Результаты опроса: Топ Сины

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fusion

15 4.36%
  • OnBoard

8 2.33%
  • Skine_

12 3.49%
  • Васянчик

51 14.83%
  • _Arthes_

21 6.10%
  • AndiFeren

39 11.34%
  • Сеймор

122 35.47%
  • ПлачЬ(Oooe)

17 4.94%
  • Bapваpa

42 12.21%
  • Cou_astra2

29 8.43%
  • Omniatec

74 21.51%
  • Cтетхем

13 3.78%
  • Ногибатор

44 12.79%
  • DarKMonaX

27 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 110
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Пускай судят, я не против. ..........

Avis84 - это Сеймор, если что.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Avis84 - это Сеймор, если что.
    Если честно, мне это абсолютно не интересно и не важно, я сюда зашёл задать вопрос, а не выяснять кто есть кто.
    Но за информацию спасибо.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Пускай судят, я не против. Точнее даже мне всё равно. О степени своей пяморукости я не сказал ни слова, да и речь то собственно не обо мне. Тема о синах, претендующих на звание "топ". У меня возник вопрос, точнее сомнения в действительно "топовости" пары людей (ни в коем случае никого не хочу обидеть) и я задал вопрос в соответствующей теме, на который и получил более или менее вменяемые ответы. Почему же Вас так задело моё сообщение, а особенно то, что я фришечник, мне не понятно. Не могли бы Вы в следующий раз быть более разборчивы при выборе аргументов и не высасывать их из пальца, а то складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.

С чем Вы пытаетесь связать то, что я видел их первый раз? Не могу уловить. То есть если бы это была 15 ая наша встреча мне бы понравились их действия, так это следует понимать? Разъясните.
    Во время пвп/замеса можно что угодно делать, но если с задачей не справляешься, не лучше ли вынуть палец из носа, протереть его и положить на клавиатуру? Я не прав?
    как ты можешь судить о топовости, если сам не играешь на этом серве и встретил их впервые, да еще и на основании одного только переключения?)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    как ты можешь судить о топовости, если сам не играешь на этом серве и встретил их впервые, да еще и на основании одного только переключения?)
    А вам не кажется, что именно поэтому я и задал вопрос, а не вешал ярлыки из серии: "азазаза!!11 Да они ** днища, как за них можно голосовать!!!!1???" Прошу отметить, что никаких прямых оскорблений моё сообщение вообще не содержало. И в последнем предложении, кстати, чётко вопрос сформулирован, подчёркиваю, именно вопрос, а не утверждение.

Хотя возможно я действительно не совсем корректно его сформулировал, в таком случае извиняюсь за свою безграмотность.

форум пв теперь запикивает всё, что ему захочется? Даже безобидные частицы под атаку попали.

