Ты, мальчик, коль пытаешься выглядеть интеллектуальной зазнобой хотя бы пиши правильно, а то как-то впечатление тускнеет знаешь ли. Ты, дабы сам в своих глазах не упасть, в каждом посте будешь приписывать себе победы на призрачных фронтах? Я ж тебе написала, на твою корону шута-полудурка я не претендую, хватит брызгать слюной. Я к тебе в дуэлянты не записывалась, меня учили не обижать слабых. Так что потуши пожар промеж свои прелестных ног.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 92
-
06.03.2015 18:33 #41
Фанни, прочитай на досуге орфографический словарик.
Последний раз редактировалось nonoto; 06.03.2015 в 18:36.
я все понимаю. роли давно отыграны.
в этом нет ни моей, ни чьей-то еще вины,
но если бы я была первоклассным киллером,
я бы тебя убила за полцены.
-
06.03.2015 18:53 #42
Столько умных слов в ваших постах. А как у доски отвечать - так язык в ж(о)пу затыкался.

-
06.03.2015 22:11 #43
Пацанёнок из тех ребят, что везде стремятся оставить за собой последнее слово. Только слово твоё как санный ботинок - и по назначению не применить и пованивает сильно. Сейчас придет со школы и оставит очередной злобноэпический пост о том как он победил. Только вот чё-то я тебя не на 1 толковом пвп не видала, ты с какой колокольни других то судишь?
Cколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть что добавить.
Сисечки правят миром! (c)
-
07.03.2015 04:04 #44
Я бы конешно сказал, что становиться интересно, но вы не очень то и интересны, об оригинальности вообще молчу...
Ну начнём по по порядку следования постов...
Ниф-ниф "Фанни в субботу с ветров ливать уже готов?"
Конешно же нет, я давно мечтал посидеть в одних стенках с грядкой Топов, да и кто же, как не я, будет бдить за порядком?
Лобастик, где Фанни, там всегда очешуительные истории....
Нанато, я понимаю твоё негодование, разочарование в себе и прочее, но для началa научись последовательно мыслить, а не искать "где буквой пукнул опонент". Если "не записывалась в дуэлянты", то зачем ты пытаешься трольнуть меня своими неумелыми выпадами, в твоих постах лишь абстракция мыслей...
Олдовый как всегда на отвлечённые темы...
Хозукимару, по неумелым применениям слов и каким-то нелепым сравнениям, смею предположить, что он(а) является другом Нанато..
Ниппо, много лишних многоточий, если ты хотел показаться философом, то попытка провалилась... Картинка Аригинальна...
Ну что, второсортные троли, может всё таки удивите меня или так и будете высасывать идеи из пальца?Последний раз редактировалось Fanny93; 07.03.2015 в 04:16.
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
07.03.2015 04:09 #45
Ой, пропустил недотроля одного, хотя он предсказуем и неинтересен, но раз всем отвечаю, значит всем....
Бласто, так мне творить, во имя твоей радости или всё же идти учиться использовать скиллы? Падаю с тычки? Ну да, есть такое, 1.5 года меня не было, персом ни кто не занимался, да и скиллов мне много не надо, ускорялка, стан и драки...Бох троллей...

-
07.03.2015 04:44 #46
Ващеееее ахахах, ты забыл написать 3-0 глупые (с)учки, ну как обыкновенно ты пишешь выставляя себя победителем незнамо чего( и непонятно в чём). А мои многоточия это тонкий хитрожопый стёб на твоей писаниной - промотай свои посты поймешь( кстати, тут же на твой восклицание почему намек такой тонкий - сам себе ответь своим же постом). Чё то ты сдуваешся парниша, не вывозишь? Кончаются крылатые фразы бережно записанные в вордовский документ на рабочем столе? Друг калек и обделенных. Вся твоя жизнь в 1 картинке -
Андромеда-матушка, славься!
-
07.03.2015 04:53 #47
Фанни - забавный малый.
Если ты не видишь определённой логики, последовательности и формы в моих ответах мне искренни тебя жаль, могу посоветовать не дурной филологический кружок. А если это очередная попытка пукнуть против ветра умной мыслью - то это фэйл. Собственно вот он момент! Даже люди с других серверов, отмечают насколько ты глуп, но, признаюсь, забавен.
Как итог - "первосортный тролль" Фанни скатился к отчаянью! Работа выполнена дамы и господа!

