Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 174

Тема: TW 07.03 - 09.03

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Все же с каждой тренировкой результат у ультры все хуже и хуже. Что то не то тренируют, может?)
    ну почему же хуже) лично я увидел прогресс)
    Каты ультры первыми снесли привязку) потом только,видимо опять плы затупили и просрали преимущество)
    Патя блика падала норм)
    Почти не бегали по одному(хотя были некоторые герои забегающие в целую пати по 1-2 тела и улетающие на респ)
    Начало было хорошее у ультры,а потом както все слетело)
    Да и вообще посмотреть бы гвг от ультры от каждой пати и выявить им все косяки, а то смотришь ток на пати блика и гадай,что там у ультры,высматривать приходится)

Сильно прогресс у ультоы рассматривать не буду,как и косяки имов, ибо всетаки у ультры мемберы поадекватнее будут)) по еже меня водили,лал)

Есть много способов тренировок, неужели нельзя выдресеровать плов?? Хороший пл - живая пати) вон как блик падает,так его патя отсасывать начинает,мне квжется у них там уже в пати замена ему на всякий подготовлена))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    я тут узнал короч, паре тел из имов ультра поднимала круг,а они потом ливнули в имы)
    Ну а так, инс мб жадничает) тип вы ничего не можете,зачем мне вас одевать)
    Пара - не пол состава. С таким приходом можно было бы уже всему ГвГ-составу организовать нормальную шмот \ точку. Ну или, как минимум, закрыть те дыры из-за тех, кто ушел.

Колючая сущность лажности

Первые шаги weatherede на дне Реки Малиновок Аватар для weatherede

птвенгварв ограничение по музыке тупое на ютубе, перезалью \\\

хотя лень перезаливать. просто передам привет тимону и его ко
    #куплю хеви сет нирваны
    Последний раз редактировалось weatherede; 10.03.2015 в 01:33.
    Персей / dark WF / weathered

Первые шаги smok163 житель Идеального Мира Аватар для smok163

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ну почему же хуже) лично я увидел прогресс)
    Каты ультры первыми снесли привязку) потом только,видимо опять плы затупили и просрали преимущество)
    Патя блика падала норм)
    Почти не бегали по одному(хотя были некоторые герои забегающие в целую пати по 1-2 тела и улетающие на респ)
    Начало было хорошее у ультры,а потом както все слетело)
    Да и вообще посмотреть бы гвг от ультры от каждой пати и выявить им все косяки, а то смотришь ток на пати блика и гадай,что там у ультры,высматривать приходится)

Сильно прогресс у ультоы рассматривать не буду,как и косяки имов, ибо всетаки у ультры мемберы поадекватнее будут)) по еже меня водили,лал)

Есть много способов тренировок, неужели нельзя выдресеровать плов?? Хороший пл - живая пати) вон как блик падает,так его патя отсасывать начинает,мне квжется у них там уже в пати замена ему на всякий подготовлена))
    Просто у них есть пати, которая работает искл. по мне, и моей дд. Привет камо и тонна сикеров с воинам))00
    359const
    holy ea 105
    У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника) (с) асептик

просто минус 10 человек по одной цели работает)

а, нет, там в приоритете все 60 человек ### омфа любят

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от smok163 Посмотреть сообщение
    слился, дурачёк)
    бб
    ты правда верил, что я буду сидеть весь вечер и ждать какую очередную хрень ты напишешь?
    Черт, мне даж жалко тебя стало) Извини, не оправдал твоих надежд

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от smok163 Посмотреть сообщение
    Просто у них есть пати, которая работает искл. по мне, и моей дд. Привет камо и тонна сикеров с воинам))00
    ну ты там скорее всего гвг координируешь + ты пл,потому и убивают тебя) там было много моментов,когда при правильном заходе вара и инса с каруселью,можно было бы вас забрать)

