+ Ответить в теме
Страница 76 из 209 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

В клетке 4 слота.

1. Голем, первый пет, был до тех пор пока на 45 я не взял медведя. Скиллы, что естественно, не качаны.
    2. Медведь - лучший партнер в данже для боевой лисы, если затереть вдохновение. Дебаф на коротких лапах.
    3 Вакантный слот для феникса. В данный момент тут сидит декоративный мотыль.
    4. Вакантный слот для водяного пета.

Как батл фокс я настолько суров, что обычно ленюсь таймить воздушного\водяного пета под уровень, и сам довольно быстро убиваю нужных мобов. Благо их не так уж и много.

Бао не планирую, т.к. имею конст пати с интовой лисой с бао.

Мотыли, скорпионы, волки и прочее - ересь. Из обычных, не рар петов годен только голем.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Из обычных, не рар петов годен только голем.
    мне лиса-девятихвостка нравилась, но с ростом уровней стала значительно уступать. держала ее некоторое время на своем уровне постоянно, потом долго не звала, недавно глянула на параметры и ужаснулась))) но бросать не хочу, так, для декора + на фарме не очень сильных мобов

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Или мишка. Но бесконечные вопросы про заек-пингвинов-кактусов-волков...
    а ты чего хотела? убери ка подпись и везде под своими лисьими гайдами поставь копирайт анонима, мб полегче станет с тупыми вопросами

кстати, чизейр, у тебя же полюбому есть татуировка, ты вот мну скажи, она книгу иллюзий заменяет или приходится одевать книгу, активизировать ее и потом снимать и одевать тату? (это так, оффтопом) =)
    Последний раз редактировалось ajattarazz; 24.04.2009 в 19:42.
    WF

4.   #754
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вроде как полчаса назад в теме про трактаты то же самое спрашивали

Заменяет.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вроде как полчаса назад в теме про трактаты то же самое спрашивали

Заменяет.
    дак да, но внятно и понятно никто так и не ответил, просто дагадки не нужны, мне конкретный ответ нужен)
    спасибо за него)
    WF

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    В клетке 4 слота.

1. Голем, первый пет, был до тех пор пока на 45 я не взял медведя. Скиллы, что естественно, не качаны.
    2. Медведь - лучший партнер в данже для боевой лисы, если затереть вдохновение. Дебаф на коротких лапах.
    3 Вакантный слот для феникса. В данный момент тут сидит декоративный мотыль.
    4. Вакантный слот для водяного пета.

Как батл фокс я настолько суров, что обычно ленюсь таймить воздушного\водяного пета под уровень, и сам довольно быстро убиваю нужных мобов. Благо их не так уж и много.

Бао не планирую, т.к. имею конст пати с интовой лисой с бао.

Мотыли, скорпионы, волки и прочее - ересь. Из обычных, не рар петов годен только голем.
    Как ты на феню нафармиш?) не имея бао. И ты поймешь что ошибаешься толстека под 90, эт необходимость)

Цитата Сообщение от gonysha Посмотреть сообщение
    Как ты на феню нафармиш?) не имея бао. И ты поймешь что ошибаешься толстека под 90, эт необходимость)
    а как на бао нафармить, если есть медведь, а 60хх никому не нужно? 68 ведь не пройти с медведом?(
    WF

На перепутье gonysha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    а как на бао нафармить, если есть медведь, а 60хх никому не нужно? 68 ведь не пройти с медведом?(
    Большинство для покупке пухлого донатят) смотря соло или нет.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

У голема таки есть преимущество перед пухлым. Голема не жалко на смерть послать.) На барабане например.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    Э-э-э-э-э, кто сказал, что хх60 совсем никому не нужно? Нафармил, сделал орудие и сломал его - а души оружия уже можно пытаться продать.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 76 из 209 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права