Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Это они такое сказали?
    Да нет, я на тот момент в рябушках был) и помню как Ваймс прислушивался к их мнениям) Ну впринципе Ваймс прислушивается ко всем стоящим боевым еденицам, у кого эквип выше среднего) Мне на вопрос "почему джульбарс не посещая ни один ивент в клане и не собираются его кикать, а мне ты за ТВ на которое я не пришел из-за реала поставил титул "ММ"(многие кто в рябах были помнят - титул перед киком)"
    Ответ был на 5 с +: "Вот заточишься как он, тогда и будешь на пъедестале, а пока работай"))))

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    а мне ты за ТВ на которое я не пришел из-за реала поставил титул "ММ"
    Если правильно помню, тебе титул не за ТВ поставили, а за непрекращающийся флуд в мир-чат.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Если правильно помню, тебе титул не за ТВ поставили, а за непрекращающийся флуд в мир-чат.
    За непрекращающийся флуд в мир чат я сам ушел, ибо мне не понравилось что я захожу в игру расслабиться а не выполнять нелепые приказы )
    А в тот день я как сейчас помню зашел взять ключи, поздоровался, сказал "Я в кино, удачи на ТВ, сорь, пасаны, не знал"
    и тут Ваймс, ставит мне титул "мм", и предъявляет в ПМ "В кино можно было на другой день билеты взять, а если на вечернее ТВ не придешь - кикну" )

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Шава, обманывать не хорошо.
    Ты писал всякую чушь в мир чат. Тебе сделали замечание, ты его проигнорировал. После этого тебе дали титул ММ (претендент на кик).

Похоже ты обижен на Ваймса, раз придумываешь про него всякие сказки)

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Ааа, я вспомнил! Ты тогда флудил в мир о том какой ты пьяный и т.д.. Да тогда ты сам вышел с клана. Вот к чему приводит малолетний алкоголизм (с) после твоего ухода кто-то в кч

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Шава, обманывать не хорошо.
    Ты писал всякую чушь в мир чат. Тебе сделали замечание, ты его проигнорировал. После этого тебе дали титул ММ (претендент на кик).

Похоже ты обижен на Ваймса, раз придумываешь про него всякие сказки)
    Ден, я говорю о случае который был за....примерно месяц до этого. На дневное ТВ я не смог пойти, ибо надо было идти в кино!!11 на вечернем ТВ была битва за ГД(именно тогда Реборн первый раз взял ГД), после этого ТВ я вышел из клана, психанув на Ваймса, да.

Ты тогда флудил в мир о том какой ты пьяный и т.д.
    Клевета) Началось с того что мы с Сларком собирали в 79 за накидками, клиентов не было и....пошли точиться. Потом присоединились Кедр и Слим и уже тогда мы все в 4-м начали нести:
    всякую чушь в мир чат.
    это да. Это было)

Вот к чему приводит малолетний алкоголизм (с) после твоего ухода кто-то в кч
    Я даже догадываюсь кто это..)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А сейчас почему не флудишь?

Ага, после школы пошёл с пасанами Яжки нажрался А щас сидишь выкручиваешься

А сейчас почему не флудишь?
    Я не флужу?оО Видимо ты редко читаешь мир чат) Да и в кч есть о чем пообщаться, нет же запрета на флуд в кч(как в реборн)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Чота за время моего отсутствия новых тем не прибавилось(((
    Больше креативу, мальчики!

+ Ответить в теме
Страница 10800 из 12164 ПерваяПервая ... 10300 10700 10750 10790 10798 10799 10800 10801 10802 10810 10850 10900 11300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права