+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 407

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Живое русское слово не всегда воспринимается в оскорбительном контексте.
    Ну а кто хочет обидеться, тот и без матов обидится. Уж в кланах примеров этому множество.
    ужс) мне казалась обида это следствие на определенное событие, а тут вот оно как =( эх девушки девушки

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Не рассказывайте мне как на проционе не матерятся или как без мата 2 слов не могут связать на астре. У теократа кажется на видео были врезки вт инсолента и там далеко не в высоком стиле изьяснялись. То же самое можно про любой клан сказать. Причем не думаю что есть кланы где маты поощряются, но ситуацию бывают разными и отказывать ситуации в забавности только потому что ктото там ругался или нехорошие слова говорил это перебор. Вот например трахтенберг. Смешно же!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6806982sAxi

Не помню когда Амарант существование прекратил, но не так уж мало они жили. И разные конфликты регулярно возникают среди союзных кланов. Я не помню чтобы кто то про кого то сказал, мол отличные союзники, всегда все чем то не довольны и тут уж надо корректно общаться
    Последний раз редактировалось -caxap-; 04.03.2015 в 14:54.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    если бы я уходила чисто потому, что мне стало больно, я бы не играла 3 года чисто в пвп кланах.
    -Аэлиренн, ассист Шиничи, ты же ее не любишь! (с) Кваркинг, не дословно

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    -Аэлиренн, ассист Шиничи, ты же ее не любишь! (с) Кваркинг, не дословно
    да Кваркуша вообще неадекват)
    есть люди с кем я могу подурачиться, но в их список точно не входит Сеймор и Дропкик =) из морально-этических соображений!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    да Кваркуша вообще неадекват)
    есть люди с кем я могу подурачиться, но в их список точно не входит Сеймор и Дропкик =) из морально-этических соображений!
    Если честно, я на том замесе тоже психанула х)
    Падсасасы надоели(((

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Не рассказывайте мне как на проционе не матерятся или как без мата 2 слов не могут связать на астре. У теократа кажется на видео были врезки вт инсолента и там далеко не в высоком стиле изьяснялись. То же самое можно про любой клан сказать. Причем не думаю что есть кланы где маты поощряются, но ситуацию бывают разными и отказывать ситуации в забавности только потому что ктото там ругался или нехорошие слова говорил это перебор.
    Каждый, как обычно, видит то, что хочет видеть. Теократ в своем видео специально выделял моменты типа: "не обошлось без крепкого словца", таким образом, подчеркивая, что это был накал страстей. Он там еще кулаком по столу бил как-то, притом так, что я сомневаюсь, что стол пережил это в целости)).
    Разве мы говорим, что это нормально? Тогда Диме нужно иметь хороший запас мебели! Или я где-то писала, что у нас в ВТ никто ни-ни? Увы, всякое случается.
    Вопрос лишь в том, как к этому относиться, что считать нормой, а что допустимым исключением.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Дак о том и речь что вы увидели норму в том что по сути исключение. Там то накал страстей был как на хорошем тв. А разговоры матом нормой не считаются нигде. С дружульками в отдельных каналах разве что.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Дак о том и речь что вы увидели норму в том что по сути исключение. Там то накал страстей был как на хорошем тв. А разговоры матом нормой не считаются нигде. С дружульками в отдельных каналах разве что.
    Вот не убедили. Но предлагаю все же тему закрыть. Останемся каждый при своем мнении, ок?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Девушкам вообще противопоказано материться в любой ситуации! Буду записывать ВТ и выкладывать потом на канале под видеоряд с русскими реперами, что бы стыдно было!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Девушкам вообще противопоказано материться в любой ситуации! Буду записывать ВТ и выкладывать потом на канале под видеоряд с русскими реперами, что бы стыдно было!
    Оплачу 50кк в банк клана, если предъявишь запись в моем исполнении. Вызов принят?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права