Закрытая тема
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Вот и я удивляюсь, удивляюсь и боюсь, по очереди.

1. ко ко ко ко ко
    2. пок пок пок пок пок
    3. А вот тут пруф хочу хД

И тебе привет капитан-диван.
    Хорошо, это твое мнение и я его уважаю. Переубеждать не буду.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    yeah3, ch0key, Skine_, Hooligan, КАРОЕД, Звераволк, ванадис луком
    yeah3 – Ложь. В последней заявке ребята проголосовали за с большим перевесом голосов. ИМХО весёлый позитивный пасан.
    ch0key - Ложь – братья чоки няшки - это даже не обсуждается. В заявке слетела голосовалка, но судя по отписям и моим личным воспоминаниям, там вообще одни плюсы были т.к. ребята никогда не вели себя некорректно находясь на противоположной стороне. Ну кроме минуса от непримиримого Рамиро, который джазов всегда терпеть не мог)) Как странно порой играет нами жизнь, да, Грул?)
    Skine_ -Ложь - Скиня няшка и давайте не будем забывать сколько пареньку лет ( небольшое кол-во минусов было поставлено из-за несколько фривольных ответов Скини в дипо Даммнеда). Имевшие место разногласия были улажены в процессе обсуждения заявки. Все счастливы. Приняли с большим перевесом голосов.
    Hooligan - Полуправда – в последней заявке было процентов 30% минусов (Честно говоря, ребята допускали мысль, что Макс может опять нас покинуть по каким-то своим причинам, но почему бы не дать человеку шанс. Надо верить в лучшее в людях. Официальной причиной последнего выхода стал вар с Даммнедом).
    КАРОЕД - Ложь. Приняли большинством голосов. Проблемы с дипо были улажены. По моим ощущениям - абсолютно неконфликтный взрослый человек. В чём "проблемность"?
    Звераволк - штаа? (ты вообще о чём) Кста, не могу найти заявку. Какой временной диапазон то хоть. У меня ощущение что Ян играет годы и годы.
    Ванадис луком – Ложь. - на момент приёма и во время нахождения в клане все ребята очень хорошо относились к Сане. И только после последнего самокика открыли для себя новые грани его личности. Если человеку по каким-либо субъективным причинам с нами плохо, что мы можем сделать? Насильно мил не будешь. Не порадовали последовавшие за киком негативные высказывания в адрес нашего клана, где к нему всегда хорошо относились, но это уже на его совести. Наша чиста.

Один Хулик да и тот с большой натяжкой это "Продолжать и продолжать" по Грулу?
    Грул, хватит уже врать!
    Буду писать длинные нудные посты, но отучу тебя от этого занятия.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 17:52.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Вот и я удивляюсь, удивляюсь и боюсь, по очереди.

1. 2 недели ваш пик длился и за это время от вас успело сбежать внушительное число людей, после потери которых, вы больше не тащите вообще нигде.
    2. Вполне возможно, только вот раньше врагами у него были все подряд, но это мелочи.
    3.А вот тут пруф хочу хД

И тебе привет капитан-диван.

Кажется мой снаряд угодил на пороховой склад, который принадлежит Бонни, и его... дальше юмор уровня "лайкэпро" =)))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хорошо, это твое мнение и я его уважаю. Переубеждать не буду.
    Просто лучший, продолжай.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Чему удивляешься? Что боишься - дело понятное.
    Конечно боюсь, такого опасного соперника как ты, не знаю куда деваться когда вижу тебя.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    "смешная картинка"
    Это ты Данилка?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Конечно боюсь, такого опасного соперника как ты, не знаю куда деваться когда вижу тебя.
    Ты уже это говорил постом выше. Это и так понятно. А что за удивление то?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты уже это говорил постом выше. Это и так понятно. А что за удивление то?
    Очевидно же, удивляюсь, что можно боятся такого второсортного клана как вы.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Это ты Данилка?
    Во-первых, я не Данилка. Я Павел. Для друзей - Паха. Для тебя - "товарищ главнокомандующий, разрешите обратиться".
    Во-вторых, на картинке не я, картинка нагло стырена с пикабу (там даже ссылка внизу есть).
    В-третьих, я сижу на форуме в 99% случаев только с работы, и естественно я никак не могу сфоткаться на диване.

ЗЫ: и да, я не люблю ковры на стенах, а так как живу я сам - то и интерьер подбираю сам, а соответственно оных у меня не наблюдается =)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Очевидно же, удивляюсь, что можно боятся такого второсортного клана как вы.
    Что ты несешь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Интересно на сколько ему "топлива" хватит теперь =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    yeah3 – Ложь. В последней заявке ребята проголосовали за с большим перевесом голосов. ИМХО весёлый позитивный пасан.
    ch0key - Ложь – братья чоки няшки - это даже не обсуждается. В заявке слетела голосовалка, но судя по отписям и моим личным воспоминаниям, там вообще одни плюсы были т.к. ребята никогда не вели себя некорректно находясь на противоположной стороне. Ну кроме минуса от непримиримого Рамиро, который джазов всегда терпеть не мог)) Как странно порой играет нами жизнь, да, Грул?)
    Skine_ -Ложь - Скиня няшка и давайте не будем забывать сколько пареньку лет ( небольшое кол-во минусов было поставлено из-за несколько фривольных ответов Скини в дипо Даммнеда). Имевшие место разногласия были улажены в процессе обсуждения заявки. Все счастливы. Приняли с большим перевесом голосов.
    Hooligan - Полуправда – в последней заявке было процентов 30% минусов (Честно говоря, ребята допускали мысль, что Макс может опять нас покинуть по каким-то своим причинам, но почему бы не дать человеку шанс. Надо верить в лучшее в людях. Официальной причиной последнего выхода стал вар с Даммнедом).
    КАРОЕД - Ложь. Приняли большинством голосов. Проблемы с дипо были улажены. По моим ощущениям - абсолютно неконфликтный взрослый человек. В чём "проблемность"?
    Звераволк - штаа? (ты вообще о чём) Кста, не могу найти заявку. Какой временной диапазон то хоть. У меня ощущение что Ян играет годы и годы.
    Ванадис луком – Ложь. - на момент приёма и во время нахождения в клане все ребята очень хорошо относились к Сане. И только после последнего самокика открыли для себя новые грани его личности. Если человеку по каким-либо субъективным причинам с нами плохо, что мы можем сделать? Насильно мил не будешь. Не порадовали последовавшие за киком негативные высказывания в адрес нашего клана, где к нему всегда хорошо относились, но это уже на его совести. Наша чиста.

Один Хулик да и тот с большой натяжкой это "Продолжать и продолжать" по Грулу?
    Грул, хватит уже врать!
    Буду писать длинные нудные посты, но отучу тебя от этого занятия.
    При чем тут ваша заявка и голосование, если речь шла о том какая репутация у них до этого была? А хотя чего это, отвечу чтобы тебе понятно было Азазазаза!

Закрытая тема
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права