Закрытая тема
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 699
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    У меня есть своё мнение по это сторона не имеет значение, это ты с одной стороны только всё видишь...
    Мыльный ау))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно сдаюсь, я свою миссию выполнил, можно и отдохнуть)

Главное помним
    Просто я сегодня на работе чуть разгрузился (круто я вмазываюсь, да? : D ).
    Не, ну на самом деле с кем тут говорить? Ребятам из НА тут запрещают общаться, потому что их крики "Азазааз, пуканетки разорвались" на фоне наших аргументов выглядят, мягко говоря, нелепо, а занудство и одновременный "рейдж" от Лирика смешат до коликов.
    А вот ты, старой Проционовской закалки, можешь дать пищу для диалога. Эсфирь ещё забегала, но ушла быстро. Вареник не приходит. А больше из врагов интересных личностей нету (Дамнедов в расчет не беру, так как они мне как сыновья, ведь Дамнед создавался людьми, с которыми я бок о бок воевал на Проционе).

Заходишь такой на форум, читаешь темку тв, оказывается и Инсолент добились победы(аж 3 победы к ряду) над нами и ушли победителями. И Ях оказывается норм тип, а не общепризнанный неадекват. И 65 человек на тв - это высшая лига (Да вы Лондонский Арсенал товарищи, привет 4ое место). В игре все в перде(с) зато на форуме доминация полнейшая.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Заходишь такой на форум, читаешь темку тв, оказывается и Инсолент добились победы(аж 3 победы к ряду) над нами и ушли победителями. И Ях оказывается норм тип, а не общепризнанный неадекват. И 65 человек на тв - это высшая лига (Да вы Лондонский Арсенал товарищи, привет 4ое место). В игре все в перде(с) зато на форуме доминация полнейшая.
    Хм.. Странно, что такой невероятный противник, как бонни - человек, который реально что-то из себя представляет, а не понты на форумах колотит, боится второсортного клана с он-лайном в 65 (WAT?!) человек.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ты какой то сильно ранимый.

1. Инсолент никуда не уходил. Ушли люди, которые не могли больше уделять времени на игру. Ушли на пике, что означает, что не бросали калан устав от поражений.

2. Ях такой же неадекват как ваш Хакем. Неадекватен с врагами и нормальный со своими.

3. 65 человек - это временный спад. В такие моменты ваш клан вообще не выходил на ТВ ибо трусихи.

В итоге 3 факта, которые ты извратил и разбавил своими бреднями. И что то мне подсказывает ты не единственынй такой обиженка.
    И подобными же бреднями вы пичкаете своих соклан. Потому как я частенько вижу такие перекручивания и разбавления.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Хочу сделать акцент, что у вас там обьединились Светлые и Темные, плюс Джас, плюс академки и т.д., а на форуме вы даже свою мысль нормально озвучить не можете, потому что даже при ваших победах, вас обводят вокруг пальца всего 2 человека с нашей стороны и 1 диванный аналитик, который даже в эту игру не играет (остальные ребята изредка забегают пошутить да похихикать, или вопрос задать).

Кстати, а вы знаете метафору выражения "Обвести вокруг пальца"?))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кингрок, читал тихо офф весь день, чтобы в итоге родить пост преисполненный небылиц. ПрОктичненько.

[5:30:54 PM] Danil:Да Бонни я манал зафейлил
    [5:30:54 PM] Danil: хуже ток вражда Дамнеда с Инсами
    [5:31:09 PM] Павел: пхахахаххх
    [5:31:25 PM] Павел: у них сегодня просто перлы за перлом))
    [5:31:36 PM] Павел: грулл уже плачет наверно, глядя на них))
    [5:31:40 PM] Павел: ДАЖЕ грулл!
    Последний раз редактировалось sou1mate; 06.03.2015 в 17:33.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Утром проверял форум, было только 4 страницы. О_о

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хм.. Странно, что такой невероятный противник, как бонни - человек, который реально что-то из себя представляет, а не понты на форумах колотит, боится второсортного клана с он-лайном в 65 (WAT?!) человек.
    Вот и я удивляюсь, удивляюсь и боюсь, по очереди.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты какой то сильно ранимый.

1. Инсолент никуда не уходил. Ушли люди, которые не могли больше уделять времени на игру. Ушли на пике, что означает, что не бросали калан устав от поражений.

2. Ях такой же неадекват как ваш Хакем. Неадекватен с врагами и нормальный со своими.

3. 65 человек - это временный спад. В такие моменты ваш клан вообще не выходил на ТВ ибо трусихи.

В итоге 3 факта, которые ты извратил и разбавил своими бреднями. И что то мне подсказывает ты не единственынй такой обиженка.
    1. 2 недели ваш пик длился и за это время от вас успело сбежать внушительное число людей, после потери которых, вы больше не тащите вообще нигде.
    2. Вполне возможно, только вот раньше врагами у него были все подряд, но это мелочи.
    3.А вот тут пруф хочу хД

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Хочу сделать акцент, что у вас там обьединились Светлые и Темные, плюс Джас, плюс академки и т.д., а на форуме вы даже свою мысль нормально озвучить не можете, потому что даже при ваших победах, вас обводят вокруг пальца всего 2 человека с нашей стороны и 1 диванный аналитик, который даже в эту игру не играет (остальные ребята изредка забегают пошутить да похихикать, или вопрос задать).

Кстати, а вы знаете метафору выражения "Обвести вокруг пальца"?))
    И тебе привет капитан-диван.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Вот и я удивляюсь, удивляюсь и боюсь, по очереди.
    Чему удивляешься? Что боишься - дело понятное.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права