Закрытая тема
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 699
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спасибо стилам за гвг, мне понравилось) Омник скажи пж-та сколько было от нас и СС

Видео с тв Джаз вс Стилы мы все ровно не увидим, расскажите хоть что было на нем, интересно же.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

От вас 64, от нас 70+ Не моя инфа, мне сказали))

НУ кристал СС остался нетронутым, да в принципе и как на прошлом гвг 1-2 раза прошли центр джазы, ну может 3-4))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    НУ кристал СС остался нетронутым, да в принципе и как на прошлом гвг 1-2 раза прошли центр джазы, ну может 3-4))
    Ну может 5-6, тоже мне аналитик))

Ну когда мы пришли с амы, у нас стояла 1 прикристалка с фул хп, если не ошибаюсь, после этого каты раза 2 прошли центр, до замка не дошли всё равно. а 3-4, это если считать патьки без кат, которые пробегали центр и убивались. Как то так)) Кстати угарнул над Солярисом, который 2 раза юзал парящего-пинок, и бегал с ускором без антистана)) Ну и имун 12 сек без антистана=) А вообще я даже тебя попинать успел на входе в замок, ну это так, ради прикола

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Было весело случ продал 12 сек тиун стою в стане подбегает Меведь горизонт роан магичка и джонсан и ждут пока спадет Имун)))фрапс есть с нашей стороны но выложим мы его не сюда))) потому что за прошлый фрапс я был наказан в виде друге снимающей бафы при чем она прям запарила.а так если разобраться у вас пати дэфа ну просто блеск знают когда ломиться из дэфа в атаку

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну когда мы пришли с амы, у нас стояла 1 прикристалка с фул хп, если не ошибаюсь, после этого каты раза 2 прошли центр, до замка не дошли всё равно. а 3-4, это если считать патьки без кат, которые пробегали центр и убивались. Как то так)) Кстати угарнул над Солярисом, который 2 раза юзал парящего-пинок, и бегал с ускором без антистана)) Ну и имун 12 сек без антистана=) А вообще я даже тебя попинать успел на входе в замок, ну это так, ради прикола
    Я уже хотел тебя опять с вызова убить, но ты сам сдох (

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Сижу с мобилы т9 не все слова с Пв знает Сорь за ошибки

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Было весело случ продал 12 сек тиун стою в стане подбегает Меведь горизонт роан магичка и джонсан и ждут пока спадет Имун)))фрапс есть с нашей стороны но выложим мы его не сюда))) потому что за прошлый фрапс я был наказан в виде друге снимающей бафы при чем она прям запарила.а так если разобраться у вас пати дэфа ну просто блеск знают когда ломиться из дэфа в атаку
    Сомневаюсь, что у Рони было время стоять ждать твою иммунку
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права