+ Ответить в теме
Страница 127 из 1511 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 15106
    Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Типо намекнула, что за меня фею юзает программа? Мимо. Не юзал никогда такую шляпу. А так да, за некоторых прога тыкает джинна, и не только джинна.)
    типо 100500 фрапсов с твоими "уверенками ручками", так что я бы помолчала на твоем месте. мы очень любим тебя с зеленой лисицей=*
    ту Юнис: межсерверный турнир - это там, где комментаторы троллят топ-1 за автосвап? ну даже не знааааю
    Последний раз редактировалось Last90; 05.03.2015 в 17:22.
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    По какому поводу хотя бы скажи) а то вы мастаки просто крикнуть словечко)
    Ну сначала ты кричал что йа на замесы не хожу, теперь кричишь что Стронги вообще не ходят, блин наверное мне какой нибудь симба в писе по платине в день скатывает
    Поспрашивай у своего мастера, у мастера РБ можешь спросить появляються ли Стронги на замесе и продай очки купи подзорную трубу заодно.
    зЫ: Тебе сказали что мы минимизурем замесы(а не вообще не ходим) и стараемся их не растягивать на часы ибо ваше стадо все равно задавит зергом
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Задротики, че у вас тут происходит?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    типо 100500 фрапсов с твоими "уверенками ручками", так что я бы помолчала на твоем месте. мы очень любим тебя с зеленой лисицей=*
    ту Юнис: межсерверный турнир - это там, где комментаторы троллят топ-1 за автосвап? ну даже не знааааю
    Причем тут комментаторы? Команда макара и мастака заняла заслуженное 4 место без каких-либо претензий по поводу программ. Так что претензий к их умению играть не может быть в принципе.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Кто тут еще балабол) где я говорил что ты не ходишь на замесы? Про стронгов я говорю что вы игнорируете большинство замесов. 5 минутный слив не считается замесом)Зачем мне что то спрашивать у мастера РБ речь идет о фатум и стронг,а не рб и стронг.

Если у тебя не хватает реакции ткнуть уверенку при касте чистки, или ткнуть первоздан при касте печати у приста без пения - у меня для тебя плохие новости. И да, мы кажись вошли в то малое число команд, которые не юзали абсолютно ничего на турнирном сервере. Ни автосвапы, ни *ир**л, ни нофеар, ничего, в общем. Так что это лучше я бы молчал на твоем месте.)
    А одиум нормал тип, уважаю его, да и тебя тоже, ток чет пыжишься тут, пытаясь доказать то, чего нет.)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

да все уже поняли, что ты идеальный игрок, который ловит печати на бд в лагах из кустов. все ок. заметь, про вас на турнире я вообще ничего не говорила да и твою игру шаманом в принципе не знаю лишь указала на один недостаток, программу, юз которой я видела, и меня ты никак не переубедишь, что бы ты тут не писал
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    Кто тут еще балабол) где я говорил что ты не ходишь на замесы? Про стронгов я говорю что вы игнорируете большинство замесов. 5 минутный слив не считается замесом)Зачем мне что то спрашивать у мастера РБ речь идет о фатум и стронг,а не рб и стронг.
    Про себя перепутал тебя с другим дурачком, сорь посматрел уже, а по поводу замесов йа в том же посте твою цитату и выделил. Если ты не попадаешь на замесы это не значит что их нет, йа тебе как особо одаренном уже в х3 в какой раз объясняю что есть замесы, просто мы их минимизируем ибо нам фана хватает с головой. А Мауса или Авариса йа привел тебе как те у которых можешь спросить ибо они попадают на замесы. И на последних замесах на которых йа был вы не тянете пока не соберутся выходцы из двух\трех кланов.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    да все уже поняли, что ты идеальный игрок, который ловит печати на бд в лагах из кустов. все ок. заметь, про вас на турнире я вообще ничего не говорила да и твою игру шаманом в принципе не знаю лишь указала на один недостаток, программу, юз которой я видела, и меня ты никак не переубедишь, что бы ты тут не писал
    Бывает когда входишь в раж не только чистка с кустов иммунится)
    Последний раз редактировалось Vampio; 05.03.2015 в 20:47.

яснпнятн(10)

+ Ответить в теме
Страница 127 из 1511 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права