должны это знать -_-).
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

у не точеного мага 90лвл,около 3к хп,эт на сколько заточить надо до 4.5 х_Х Да и особого смысла не вижу в таком билде,в случае ошибки там где у кона будет шанс выжить у инта будет табличка перед глазами. А бао по моему мнению либо можно отхилить,либо нет( боссы с дебафами или бафами) в чем изюминка билда? Просто хочется для себя понять.

10.   #340
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    хх прекрасно фармится фуллинтом, и хп с камнями на деф будет 4-4.5к при обычной точке (только зачем точить фуллинт на пдеф =\ хотя я знаю лайтов которые на физдеф точатся, и говорят что им очень нравится).
    ChezaRe, на 90+ варкланы уже ну как-бы не представляют проблем (я забил на мобокач на 96м), если не слонятся все время на згд (уж вы то должны это знать -_-).
    У нас разные сервера, не?
    На ЗГД я не бываю, там лаааги х_х А вот на 10\16\28-29 томах у нас почти постоянно очень жарко.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права