+ Ответить в теме
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 951
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

ну не все возможности myperspw я еще знаю )) поэтому мог ошибиться, извините.
    Вот, забыл танку дать тысячу ветров - урон от умения +20%, и соски на атаку
    Последний раз редактировалось nvart; 06.03.2015 в 20:02.
    Xsence

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

составь потом куклу сина)))

Цитата Сообщение от deserenades Посмотреть сообщение
    Не правда! На данный момент у стражей наименьшее количество скилов. Хотя бы инвиз сделали. И то этот класс очень страдает от нехватки контроля и тд. Всем легко говорить, потому что страж не основа. А еще и новую расу скоро введут с инвизом и атакой на ходу. Дисбаланс итак был диким, теперь даже не представляю что будет дальше. Я как игрок стражем заявляю, что я не понимаю почему другим классам достаются более интересные и продвинутые скилы, чем стражам. Даже последние скилы, если рассматривать на стража, то там анимация осталось прежней (у большинства). Такое впечатление, что вообще ничего не поменялось. Просьба как-то обратить на это внимание, думаю я не первый пишу такие сообщения. И в будущем их будет только больше, если ничего не поменяется.
    Если сравнивать стража с варом-скилловиком, то страж лучше по всем параметрам, кроме контроля, так что не надо тут про дисбаланс -_- .

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Сейчас впринципе можно собрать финал шмот (внес все самое крутое, которое можно одеть на руофе)
    Для дд танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2381373,
    Для лука - http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2381349.
    Обратите внимание на планки атаки, показатель атаки и разницу в ЖС\Деф.

Сравним куклы:

И сравним атаки

Хорошо что ЛУКИ хоть могут юзнуть завесу, шкуру зверя, парализовать, бафнуться на обманку, и ударить берсом. А то бы вообще умирали с пару плюх и не могли убить танков!
    Вот почему романтик с 9 рангом сливался от танка в 8 ранге, ясно всё . Луки дно недамажное, танки супер-нагибаторы-ваншотеры всего живого.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 10.03.2015 в 07:17.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Это что же выходит?Я зря с танка на лису пересел?
    Конечно зря лисы убить не могут никого, просто они живут хорошо и бафы снимают.

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Конечно зря лисы убить не могут никого, просто они живут хорошо и бафы снимают.
    А меня иногда убивают топ лисы в соло, порой на том же бд нападают 1 на 1, а при попытке убежать преследуют по всей карте пока не убьют пятизначными дамагами несмотря на мои 850 боевого духа и 8-9 круг .
    Не встречал ты лис-асасинаторов.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 10.03.2015 в 09:45.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если сравнивать стража с варом-скилловиком, то страж лучше по всем параметрам, кроме контроля, так что не надо тут про дисбаланс -_- .
    вар-скилловик выигрывает по ролям:
    - дизейблер
    - пвп-дебафер (в пве равнозначно)
    - бафер
    страж выигрывает по ролям:
    - дд
    - суммонер
    - пве-танк (в пвп живут примерно одинаково, но в пве стражу проще держать босса из-за урона)

и где тут "по всем параметрам"? соблюден баланс.
    возможно, стражу достались немного более интересные роли, но зато у него больше уклон в пве чем у вара, так что соблюден баланс (2)
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    - дизейблер
    - бафер
    - дд
    - суммонер
    - пве-танк (в пвп живут примерно одинаково, но в пве стражу проще держать босса из-за урона)

возможно, стражу достались немного более интересные роли, но зато у него больше уклон в пве чем у вара, так что соблюден баланс (2)
    \o ku privet
    у стража самый сильный раздебаф одиночной цели(привет от переброса запала+язя+безумия полирнём ещё секретом=profit)

втф дизейблер? контроллер что ли?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    - дизейблер
    - бафер
    - дд
    - суммонер

1 на 1 вар скиллами наносит равному стражу раза в 3 меньше урона чем получает в ответ, так как бьёт только физой, а сутры не являются универсальной защитой, в отличии от пз у стража.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 10.03.2015 в 11:43.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    у стража самый сильный раздебаф одиночной цели(привет от переброса запала+язя+безумия полирнём ещё секретом=profit)
    потратить 105 заряда джина, пустить в кд 2 скила для выживаемости, откатить аптеку... и в результате получить чуть менее чем х2 урон на 1 цель - лучше чем за 2 чи сделать урон х2 сразу на целую пати?

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    втф дизейблер? контроллер что ли?
    подучи английский язык и игровой сленг.
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    1 на 1 вар скиллами наносит равному стражу раза в 3 меньше урона чем получает в ответ, так как бьёт только физой, а сутры не являются универсальной защитой, в отличии от пз у стража.
    вар бьет меньше, потому что он слабее в роли дд, я же так и написал.
    зато вар может кинуть в толпу стан-драки, а страж - нет. у каждого свои преимущества.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 10.03.2015 в 11:45.

стражи были имбалансными до обновы с реборнами. сейчас нас жестко урезали и в игре есть баланс.
    вся проблема в том что многие люди слоупоки и только сейчас заметили что у стражей есть урон. который, между прочем, учитывая общую картину, хуже чем был.
    вот как было раньше: вызвал пета, катнул хиру, раздебаф, снял почти фул хп если не повезло на берсокриты, противник заимунился, тенями игнорируя имун добил. изи кил даже гораздо лучше одетых персов.
    как сейчас: пет ложиться с 1 тычки любого перса, от раздебафа толку нет, тени имун уже не пробивают, играй как простой смертный.

и нет, я не жалуюсь, я доволен тем что в игру опять вернули баланс, даже если для этого в чем-то урезали мой класс.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права