ну почему же хуже) лично я увидел прогресс)
Каты ультры первыми снесли привязку) потом только,видимо опять плы затупили и просрали преимущество)
Патя блика падала норм)
Почти не бегали по одному(хотя были некоторые герои забегающие в целую пати по 1-2 тела и улетающие на респ)
Начало было хорошее у ультры,а потом както все слетело)
Да и вообще посмотреть бы гвг от ультры от каждой пати и выявить им все косяки, а то смотришь ток на пати блика и гадай,что там у ультры,высматривать приходится)
Сильно прогресс у ультоы рассматривать не буду,как и косяки имов, ибо всетаки у ультры мемберы поадекватнее будут)) по еже меня водили,лал)
Есть много способов тренировок, неужели нельзя выдресеровать плов?? Хороший пл - живая пати) вон как блик падает,так его патя отсасывать начинает,мне квжется у них там уже в пати замена ему на всякий подготовлена))
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 174
Тема: TW 07.03 - 09.03
-
10.03.2015 00:25 #91
-
10.03.2015 01:00 #92
-
10.03.2015 01:01 #93
птвенгварв ограничение по музыке тупое на ютубе, перезалью \\\
хотя лень перезаливать. просто передам привет тимону и его ко
#куплю хеви сет нирваныПоследний раз редактировалось weatherede; 10.03.2015 в 01:33.
Персей / dark WF / weathered

-
10.03.2015 01:24 #94
-
10.03.2015 01:27 #95
просто минус 10 человек по одной цели работает)

-
10.03.2015 01:31 #96
а, нет, там в приоритете все 60 человек ### омфа любят

-
10.03.2015 07:31 #97
-
10.03.2015 07:37 #98
ну ты там скорее всего гвг координируешь + ты пл,потому и убивают тебя) там было много моментов,когда при правильном заходе вара и инса с каруселью,можно было бы вас забрать)
А по сути,дайте им ники всех ваших плов, и мне кажется след атаку они втащат,т.к. на цели они садиться умеют)
А по сути, на деф они зря не выходят,былбы полезный опыт,но как мне сквзали,они на атаку в долг хирки просят и сосок по 50штук берут.
Лично в равензах раньше у нас была тема на форуме,где был составлен список(с картинками,для индивидумов) того,что должен иметь каждый игрок перед гвг(как гвг состав,так же и резерв,ибо малоли что), и собирались мы за полтора часа до гвг в 19:00-19:30 плы пать проверяли в наличие у своей пати(у каждого) и у своего резерва все в наличие,если у кого-то,чего-то не хватало,то штрафовали и заставляли докупать,но это было давно, но и сейчас полезно мне кажется)Последний раз редактировалось pingis; 10.03.2015 в 07:46.
-
10.03.2015 08:21 #99
Как где? Вон каты в имморталах таскают. И неплохо таскают. Вот ультравских фул интовых пристов сливают, и тоже довольно успешно. Всё норм, не кипишуй.
Ёж, ты просто не заметил одну такую тонкость - многие нынешние активные имморталы - бывшие ультрачи - в своём прошлом клане были просто телами. За примерами далеко ходить не надо - недавно сбежавшая готесса, грр, пазл - это были просто ракотела. Их не видно было, не слышно, нигде они не появлялись. Их ценность была близка к нулю. Их держали только для кх, ну или как старичков на пенсии. Но как пришли в имморталы - блин, да я за неделю их на замесах увидел чаще, чем за весь год игры на персее. Тот же кросс - на замесы ходил только под капсовый мат Инса, а тут оживился и засуетился. Еще, типичный эталон "тела" - лучник Лулу. Эталонный донат и тело - живет своей жизнью, клан ему нафиг не нужен. Держали в ультре только для гвг, закрывали глаза на его пох...пофигическое отношение ко всему, ну пока он не за-пмс-л и не стал своих же сокланов лить. А попав в имморталы, о небеса, даже в мл стали его замечать. Видимо, при вступлении в иммортал там всем новичкам зад ски*****ом мажут, вот они и начинают суетится как муравьи, которым кипятка плеснули.
Правда у этого есть вполне рациональное объяснение - когда ты сидишь в ультре, ты ничего не боишься - ну кикнут, ну пойдешь в имморталы, будешь "мстить" Инсу за кик, даже не думая о причинах. Ну а когда уже оказываешься в имморталах, начинаешь понимать, что запасного варианта больше нет - кикнут из клана и идти уже некуда просто. Халявного кх в режиме афк больше нигде нет. 9ки тебе больше никто просто так не вытянет, пока ты вторым окном в доту режишься. И вот тут начинаешь ценить клан, и стараешься сделать так, чтобы тебя заметили и держали на особом счету, а иначе будет опа.
Делай что хочешь - таков весь закон.
-
10.03.2015 09:00 #100
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Тебе самому не смешно?Ливнут с иммов-тагнут в ультру.Круговорот кланов на персее.Возьмем пример кросса:
Ливнул из-за жены(тагнули обратно)
Ливнул из-за джери,асистил мымрам(тагнули обратно)
Ушел в реал ,а потом в имморталы,там ему не понравилось - вернулся в ультру.
Посидел в ультре - ушел в иммы.
И таких примеров куча.В любом случае людей тагнут,что в ультру,что в имморталы.