Столько букаф, а мысли ноль.... Я конешно вообще не представляю, как у тебя вышло настрочить столь объёмное, но увы не содержательное послание, с догмами ведущими в никуда. В первом предложении вообще билибирда конкретная, видимо твой учитель русского был наркоманом.
Не надо мне указывать, что мыть, а что нет, я очень щепителен в вопросах личной гигиены, если же вы застряли в 18 веке, где люди не мылись дабы верили в то, что вода может смыть душу, то это лично ваши проблемы или же проблемы вас окружающих, не знаю даже, кому хуже, но не об этом сейчас.
Так же попрошу не выставлять на обозрение свою безалаберность в вопросе прогнозов и анализов, вам, увы не дано....
На этом пожалуй закончу, всего доброго...
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 92
-
06.03.2015 00:49 #31
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
06.03.2015 01:12 #32
Маленький, дегенеративный Фанни, свой пост выше ты создавал при помощи генератора случайных слов? Попытка "красиво" ответить провалена. Тебя в 10 классе знакомили с понятием аллегория? Тебе метафорично посоветовали мыслить шире и видеть больше, а не разглагольствовать о пользе гигиенических процедур в 18 веке.
Безалаберность в вопросе прогнозов - это мощно! Как говориться - чьё бы мурчало мычало.
П.С. Пособие "Как красиво ответить на обидное изречение" можешь выкинуть, всё равно фразы не в тему употребляешь.Последний раз редактировалось nonoto; 06.03.2015 в 01:23.
я все понимаю. роли давно отыграны.
в этом нет ни моей, ни чьей-то еще вины,
но если бы я была первоклассным киллером,
я бы тебя убила за полцены.
-
06.03.2015 01:15 #33
-
06.03.2015 02:17 #34
Опа, неужели меня всё таки решились трольнуть оО
"мурчало мычало" это портит весь пост, такое ощущение, что ты сложил эту фразу из магнитиков с букавками на холодильнике, когда играл в "слова"...
Идём далее, немного о сложных словах и их оборотах, не приходило ли в ваш зажатый батвой мозг, что я мог ответить АЛЛЕГОРИЕЙ на АЛЛЕГОРИЮ только в более сложной экспрессивности (сноска для овощей: Экспрессивность — свойство определённой совокупности языковых единиц передавать субъективное отношение говорящего к содержанию или адресату речи, а также совокупность качеств речи или текста на основе таких языковых единиц) и теперь ты подумал: " О боже, этот парень ушёл дальше программы 10 класса", но я тебя ещё порадую, сынок...
Вам не нравятся мои прогнозы? О чорт, подними весь форум и тыкни меня хоть в один мой прогноз, где я ошибся, чтобы что то заявлять, как в народе молвят "на НЕТ и суда нет"...
а теперь заглоти всё поглубже, ток прошу, не огорчайся, ты пытался, но я лучший...Бох троллей...

-
06.03.2015 02:56 #35
Скинемся по рублю Фанни на лекарство от опухоли.
Ты умиляешь меня до слёз. Твои аллегории по тонкости сравни разве что твоему интеллекту. Ты ошибаешься везде, причем фатально. И упаси Господь, я не пыталась отобрать твой трон серверного тролля-полудурка, ты в этом лучший. Можешь засыпать с чувством полного внутреннего удовлетворения. Ссылочки с Википедии особенно радуют - первая заповедь унылого дурачка - ебашь повсюду термины (желательно рядом им же определение давай, ну мало ли,по-ходу дела сам забудешь о чём писал). Твое заглотни - тоже весьма будоражит, в споре ты явно страдаешь "загугленными" псевдоинтеллектуальными фразами, смысл половины из которых сам себе объяснить не в состоянии, о твоих навыках в пвп так вообще и речь заводить не стоит. В чем же ты предлагаешь мне заглотнуть? Боюсь даже не в метафорическом смысле ты мне ничего существенного предложить не сможешь. Так что спи спокойно, ты вроде писал, что закончил и пожелал всего доброго. Корону с твоего чела я снимать не собираюсь, изобилуй своими "мачо-фразами" в кч и ради всего Святого, перестань так тратить точки. Просветления тебе, человек!
Последний раз редактировалось nonoto; 06.03.2015 в 02:58.
-
06.03.2015 03:24 #36
Сколько же подковырок в твоём посте, ужас просто. Ну начнём линчевание....
"Твои аллегории по тонкости сравни разве что твоему интеллекту"
Аха, использовать целую фразу как аллегорию, это уже не мало, довольно сложный приём, который даётся не просто даже таким писателям как Толкиен, то есть, тем самым ты заявляешь, что интеллекта мне хватает... Но теперь первое противоречие - я дурачёк Оо... Ладно спишем на недалёкую женскию логику...
"серверного тролля-полудурка"
Троллинг... Для недалёких людей, троллинг это что то вроде "мамку делал, да трубу шатал", но на самом же деле, троллинг имеет более глубокую поднаготную, это и есть то исскуство дипломатии, парирования и атаки одними лишь словами. Но, это если уровень вашего восприятия доходит до такого уровня филлигранности, дабы всё это уяснить.
"в споре ты явно страдаешь "загугленными" псевдоинтеллектуальными фразами"
Начнём с того, а почему бы и нет? Разве здравомыслящий человек, имея на руках козыри будет брать мелочь? Почему же я не могу ими пользоваться?
"Твое заглотни - тоже весьма будоражит"
Это конешно не моё дело, но если уж пошёл разговор, то наверное вам надо найти себе партнёра для плотских утех, дабы впредь вас не "БУДОРАЖИЛИ" таки вот слова...
"Просветления тебе, человек!"
Моё развитие уже давно пересекло черту пост-модерна, если же вы застряли где то в эпохе раннего ренесанса, могу помочь вам эволюционировать....
2/0 Детка, даже как то неудобно тебя в сухую делать....Бох троллей...

-
06.03.2015 03:35 #37
Закрываю день с сухим разгомом опонентов, корона остаётся у фаворита. Завтра можете попытать судьбу вновь, но что-то мне подсказывает, что ваши попытки вновь будут тщетны.
Учу тралить, 10кк с носа за урок....
P.S.
Картинка порадовала, а вот пост отразил скупость внутреннего мира автора...Последний раз редактировалось Fanny93; 06.03.2015 в 03:53.
Бох троллей...

-
06.03.2015 04:17 #38
У парня ЧСВ больше вселенной, но он своё дело знает, вражины были обложены ссаными тряпками)) Лайк
-
06.03.2015 05:11 #39
-
06.03.2015 13:04 #40
Фанни в субботу с ветров ливать уже готов?

А на счёт слияний и союзов - на войне все средства хороши.