Я конечно верю, что с утреца, перед учёбой, выдумав в своей милой, чудной головке очередной саркастичный ответ, со словами "тролль , я выиграл, удивите меня, в каком веке, хотите научу" ты опять примешься за старое ( я даже немного преклоняюсь перед твоей ослиной упёртостью), но я считаю диалог исчерпавшим себя. Свою мысль я донесла, твоя меня, к сожалению или к радости, мало волнует. А по-поводу 1,5 года не играл - это смешно! Дам небольшой старт для твоих действий - играй, а не пытайся что-либо "строить" из себя на форуме. Я даже готова протянуть тебе руку помощи - пиши, помогу как время будет и в каче и в пвп. И когда станешь чего-то стоить на этом сервере, хотя бы в рамках одной гильдии, тогда уже делай анализы, прогнозы и высказывания. Пока ты никто, твое мнение никому не интересно. Надеюсь ты понимаешь, что тебя воспринимают как забавного шута? А не как мыслителя сервера, коим ты хочешь казаться.Последний раз редактировалось nonoto; 07.03.2015 в 05:07.
я все понимаю. роли давно отыграны.
в этом нет ни моей, ни чьей-то еще вины,
но если бы я была первоклассным киллером,
я бы тебя убила за полцены.
-
07.03.2015 05:17 #48
Ускорялка, стан, драки - и чё, как оно, работает хоть на какого-то ещё? Глупому что в лоб, что по лбу. Мне глубоко поиметь сколько ты бедолага не играл. Ты думал такое оправдание прокатит? Я не хочу слушать о твоей тяжёлой жизни, сколько лет в наскальном монастыре Тибета, ты учился у лучших гуру Лурка мастерству недориторики , хотя видимо даже там не доучился. Меньше букв парень, больше действий. Задолбали форумные герои, качнул раковара и думает, что теперь то можно судить хоть весь сервак. Как ты это мотивируешь? Делай что-то, а не 3,14зди. Ватные , криворукие , а всё туда же - в политику сервака лезут.
Последний раз редактировалось Blastoise1; 07.03.2015 в 05:21.
Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.
-
07.03.2015 06:16 #49
Все видели, да? Ребята вставили картинки, а Бласто не вставил.... Наверное завтра конец света, ведь это знак вселенского коллапса, зомбиаппокалипсиса, падения метиоритов и начала 3 мировой....
У меня файлик ворда под именем "Крылатые фразы" на 2 ТБ, так что не бойтесь.
По сабжу:
"определённой логики, последовательности и формы" с Нанато.... И тут я подумал: "ЧТО ОНА НЕСЁТ?!". Далее я подумал: "Ну, возможно девичья память это не прост плод воображения какого-нибудь весёлого парня, а нечто более. Ну как же можно забывать о том, что ты даже не говорила, а ПИСАЛА!!!? Ведь можно прочитать свои посты и вспомнить!! Но нет, наверное проще сделать вид, что это писала не ЙА, а кот/пёс/еж/хомяк спал на клаве и случайно получился высер от Нанато. Да и тем более, нет же такого понятия, как "ЖЕНСКОЕ слово", ибо женщинам не дано такого, как держаться своих слов..." А ну и пару слов о женской логике, кароче тут и так все осведомлены, не вижу повода распыляться на этот счёт...
Далее, эта сумбурная женщина заявляет: "...пиши, помогу как время будет и в каче и в пвп...". Собственно, к вопросу о логике, а кому писать то? Очередной прокол московской девочки, котрая в метро читает какую-нить шляпу вроде "50 оттенков серого" и мнит себя умной каской...
P.S.
Только заметил, как то вскольз прочитал убогий труд Ниппо...
"Друг калек и обделенных" Ага... Видимо, данный человечик фанат высеров самого Гитлера, а именно сборника бредовых идей под названием "Моя борьба" (майн кампф). И судя по всему стороник идеи "чистой арийской нации", грубо говоря нацист...
Ну да, у меня есть в друзьях калеки и обделённые, а почему бы и нет. Моё мировоззрение не делит мир на хачей, хохлов и негров. Если скупость вашего мироощущения столь банальна, то делитесь своими взглядами в кругу вам подобных.
ПО просьбе ниппо: 4 - 0 глупые (с)учки....Последний раз редактировалось Fanny93; 07.03.2015 в 07:16.
Бох троллей...

-
07.03.2015 11:30 #50
мда омега не когда не оживет
даже лень читать сток букв ибо тема потеряла смысл еще в 1 посте