А по сути,дайте им ники всех ваших плов, и мне кажется след атаку они втащат,т.к. на цели они садиться умеют)
    А по сути, на деф они зря не выходят,былбы полезный опыт,но как мне сквзали,они на атаку в долг хирки просят и сосок по 50штук берут.
    Лично в равензах раньше у нас была тема на форуме,где был составлен список(с картинками,для индивидумов) того,что должен иметь каждый игрок перед гвг(как гвг состав,так же и резерв,ибо малоли что), и собирались мы за полтора часа до гвг в 19:00-19:30 плы пать проверяли в наличие у своей пати(у каждого) и у своего резерва все в наличие,если у кого-то,чего-то не хватало,то штрафовали и заставляли докупать,но это было давно, но и сейчас полезно мне кажется)
    Последний раз редактировалось pingis; 10.03.2015 в 07:46.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    А теперь серьезно: ультры! Вы что, серьезно НАСТОЛЬКО окрабились? Куда подевались те ребятки, которые могли на скилах вынести равного противника? То есть, куда подевались ваши скилы? Ваши руки? Имеете достаточно ресурсов для победы в атаке, но просераете все, что только можно.

Отмаза по поводу шмота не канает: клан, который 10 месяцев имеет стабильный (и не малый!) доход и фарм кх не может противостоять клану, у которого дохода практически нет - честно, я такого нигде не видел. Я понял бы еще, если б от вас к имморталам перешла половина ПвП-активного состава, усилив их собранный из других кланов состав (как то было, к примеру, на Фениксе у стронгов с поднятием анвилов), но этот случай явно не ваш.
    Как где? Вон каты в имморталах таскают. И неплохо таскают. Вот ультравских фул интовых пристов сливают, и тоже довольно успешно. Всё норм, не кипишуй.

Ёж, ты просто не заметил одну такую тонкость - многие нынешние активные имморталы - бывшие ультрачи - в своём прошлом клане были просто телами. За примерами далеко ходить не надо - недавно сбежавшая готесса, грр, пазл - это были просто ракотела. Их не видно было, не слышно, нигде они не появлялись. Их ценность была близка к нулю. Их держали только для кх, ну или как старичков на пенсии. Но как пришли в имморталы - блин, да я за неделю их на замесах увидел чаще, чем за весь год игры на персее. Тот же кросс - на замесы ходил только под капсовый мат Инса, а тут оживился и засуетился. Еще, типичный эталон "тела" - лучник Лулу. Эталонный донат и тело - живет своей жизнью, клан ему нафиг не нужен. Держали в ультре только для гвг, закрывали глаза на его пох...пофигическое отношение ко всему, ну пока он не за-пмс-л и не стал своих же сокланов лить. А попав в имморталы, о небеса, даже в мл стали его замечать. Видимо, при вступлении в иммортал там всем новичкам зад ски*****ом мажут, вот они и начинают суетится как муравьи, которым кипятка плеснули.
    Правда у этого есть вполне рациональное объяснение - когда ты сидишь в ультре, ты ничего не боишься - ну кикнут, ну пойдешь в имморталы, будешь "мстить" Инсу за кик, даже не думая о причинах. Ну а когда уже оказываешься в имморталах, начинаешь понимать, что запасного варианта больше нет - кикнут из клана и идти уже некуда просто. Халявного кх в режиме афк больше нигде нет. 9ки тебе больше никто просто так не вытянет, пока ты вторым окном в доту режишься. И вот тут начинаешь ценить клан, и стараешься сделать так, чтобы тебя заметили и держали на особом счету, а иначе будет опа.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Ну а когда уже оказываешься в имморталах, начинаешь понимать, что запасного варианта больше нет - кикнут из клана и идти уже некуда просто. Халявного кх в режиме афк больше нигде нет. 9ки тебе больше никто просто так не вытянет, пока ты вторым окном в доту режишься. И вот тут нач
    АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
    Тебе самому не смешно?Ливнут с иммов-тагнут в ультру.Круговорот кланов на персее.Возьмем пример кросса:
    Ливнул из-за жены(тагнули обратно)
    Ливнул из-за джери,асистил мымрам(тагнули обратно)
    Ушел в реал ,а потом в имморталы,там ему не понравилось - вернулся в ультру.
    Посидел в ультре - ушел в иммы.
    И таких примеров куча.В любом случае людей тагнут,что в ультру,что в имморталы.

Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права