ладно, все сины гелиоса дно, а ты бог
    на этом предлагаю и закончить.
    Последний раз редактировалось avis84; 04.03.2015 в 01:07.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ладно, все сины гелиоса дно, а ты бог
    на этом предлагаю и закончить.
    Как Вы пришли к такому умозаключению, позвольте узнать? Никак не могу уловить ход ваших мыслей(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?
    Позвольте спросить-что вы имели ввиду под понятием "подобных кадров"?)И кстати как версия- к "плохо" и "неудачному дню",разовая ошибка,которую совершает любой)даже самый прямой игрок.
    Кстати аппелируя данным выражением как "подобные кадры",вы недвусмысленно намекаете что сами то вы конечно,далеко не "подобный",естественно в сторону куда более пряморуких игроков)(из контекста вашего поста это очевидно).Поэтому реакция Сеймора вполне понятна-называя людей "подобными",тыкая в их ошибки,было бы не плохо в качестве альтернативы привести пример собственной пряморукости,и наличие игрового скила)а иначе возникает вопрос-"а судьи кто?"(с)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить-что вы имели ввиду под понятием "подобных кадров"?)И кстати как версия- к "плохо" и "неудачному дню",разовая ошибка,которую совершает любой)даже самый прямой игрок.
    Кстати аппелируя данным выражением как "подобные кадры",вы недвусмысленно намекаете что сами то вы конечно,далеко не "подобный",естественно в сторону куда более пряморуких игроков)(из контекста вашего поста это очевидно).Поэтому реакция Сеймора вполне понятна-называя людей "подобными",тыкая в их ошибки,было бы не плохо в качестве альтернативы привести пример собственной пряморукости,и наличие игрового скила)а иначе возникает вопрос-"а судьи кто?"(с)
    Оценить степень моей пряморукости, если такая вообще имеет месть быть, у Вас вряд ли выйдет, потому как, повторюсь ещё раз, у меня нет собственного раскачанного персонажа на Гелиосе, а персонажа ради пары-тройки сомнительных пвп мне никто, к сожалению не даст.
    По-поводу разовой ошибки, если бы Вы внимательней прочитали моё первое сообщение в данной теме, то, несомненно, обратили бы внимание на то, что за время всего замеса подобные моменты случались вовсе не один раз, а раз так 5-6. Я, ни в коем случае никого не хотел оскорбить, не имею такой привычки и всего лишь хотел узнать ошибаюсь я в своём мнении, или нет. Проклятое любопытство, знаете ли, собственно из-за него 4,5 года назад и покинул руоф, с последующими несколькими попытками вернуться, хоть это к делу и не относится.
    Я понимаю, что, скорее всего игроков Гелиоса задевает мнение людей "со стороны", людей им неизвестных, потому я его никому не навязывал и просто поинтересовался. Но, почему то всё сводится к тому, что "ты с фришки, ты их не знаешь, мы не знаем тебя, ты считаешь, что играешь лучше, чем они? Покажи." Вместо того, что бы дать чёткий, развёрнутый ответ, люди пускаются в словесную перепалку, пытаясь дать понять, что это их "двор" и чужой собаке здесь не место. Это огорчает.
    Ещё раз повторюсь, я никого не хотел обидеть)

Подобные кадры - это подобные кадры. Кадр - в данном случае игрок, подобные - это подобные ("такие", если хотите) Что именно Вы хотели узнать? Если это выражение звучало оскорбительно, извиняюсь, не хотел.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вам не за что извиняться,вы меня не обидели)
    Насчет "фришки" тоже не соглашусь)это форум тут каждый волен выражать свое мнение
    Просто "топ" это не мифический герой без ошибок и недостатков,это просто выделяющийся из общей массы благодаря шмоту и навыкам(нужное подчеркнуть).И когда ставятся под сомнение навыки знакомых лиц,у людей срабатывает естественное желание,сравнения с "критиком",только и всего.Нет перса на офе-ну что же)у многих так)вопросов больше нет))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вам не за что извиняться,вы меня не обидели)
    Насчет "фришки" тоже не соглашусь)это форум тут каждый волен выражать свое мнение
    Просто "топ" это не мифический герой без ошибок и недостатков,это просто выделяющийся из общей массы благодаря шмоту и навыкам(нужное подчеркнуть).И когда ставятся под сомнение навыки знакомых лиц,у людей срабатывает естественное желание,сравнения с "критиком",только и всего.Нет перса на офе-ну что же)у многих так)вопросов больше нет))
    Всегда казалось, что навыки, всё-же, важнее эквипа.
    Что ж, видимо я действительно несколько перегнул палку, забыв о том, что реалии руофа несколько отличаются от того, к чему привык я. Если кого задели мои слова, приношу извинения. Стоит, пожалуй, восполнить упущенное и попробовать "добить" кого-нибудь из своих персонажей, тем более, что нормальных пвп серверов не осталось, к сожалению, а играть пока хочется.
    За сим удаляюсь из этой темы, всего доброго)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права