Закрытая тема
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 699
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    За что нас банить?
    Ой, у меня еще штук 10 акков, переживем
    Тут все не по теме флудят
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    насчет твинковок.
    Не нравится?хотите гвг в бафах? значит платите больше .Логика простая.
    Да никто особо и не возмущается) Всем и так понятно, что против бафа вы вряд ли потянете) Точнее, как минимум вам)

Да и чего сразу "весточка от Аксиомы" ,опять сплошные беспочвенные обвинения ):
    Это с какой стороны посмотреть) Пока вы только говорите, что беспочвенные, что ну никак это не доказывает)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да никто особо и не возмущается) Всем и так понятно, что против бафа вы вряд ли потянете) Точнее, как минимум вам)

Это с какой стороны посмотреть) Пока вы только говорите, что беспочвенные, что ну никак это не доказывает)
    насколько мне известно,вы вроде как не потянули выход НА на вас,или ошибаюсь?

Да это хейз твинканул все терры чтобы сказать что НА сцут! ): действительно,зачем доказательства когда кидаешь претензии)
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да, один раз. Почему - тут уже говорили) Собственно, НА это прекрасно понимает, раз твинкуется.

Да это хейз твинканул все терры чтобы сказать что НА сцут! ): действительно,зачем доказательства когда кидаешь претензии)
    Очередной аргумент))

ЗЫ: Где ты видишь претензии всё?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да, один раз. Почему - тут уже говорили) Собственно, НА это прекрасно понимает, раз твинкуется.

Очередной аргумент))

ЗЫ: Где ты видишь претензии всё?)
    Потому что вы больше времени выпендрежу уделяли,нежели подготовке .

Что значит "всё"? Ты сказал аксиома шлет весточку из бана,если это не претензия,то замени на нужное в моем посте и не докапывайся на пустом месте)
    Enju

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Какая разница, потянули или нет? Вы победили - поздравляем.

Но как может клан, считающийся ТОП №1 на сервере не выходить на ГВГ, сливая терру без боя под предлогом "у них был баф"!
    Вы и так слили терру, почему было даже не попытаться??? Да пусть даже проиграть, без разницы, - но как так не выйти вообще?

Там на последние ГВГ, которые вы сливали, парочка ваших ребят приходила. Вот молодцы они, уважаю таких!

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Какая разница, потянули или нет? Вы победили - поздравляем.

Но как может клан, считающийся ТОП №1 на сервере не выходить на ГВГ, сливая терру без боя под предлогом "у них был баф"!
    Вы и так слили терру, почему было даже не попытаться??? Да пусть даже проиграть, без разницы, - но как так не выйти вообще?

Там на последние ГВГ, которые вы сливали, парочка ваших ребят приходила. Вот молодцы они, уважаю таких!
    Любой клан в праве делать все, что ему захочется. Начните снова тащить хотя бы деф и тогда можно будет упрекать НА в чем либо,а пока не вижу смысла в подобных высказываниях.Вы рано расслабились в свое время от маленьких побед и вина здесь явно не НА.Соберитесь,а не ерундой страдайте " ой,я такой класненький траль бла бла бла" - бесполезность с ушами.
    И если НА считают топ1,то явно есть за что.
    Через пару месяцев будет год этого милого противостояния,надо бы подумать над пирушкой)
    Enju

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Любой клан в праве делать все, что ему захочется. Начните снова тащить хотя бы деф и тогда можно будет упрекать НА в чем либо,а пока не вижу смысла в подобных высказываниях.Вы рано расслабились в свое время от маленьких побед и вина здесь явно не НА.Соберитесь,а не ерундой страдайте " ой,я такой класненький траль бла бла бла" - бесполезность с ушами.
    Через пару месяцев будет год этого милого противостояния,надо бы подумать над пирушкой)
    На звание форумного тролля не претендую, тут без меня мэтров хватает. И как клан имеет право делать что хочет, так и я могу иметь свое мнение о подобном поступке. Приносить вам пользу как-то и не надеялась даже, хоть с ушами, хоть без

у тебя там знаки вопроса стояли.Ну раз мнение,то хорошо.
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Маленькие победы, из аз которых Паренек полез по Дамнедам в поисках спасения))))

Да мы уже видели какие НА тапы)) Сколько там честных и неподкупных НА улетело в бан с общей суммой выкупа под 500к рублей?)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права