Закрытая тема
Страница 404 из 577 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 5769
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    у нас с Вегой в союзе все хорошо было - это дело в королях.
    Ну как бы Таре было заявлено от нашего караля, что у нас союз сегодня с вегой и не идти на них. По этому все и ломанули в другую сторону.
    Это даже не смотря на робкие высказывания - пасаны а вега то нас щемит нужен help.
    И уже после того как вега нас в базу вдавила, народ пошел на них, как выше писал плюнув на караля. И да карали заключают союз от имени сервера и если у нас слушают каралей, ну прислушиваются точно. То судя по всему нам, Таре, надо заключать длительный союз с Арионам. Я серьёзно, хоть и сам офигиваю от этих слов. Но союз с арионам был бы интересен, в данной раскладке.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Вега вообще не оч. Топами ходят до базы союзников. Продавливают союз до базы. Они вообще фу. Лучше без союза, чем с Вегой!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Вега вообще не оч. Топами ходят до базы союзников. Продавливают союз до базы. Они вообще фу. Лучше без союза, чем с Вегой!
    Я повторюсь.
    Для игроков Тары в самом начале было заявлено что у нас союз с вегай и что б на неё не шли основные силы. Вот тогда Вы и продавили нас до базы, на халяву так продавили.

За час до окончания БД пати Мурров были на Орионе, так же видел группу топовых стронгов тоже на Орионе, на вонгах.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я повторюсь.
    Для игроков Тары в самом начале было заявлено что у нас союз с вегай и что б на неё не шли основные силы. Вот тогда Вы и продавили нас до базы, на халяву так продавили.
    ну это не даёт как бэ право говорить что вега крысы как всегда.. если согласования королей не было то всем по что в чат у вас орал король. это только его косяк

Всем спасибо! Было не очень.

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

чёт я не чего не поняла!?... де какой союз с Тарой у Веги?... даж в мир не чего не кто не писал!.. да и как то не заметила я что со стороны Тары кто-то придерживался!.) я шла туда де было тесно.. от Ориона к Таре и обратно..)) не заметила не каких щитов! ))

ПС. частенько попадала с Патькой Круглика.. и постояно жёсткий пресс..))), а де жёстко тама интересно!(ну и очки хорошие), буду теря хвостиком за его патькой ходить! интересно )))

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

не пошел. Зря? Как прошло?
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Для тех кто не заметил и что то про "вега крысы" говорит.
    Вот слова нашего караля, на нашем сайте - " А насчет договоренности с вегой - да, я был в одной РК с их королем. Он мне говорил, что пишет в чат, чтобы на тару не шли. "
    Наверное тут становится понятно многое.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

да крысы, мы, крысы. чо ты ноешь то уже второй день? горн возьми, на Таре крикни. конечно ВЕСЬ СЕРВЕР И ВСЕ 350 ЧЕЛОВЕК крысы из-за того, что король с самого начала БД сказал - "союзов нет, давим Орион, а Тарой займемся позже", что и произошло. Все так. Мы крысы. Вы няшечки. Никогда не предающие союзы и не вдавливающие их до самой базы. Расслабься.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 404 из 577 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права