+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Smile Ученик джипа - уровень Гуру или история одного "Дартаньяна"

Всем снова здрасте) Интересная ситуация приключилась вчера - не могу не поделиться ею с вами)
    Итак, обо всем по порядку.
    Прохожу я значит куб, захожу в 11 комнату, а там пвп между instinct (Damned) и ChiBiK (КОТЯТА). Беру кв, никого не трогаю, стою себе спокойно, задело массом, стою дальше, не влажу. instinct вроде как слился, и в меня летит направленная плюха от ChiBiK, а за ней еще одна, отправляющая меня в 1 комнату.
    Данного жеста со стороны КОТЯТ я не понял, начал писать чибику, мастеру клана, спрашивать в мире офицеров - до первых двух так и не достучался.

Зашел к ним на сайт, мало ли мб я в косе у них и тут промах - в косе не числился. Тут мне отвечает персонаж на форумах именуемый дизельным топливом aka солярка, мол: "Чего хотел?". Уточняю у него причину агра на меня его соклан. Ответ просто убил мертвые клетки кожи на моих пятках:
    "Ты агрился на КОТЯТ. Помнишь ты со своим братом из Damned на меня сагрились в МЛ".
    (для справки это было 2+ месяца назад, когда я только сделал 1 рб и ждал телегу на 80+ лвле. Blesserd тогда зарекался, что претензий лично ко мне никаких не имеет, однако после "триумфа дипломатии Джипа" его почему стало бомбить от этой темы, но не суть, т.к причина абсолютно абсурдная, никаких претензий клан КОТЯТА ко мне не предъявлял соответственно очередная пустозвония солярки)
    Естественно адекватным было решение убивать мемберов гильдии КОТЯТА, раньше, чем они соберутся слить меня, что я и начал делать (не дожидаться же сливов постоянно, учитывая открытую агрессию клана).
    Придя сегодня домой после работы, открыв историю в браузере наткнулся на сайт КОТЯТ и решил зайти проверить, ну мало ли может на меня жалоба есть - хороший повод сконтактировать с дипломатом и разобраться во всём. Жалоб так и не прибавилось.

Не обошел интересом я и КОС-ЛИСТ, ну уж очень любопытно стало. И что же я увидел?)

Очень, забавно, учитывая отсутствие жалоб и разбирательств. Занесение в кос - высшая мера, и вот так вот с пустого места. Наверное дипломат КОТЯТ брал частные уроки у дипломата Terras, другого объяснения я не вижу. Хотя возможно дипломат КОТЯТ просто отравился просроченым вискасом <=> отравлению наркотиками дипломата Terras.
    На самом деле очень забавно, вчера на меня то и дело агрились/ассистили терасне представители их "великого" альянса, аргументировав весьма эпично:" Мы помогаем союзному клану", либо вовсе никак не коментируя. Хотя насколько известно мне, конкретно в их уставах прописано, что вмешиваться в конфликт союзной ги они могут только против общего врага этого самого "великого" альянса, а не агрясь на все подряд. А то всё это напоминает излюбленную фразу соляры про подсасывание кому-то гениталий в данном случае членами "великого" альянса, членам терасни.

p/s: Исправьте мой ник в кос-листе, а то прямо таки даже обидно...

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и успехов)
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 09.03.2015 в 15:08.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Зачем зарисовывать джинна, если можно посмотреть его через просмотр персонажа?
    Зачем зарисовывать панель? Или там секретная панель топ варов?(
    Доказательства того, что ты был именно в той комнате нет, так что скрин тоже мимо.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зачем зарисовывать джинна, если можно посмотреть его через просмотр персонажа?
    Зачем зарисовывать панель? Или там секретная панель топ варов?(
    Доказательства того, что ты был именно в той комнате нет, так что скрин тоже мимо.
    Это лишнее, я предоставил информацию. В чате хорошо видно получение двойки, далее открытие коробочки из 8 комнаты одновременно с юзанием кубика, из 10 комнаты юзание единицы. Вроде все логично. Хотя тема не об этом, и скрин тут не более чем для наглядности и минипруфа агра от КОТЯТ, основной вопрос заключается в мистическом занесении в кос.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я все коробочки в конце прохода открываю, так что открытие коробочки тоже мимо.
    Агр от котят мог исходить в 34/14 комнате.
    По поводу занесения в кос: это уже воля клана.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я все коробочки в конце прохода открываю, так что открытие коробочки тоже мимо.
    Агр от котят мог исходить в 34/14 комнате.
    По поводу занесения в кос: это уже воля клана.
    Это ты походу мимо идёшь.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Обожаю этого парня, хотя тут тема гораздо жиже конечно. Жаль, что сиквел будет хуже оригинала, но кому не привыкать?
    Пойду за попкорном все равно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Да что удивляться,они боги
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

На самом деле Котята обсыкали в тапки Азазелю,потому что он не ок по-жизни,а он плачет как обычно

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Действительно, почему темы на формуе создаешь только ты?! На Лиридане больше нытиков форумных войенов не осталось?! Почему вечно сливают именно тебя?!
    Ладно, вопросы риторические, ушел за поп-корном. Надеюсь, будет вкусно
    Последний раз редактировалось SidI96; 10.03.2015 в 16:01.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    На самом деле Котята обсыкали в тапки Азазелю,потому что он не ок по-жизни,а он плачет как обычно
    Я бы тебя обоссал еще раз, но ты опять побежишь плакаться в жилетку модератору щенок(
    Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Действительно, почему темы на формуе создаешь только ты?! На Лиридане больше нытиков форумных войенов не осталось?! Почему вечно сливают именно тебя?!
    Ладно, вопросы риторические, ушел за поп-корном. Надеюсь, будет вкусно
    ты остался. только веткой ошибся лах

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права