Закрытая тема
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 699
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На что выходить?) Вы уже зажаты в город, какое от вас гвг в 60 человек?)
    если бы так и было, то НА бы не твинковались, а смело отбивали все! у них же руки решают ну
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я ЩИтаю, что это они могут скинутся вдвоем и переделать дальневосточное время России на Московское! Ну или хотя бы сделать так, чтобы Мейл сделал все под ДВ xD

Надо будет подкинуть идею)

Как сынишку планируете назвать? или секрет пока?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я расскажу.
    Не, лучше спою об этом.
    Хотя не, ещё лучше - я изображу это в картине!
    Ссыклоп? В этот раз картинка и правда забавная вышла.
    Но не картина! До картины тут хромают и обе перспективы, и композиция, да и анатомия не фонтан. Но все равно молодец. Мне просто надо как-то оправдывать звание сноба, не обессудь.
    Дисциплинарий (с).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    если бы так и было, то НА бы не твинковались, а смело отбивали все! у них же руки решают ну
    Дать шанс инсам считать, что они что-то могут когда у них пз/па?

Вот мы с СС выходили так, они почувствовали раш, начали усиливаться и в итоге развились до серьезного клана, я кстати всегда был против гвг против бафов, но тут большинство решило...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.03.2015 в 14:04.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kuroi_murcielago Посмотреть сообщение
    Ссыклоп? В этот раз картинка и правда забавная вышла.
    Но не картина! До картины тут хромают и обе перспективы, и композиция, да и анатомия не фонтан. Но все равно молодец. Мне просто надо как-то оправдывать звание сноба, не обессудь.
    Может я перехожу от минимализма к экспрессионизму, и поэтому считаю это полноценной картиной? Обидеть художника каждый может! =(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот мы с СС выходили так, они почувствовали раш, начали усиливаться и в итоге развились до серьезного клана, я кстати всегда был против гвг против бафов, но тут большинство решило...
    Я ща в каком то замешательстве. Вы разве не рады, что у вас появился соперник нормальный? Какой профит для НА, если мы не сможем собраться с силами и выходить на нормальные ГвГ? Они типа думают, что у них составу из за простоя не придет трындец?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я ща в каком то замешательстве. Вы разве не рады, что у вас появился соперник нормальный? Какой профит для НА, если мы не сможем собраться с силами и выходить на нормальные ГвГ? Они типа думают, что у них составу из за простоя не придет трындец?
    Это хваленная тактика "лайкэпро". Если есть возможность продуть - скрывайся под шконкой поджав хвост. Если побеждаешь - выпендривайся. Так прОктичнее (с)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Может я перехожу от минимализма к экспрессионизму, и поэтому считаю это полноценной картиной? Обидеть художника каждый может! =(
    Тут скорее что-то вроде этого:

Кривульки величать экспрессионизмом каждый может!
    Дисциплинарий (с).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Реалии таковы, что трындец приходит тому составу который постоянно проигрывают, есть люди которые привыкли жить в зоне комфорта, ходить на гвг получать позитивные эмоции от нагиба, прилететь в мл нагнуть там еще итд Процент людей которым нравится постоянно бороться, добиваться чего очень мал, это практически 30% любого клана
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.03.2015 в 14:19.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Реалии таковы, что трындец приходит тому составу который постоянно проигрывают, есть люди которые привыкли жить в зоне комфорта, ходить на гвг получать позитивные эмоции от нагиба, прилететь в мл нагнуть там еще итд Процент людей которым нравится постоянно бороться, добиваться чего очень мал, это практически 30% любого клана
    То есть Джас и Ангелы настолько в себе не уверены, что готовы поддерживать ареол крутости из за боязни, что народ от них разбежится просто в тяжелые моменты? Грул, не может быть все так плохо. В этом нету смысла. Это все равно как купить машину и не ездить на ней, потому что она испортится.

Кстати забавно Лирика бомбит по поводу банов. Особенно это забавно мне зная парочку грязных секретов про ту сторону=))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права