Результаты опроса: Топ Сины
- Голосовавшие
- 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 110
Тема: ТОП Сины Гелиоса 2014
-
03.03.2015 23:00 #101
-
03.03.2015 23:15 #102
-
03.03.2015 23:16 #103
-
03.03.2015 23:24 #104
А вам не кажется, что именно поэтому я и задал вопрос, а не вешал ярлыки из серии: "азазаза!!11 Да они ** днища, как за них можно голосовать!!!!1???" Прошу отметить, что никаких прямых оскорблений моё сообщение вообще не содержало. И в последнем предложении, кстати, чётко вопрос сформулирован, подчёркиваю, именно вопрос, а не утверждение.
Хотя возможно я действительно не совсем корректно его сформулировал, в таком случае извиняюсь за свою безграмотность.
форум пв теперь запикивает всё, что ему захочется? Даже безобидные частицы под атаку попали.
-
04.03.2015 01:04 #105
ладно, все сины гелиоса дно, а ты бог
на этом предлагаю и закончить.Последний раз редактировалось avis84; 04.03.2015 в 01:07.
-
04.03.2015 01:27 #106
-
04.03.2015 19:20 #107Неопределившийся
Позвольте спросить-что вы имели ввиду под понятием "подобных кадров"?)И кстати как версия- к "плохо" и "неудачному дню",разовая ошибка,которую совершает любой)даже самый прямой игрок.У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?
Кстати аппелируя данным выражением как "подобные кадры",вы недвусмысленно намекаете что сами то вы конечно,далеко не "подобный",естественно в сторону куда более пряморуких игроков)(из контекста вашего поста это очевидно).Поэтому реакция Сеймора вполне понятна-называя людей "подобными",тыкая в их ошибки,было бы не плохо в качестве альтернативы привести пример собственной пряморукости,и наличие игрового скила)а иначе возникает вопрос-"а судьи кто?"(с)
-
04.03.2015 20:07 #108
Оценить степень моей пряморукости, если такая вообще имеет месть быть, у Вас вряд ли выйдет, потому как, повторюсь ещё раз, у меня нет собственного раскачанного персонажа на Гелиосе, а персонажа ради пары-тройки сомнительных пвп мне никто, к сожалению не даст.
По-поводу разовой ошибки, если бы Вы внимательней прочитали моё первое сообщение в данной теме, то, несомненно, обратили бы внимание на то, что за время всего замеса подобные моменты случались вовсе не один раз, а раз так 5-6. Я, ни в коем случае никого не хотел оскорбить, не имею такой привычки и всего лишь хотел узнать ошибаюсь я в своём мнении, или нет. Проклятое любопытство, знаете ли, собственно из-за него 4,5 года назад и покинул руоф, с последующими несколькими попытками вернуться, хоть это к делу и не относится.
Я понимаю, что, скорее всего игроков Гелиоса задевает мнение людей "со стороны", людей им неизвестных, потому я его никому не навязывал и просто поинтересовался. Но, почему то всё сводится к тому, что "ты с фришки, ты их не знаешь, мы не знаем тебя, ты считаешь, что играешь лучше, чем они? Покажи." Вместо того, что бы дать чёткий, развёрнутый ответ, люди пускаются в словесную перепалку, пытаясь дать понять, что это их "двор" и чужой собаке здесь не место. Это огорчает.
Ещё раз повторюсь, я никого не хотел обидеть)
Подобные кадры - это подобные кадры. Кадр - в данном случае игрок, подобные - это подобные ("такие", если хотите) Что именно Вы хотели узнать? Если это выражение звучало оскорбительно, извиняюсь, не хотел.
-
04.03.2015 20:20 #109Неопределившийся
Вам не за что извиняться,вы меня не обидели)
Насчет "фришки" тоже не соглашусь)это форум тут каждый волен выражать свое мнение
Просто "топ" это не мифический герой без ошибок и недостатков,это просто выделяющийся из общей массы благодаря шмоту и навыкам(нужное подчеркнуть).И когда ставятся под сомнение навыки знакомых лиц,у людей срабатывает естественное желание,сравнения с "критиком",только и всего.Нет перса на офе-ну что же)у многих так)вопросов больше нет))
-
04.03.2015 20:44 #110
Всегда казалось, что навыки, всё-же, важнее эквипа.
Что ж, видимо я действительно несколько перегнул палку, забыв о том, что реалии руофа несколько отличаются от того, к чему привык я. Если кого задели мои слова, приношу извинения. Стоит, пожалуй, восполнить упущенное и попробовать "добить" кого-нибудь из своих персонажей, тем более, что нормальных пвп серверов не осталось, к сожалению, а играть пока хочется.
За сим удаляюсь из этой темы, всего доброго)