Закрытая тема
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 699
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем тут ваша заявка и голосование, если речь шла о том какая репутация у них до этого была? А хотя чего это, отвечу чтобы тебе понятно было Азазазаза!
    "Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определенное мнение о человеке или группе людей. Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия. Репутация является важным фактором во многих областях: образование, бизнес, сообщества онлайн или социальный статус. Репутация является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в естественных обществах…"
    Грул, следи за мыслью. Внимательно.
    Следишь?
    Ок, сконцентрируйся и погнали!
    Применительно к нашей ситуации - репутация – это мнение людей о ком-либо.
    Голосование и отписи в заявке - это независимое мнение людей о подателе заявки (репутация сложившаяся у подателя заявки на сервере).
    Так понятнее?
    Хотя пост Омника мне нравится больше моего собственного ответа)) Он многое объясняет)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот тут Грулл начал отвечать Миу:

А потом он вспомнил какую ересь написал Бонни:

И... потерял нить.
    Ахахах)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 18:21.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какой же ты глупый.. То был сарказм. Мог бы понять, ибо тебе уже не раз прямым текстом тут говорили, что ты из себя вообще ничего не представляешь. Тебя даже на гвг не брали, пока совсем худо не стало.
    Да ты что, ничего себе, правда? Да тебе на НТВ работать надо, покровы срываешь только в путь.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

продолжайте

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А вы с Омником перед тем как пост отправить в скайпе совещаетесь или у вас свободные отношения?
    Я ни с кем не совещаюсь. И разрешения у руководства клана тоже не прошу, чтобы отписаться на оффе, в отличии от тебя.
    Но странно, что ты интересуешься. Метишь на мой диван, голубчик?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Да ты что, ничего себе, правда? Да тебе на НТВ работать надо, покровы срываешь только в путь.
    В каком месте это покров? Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    "Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определенное мнение о человеке или группе людей. Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия. Репутация является важным фактором во многих областях: образование, бизнес, сообщества онлайн или социальный статус. Репутация является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в естественных обществах…"
    Грул, следи за мыслью. Внимательно.
    Следишь?
    Ок, сконцентрируйся и погнали!
    Применительно к нашей ситуации - репутация – это мнение людей о ком-либо.
    Голосование и отписи в заявке - это независимое мнение людей о подателе заявки (репутация сложившаяся у подателя заявки на сервере).
    Так понятнее?
    Хотя пост Омника мне нравиться больше моего собственного ответа)) Он многое объясняет))
    Опять же для тебя Многобукафок!) Я ответственно подхожу к делу, нахожу общий язык с каждым!)

Опять же для тебя Многобукафок!) Я ответственно подхожу к делу, нахожу общий язык с каждым!)
    Это ты так отвечаешь, когда нечего сказать по существу? Назови меня лучше наркоманом) К этому я уже как-то привыкла)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это ты так отвечаешь, когда нечего сказать по существу? Назови меня лучше наркоманом) Я уже как-то привыкла)
    Когда человек не вызывает интереса) Прошла любовь завяли помидоры(

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Миу, не обращай внимания на то что он написал. Он просто стырил мою стратегию, которую я успешно применил к Тобише, чтобы отвадить ее с форума, когда она начала побеждать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Как это жестоко с твоей стороны...(
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Миу, не обращай внимания на то что он написал. Он просто стырил мою стратегию, которую я применил в Тобише, чтобы отвадить ее с форума, когда она начала побеждать.
    От Тобиши он ещё перенял больше ИМХО. Даже пресловутая тема о фотографии с пляжа (если мне не изменяет память) её креативная идея. А Груля просто некропостингом решил заняться на старости форумных лет. Или как там это правильно называется)
    ЗЫ Я не могу не обращать внимания. Он же обещал мне автограф! Так что я скатилась в депрессию...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 18:34.

Закрытая тема
Страница 20 из 70 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права