Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1046

Я для себя так и не нашла смысла туда ходить, за последнее БД я получило 0 монет, я далеко не топ. И почему то мне кажется, что и в рейтинги я не попаду. С этого ивента вынесут монеты, кто и так круто одет. Сделайте более честный ивент, который не будет зависеть от круга, пухи и карт.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А про награду только топам,выглядит смешно) Или персы с кругами +5-6 и пухами +7-8,еще и не в ранге(а такие будут в рейтинге) считаются донатами-переточками?)
    Не путайте просто Битвы Династий и марафон Битвы Династий, на марафон набегут игроки, в обычное время не участвовавшие. Круг +6, пушка +8 это как раз я пару месяцев назад. В обычное время по итогам месяца я был на 10-12 месте, а в ноябре(кажется), когда был предыдущий марафон, занял 24 место. Так же будет и сейчас, если кто-то по итогам января-февраля был в пределах 13-15 места по классу, то в марафоне ему ничего не светит.

3месяца маловато, над было на год марафон, че уж xD
    Последний раз редактировалось avis84; 07.03.2015 в 19:16.

По сути это марафон. Только с модным названием сейчас "сезон"

На перепутье alexi5K житель Идеального Мира Аватар для alexi5K

3 месяца бд, хоть людей больше будет х)
    sincere | Лиридан | Terras | HOLY EP | 315
    Всем уфу за мой счет <3

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Потрачу на 25 бд 12 платин на хп, аптеки на два ляма, вынесу первое место и 20-25~ к монет, что на Сириусе 280кк~, вдобавок получаю 250 древних, себестоимостью в 600кк. По растратам выходит 100 лямов, то есть я получаю профита на 800кк, с затратами в сотку, пощадите(9
    Неверный рассчет.
    1. Монеты можно заработать вообще бесплатно, что попрыгунчики и делают. Так что их включать в баланс не корректно.
    2. Кому как, но лично мне 12 платин 100% не хватит. Улетит штук 30, если стараться попасть, как и в прошлый раз, на 1-2 место.
    3. Завидую Вам, что у вас химии уйдет за 3 месяца лама на 2. Лично у меня ее вместе с зарядом и сосками уйдет лямов на 5 на ОДНО БД.
    4. И не забывайте про мешки. 2 мешка в месяц = 75 древних монет за мероприятие.
    Итого, если все подбить, получается, что если выкладываться, чтобы взять 1-2 место, 250-75=175 древних монет и минус 400кк расходов за 3 месяца. 175 древних это примерно 450кк. Как выше уже озвучили, окупится такое мероприятие только на 1-2-3 месте по классу, от 200+ древних монет.
    Понятно, что расходы можно ооочень существенно сократить, но и место тогда будет не 1-2, а 10-15, с соответствующим количеством монет.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Неверный рассчет.
    1. Монеты можно заработать вообще бесплатно, что попрыгунчики и делают. Так что их включать в баланс не корректно.
    2. Кому как, но лично мне 12 платин 100% не хватит. Улетит штук 30, если стараться попасть, как и в прошлый раз, на 1-2 место.
    3. Завидую Вам, что у вас химии уйдет за 3 месяца лама на 2. Лично у меня ее вместе с зарядом и сосками уйдет лямов на 5 на ОДНО БД.
    4. И не забывайте про мешки. 2 мешка в месяц = 75 древних монет за мероприятие.
    Итого, если все подбить, получается, что если выкладываться, чтобы взять 1-2 место, 250-75=175 древних монет и минус 400кк расходов за 3 месяца. 175 древних это примерно 450кк. Как выше уже озвучили, окупится такое мероприятие только на 1-2-3 месте по классу, от 200+ древних монет.
    Понятно, что расходы можно ооочень существенно сократить, но и место тогда будет не 1-2, а 10-15, с соответствующим количеством монет.
    А не коробит, что пвп ивент превратился в место фарма? Камень не в ваш огород, а в целом)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение
    А не коробит, что пвп ивент превратился в место фарма? Камень не в ваш огород, а в целом)
    Коробит, но несколько другое. Коробит то, что самой механикой игры предусмотрено получение монет БД нахаляву. Но это претензии разработчикам, а игроки просто пока этим пользуются. А мейл как раз таки довольно грамотно решил сделать. По сути, они просто компенсируют ставшее весьма дорогостоищим пвп. Прошлый марафон показал, что они достаточно эффективно исключили из рейтинга всех попрыгунчиков. Так что нахаляву древние монеты никто не получит. По моему разумению, неплохой ход, чтобы поддержать тех, кто активно посещает этот ивент. Чтобы окончательно все не разбежались с него и не остались на ивенте одни попрыгунчики.
    Единственно, что напрягает, и достаточно сильно, это 3 месяца.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Не путайте просто Битвы Династий и марафон Битвы Династий, на марафон набегут игроки, в обычное время не участвовавшие. Круг +6, пушка +8 это как раз я пару месяцев назад. В обычное время по итогам месяца я был на 10-12 месте, а в ноябре(кажется), когда был предыдущий марафон, занял 24 место. Так же будет и сейчас, если кто-то по итогам января-февраля был в пределах 13-15 места по классу, то в марафоне ему ничего не светит.
    Будет сложнее... но когда говорят,что только для донатов,вызывает улыбку)

будет весело)

Ученик 5 класса(АГРошкольник)

Страница 10 из 105 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права