Результаты опроса: Что проще?

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кач

127 70.17%
  • Фарм

54 29.83%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

По умолчанию Кач или фарм

Что вам кажется проще: качаться (зарабатывать опыт и поднимать уровень) или фармить (добывать ресурсы всякие и одеваться)?
    Последний раз редактировалось Tredecillion; 07.03.2015 в 13:16.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Одному другому не мешает =)

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Одному другому не мешает =)
    Ну, не всегда. Опять все рейты качаться буду. И все, кого фармить не берут, тоже.
    Последний раз редактировалось SidI96; 07.03.2015 в 17:55.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

C качем проблем нет в принципе. Фарм помер пару лет назад...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

сначала прокачаться и уже имея уровень крабить на тру шмот )фармить можно многое - ХХ нярва(можно собрать свою пати) просто квесты(за многое дают разные радости).. все от рук зависит)и отношения к игре) если нравится играть то кач и фарм будут по пути)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Ну, не всегда. Опять все рейты качаться буду. И все, кого фармить не берут, тоже.

у нас на Мире тоже с луками не хотят в нярву.. плачут типа луки не дамажные.. и выходят из пати.. и получают от лука(р8 2рб +8) по 70 к дамага... и все равно ноют что луки не дамажные..типа только вары сины в нярве что то могут
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Завтра соберу пати маньяков-синов с кражей жизни и морайскими пилюлями; и пойдём пробовать нирку
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    у нас на Мире тоже с луками не хотят в нярву.. плачут типа луки не дамажные.. и выходят из пати.. и получают от лука(р8 2рб +8) по 70 к дамага... и все равно ноют что луки не дамажные..типа только вары сины в нярве что то могут
    в нирване важна скорость атаки, а не размер... толку от твоих 70к раз в 1.5 секунды, когда син за 1 секунду надамажит в 4 раза больше

впрочем лукам никто не запрещает собирать пати самостоятельно и крабить нирвану, но что-то я не вижу таких энтузиастов

лук нынче чисто пвп класс и в пвп он хорош
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.03.2015 в 20:53.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Завтра соберу пати маньяков-синов с кражей жизни и морайскими пилюлями; и пойдём пробовать нирку
    Зачем кража в нирке?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Сначала фарм ,потом кач.

Лично меня накаляют "Умирающие качки",в плохом снаряжении,которые задерживают пати.

1)Вот на чернокрыле,Помню вар 101й был 90м шмоте,полулайт,5.5к хп(у моих фул интов твинков больше),Эстафету сдал и сдох.Эстафету прошли.
    Говорю вару мол "Вставай,не задерживай других",в ответ писклявый голос "Я качаааюсь,ресайте"послали приста ,реснули.Пауза,и снова писклявый голосок "а у второго приста какой рес?".Пати тогда угорала)

2)Еженеделька-Чистилище,минла. Иду мистом в одного приста.Какую то вату(90/95морай 4к хп под котом) сдувает массом,под кристалом,пит присмерти,Ну думаю,щас шарами(морайские) встанет,кину на него рес,ФИГУ, вата ресаться не торопится,он просит рес,не смотря на мое замечание,что на нем шары.Он заявил,Что не для того качается,Чтобы ресаться шарами миста(даже морайскими),а перс,АЖ 100го уровня.В итоге пит Умирает,Вата Воняет,ПЛ пересобирает(т.к. он соклан ваты)Ну ладно пересобрали пати то хорошая,Но вате спастись от масса это не помогло,даже имунки давали,но он не юзал.Умирал под кристалом от масса минлы,и не ресался шарами.В итоге после 3го пересбора на 4й мы не шли.

У меня на РБ персах опыт в книгу идет,а на Не РБ Встаю,и не парюсь(хотя там немного до 102го апа)

Вот был у нас на сервере чувак(тогда он 103й или 104й был),У него жена прист с 11м ресом,Он постоянно дох на каче в 3м хроно от мобов,А жена его зайти туда не могла.Пришлось его жене искать приста с 11м ресом с открытым 3м хроно.

Хотя у нас твинки крутых основ с плохим шмотом,но 102м/103м уровнем(КХ,Ежи)Я даже основе с трудом 102й апаю(да я ленивый,не гонюсь за уровнями).Как они это делают,Я не знаю
    Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зачем кража в нирке?
    Там же написано "маньяков")
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права