Развивающийся Nakukena житель Идеального Мира Аватар для Nakukena

Сделали из мастера клана агента КГБ..

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это нихрена не нормально. Это диагноз и к психиатру надо.
    Как ставить видеокамеру в своей квартире чтобы следить, кто и что делает в квартире из родных. Так же как рыться в чужом телефоне оказавшийся в доступности.
    Это мерзко и противно.
    Какой же ты глупый( Ваши админы так не могут чтоле?
    или это очередная показуха?
    Последний раз редактировалось MortRed1254; 05.03.2015 в 21:10.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Сделать можно все, только вот одни параноики это делают, а другие считают это.. И я уверен, что если вы поинтересуетесь мнением союзников об этом, то они ответят вам так же как и мы.

А у нас так то и на форуме скрывать особо нечего. Шпионы главное что бы на ивенты исправно ходили, а так вообще пофиг)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

шава это не тот школозавр у которого с головой не все в порядке было?

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

doctordeath96:

Добавлено: Вс 12 Авг 2012 14:10 Заголовок сообщения: ш@ва, ш@ва, нупский коврик....

Ну вот Реборн, пришла и моя пора расстаться с вами. Надоело быть в вечной заморозке болтаться ненужным телом в клане. След. год играть толком не смогу выпускной класс как никак. По всем буду скучать. Всем удачной игры.

-----------------------------------------------------

Полагаю все еще скучаешь по нам, раз так много о нас пишешь, и обо мне в частности.

Даже со скидкой на возраст, уже следует опасаться клеветать на других людей.

В отличие от вашего мастера я не шарюсь по вражеским форумам, ни тем более по чужим приватам.

Наш форум phpBB 2+ версии не обладает возможностью чтения переписки, хотя можно получать свою переписку на свою почту, а пароли хранятся в md5 шифрованном виде и их невозможно узнать администратору.

Весьма сожалею, что пришлось отписаться, но этот вброс на уровне Серпи о моем "багокаче" с ее скринами, которые она не покажет.
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    doctordeath96:

Добавлено: Вс 12 Авг 2012 14:10 Заголовок сообщения: ш@ва, ш@ва, нупский коврик....

Ну вот Реборн, пришла и моя пора расстаться с вами. Надоело быть в вечной заморозке болтаться ненужным телом в клане. След. год играть толком не смогу выпускной класс как никак. По всем буду скучать. Всем удачной игры.
    О, даже Ваймс зафлудил, и тебе привет
    Можешь поднапрячь память и вспомнить оба выхода из клана, и причины их) А после данного сообщения меня всякие Биовульфы(кстати норм пасан) отговорили выйти, мол все равно не забъешь и тыды)
    Даже со скидкой на возраст, уже следует опасаться клеветать на других людей
    Тебя это не останавливает)
    ни тем более по чужим приватам.
    Забавно, Дениска значит написал выше что ты шаришься ибо имеешь право, и даже подтвердил что ты забанил Итариуса, а ты тут же оспариваешь это))))

Вы сначала разберитесь между собой что писать на форуме, а потом уже пишите, показания не сходятся

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Забавно, Дениска значит написал выше что ты шаришься ибо имеешь право, и даже подтвердил что ты забанил Итариуса, а ты тут же оспариваешь это))))

Вы сначала разберитесь между собой что писать на форуме, а потом уже пишите, показания не сходятся
    Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Давай-ка подумает. Этот сайт держит Ваймс и он там самый главный. Логично предположить, что он может просматривать чужую почту и т.д.. Вопрос в другом. Как думаешь интересно кому либо, что там пишут Шаве/Итариусу?)
    Где я или Ваймс упоминали о том, что Итариуса забанили? Где я писал о том, что Ваймс "шариться" по чужим почтам?)
    Последний раз редактировалось MortRed1254; 05.03.2015 в 22:47.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Какая клановая подписка? Где? Я же говорю - фантазии.
    ну как ты думаешь, кому веры больше?
    официальному сайту программы, со списком подписанных на нее кланов, или тебе, состоящему в этом клане и утверждающему, что сайт врет?

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Где я или Ваймс упоминали о том, что Итариуса забанили? Где я писал о том, что Ваймс "шариться" по чужим почтам?)
    Как думаешь интересно кому либо, что там пишут Шаве/Итариусу?
    Заметь, до твоего поста выше о Итариусе ни слова не упомянулось))) как бы не намек ниразу?
    И читаешь ты не то что нужно
    Я говорю о том что показания не сходятся, что ты говоришь одно "Ваймс имеет право шарится по почтам" а Ваймс обратное "нет, что вы, как бы я посмел посмотреть чужую почту" )

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Не, ну нормально, я каким боком тут левым оказался? =/

снизьте цену на ножи...

+ Ответить в теме
Страница 10802 из 12164 ПерваяПервая ... 10302 10702 10752 10792 10800 10801 10802 10803 10804 10812 10852 10902 11302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права