Закрытая тема
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 533

С каждым гвг становится всё больнее и больнее. Я Вас запомнила хД

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О да, 5ПА решили. К твоему сведению, это меньше 5% ДПС.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от marketch Посмотреть сообщение
    Поспорим, что джастисов в 3 раза меньше в севенах, чем wtf в атлантах?
    Оу, да вы, сударь, еще и стрелочник

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Что за предвзятое отношение к Кандагару? Больной человек процитировал своего мастера или я неправильно прочитал?
    Я вроде понятно написал, перечитай)

атланты 2 гвг выиграли по делу(тут не поспоришь, были фулки с обоих сторон), но есть 2 "но":
    1) при атаке наших терр они имели +10 к пз и па, мы же при атаке терр только +5 к па и пз
    2)при фулках уже имеет значение круг и уровень персонажей, которые в среднем выше у атлантов (уровень 104-105 21перс в атлантах, у севенов 7персов таких, если верить мираклу)
    ЗЫ. Гумка плз посмотри в статистике миракла на гвг 28.02.15 скок у вас персов с +12 было, а я выложу сколько у нас было таких. Думаю многие удивятся
    Вы так же само первые гвг с бонусом к ПА/ПЗ бегали. Уже говорили, у Атлантиды есть группа из ~30, в лучшем случае 40 человек с более менее адекватным шмотом, но практически нет среднего звена, собственно из-за этого проблемы с онлайном и любыми замесами/гвг.
    Миракла нет и про статистику сами пишите, если вам так интересно это.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

ЗЫ. Гумка плз посмотри в статистике миракла на гвг 28.02.15 скок у вас персов с +12 было, а я выложу сколько у нас было таких. Думаю многие удивятся
    Ахахаха, прекрати, Гумка ж не юзает миракл, Атлантида ж чиста, как младенец и неприкосновенна, как Арктика))

А вообще праздники принесли столько интересных тем пообсасывать, все равно, что стрелка Сварога и донны Розы))(кстати, Роза, я мужик и не оч объективен в вопросах внешки мужика, но ты неприятный на рожу. Это так, вдруг тебе интересно).
    Например - кто слышал Вассаби на 8 Марта в ТС Редов? Гумка такое прощает бабе? Я б убил к *** и больше даже на глаза не попалась бы)
    Прототип в Ангелах - ждет решения суда по своей заявке в Ред или вопрос в Реде решен отрицательно?)
    Экзодус - Зидан всерьез верит в воскрешение, или вытряхивает состав, чтоб потом снова влить куда-то? И как разрешился их вар с Редами, у Экзов же были стародавние терки с Редом.
    Свадьба Светоча и Лисы - весна или политический союз?)
    Почему не видно Амурки и Хана? Происки Сварога?)
    Наконец Сварог, женившийся на Светлане - клин клином вышибается?)

Смотрите, сколько интересных тем я подкинул, а вы все на ГВГ и Атлантиде зациклились!))

Banned dopeman на скользкой дорожке

какие происки?)наверное у них просто медовый месяц в апельсиновом раю).ну или очередную душещипательную историю придумывают из серии как-я по метро с ножом бегал или дать умолял ,а то я уже сам запутался ,что я там делал)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Я вроде понятно написал, перечитай)

.
    Да это Вы перечитайте, пожалуйста!
    Констатировать внешность человека, значит, предвзято к ней отнестись?!
    Странно, конечно...
    Хотя, чего ожидать...

че ты с васаби хочешь при ее алкогольной зависимости сложно вести себя как женщина, да и судя потому, что она собралась ехать воевать защищать гумку непонятно кто у них в семье мужик

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ахахаха, прекрати, Гумка ж не юзает миракл, Атлантида ж чиста, как младенец и неприкосновенна, как Арктика))

А вообще праздники принесли столько интересных тем пообсасывать, все равно, что стрелка Сварога и донны Розы))(кстати, Роза, я мужик и не оч объективен в вопросах внешки мужика, но ты неприятный на рожу. Это так, вдруг тебе интересно).
    )
    Именно, мужик. Что с Вас ноунеймов-колхозников-то взять?!)))
    Не, неинтересно))

Роза ну если ты так за внешность комплексуешь и как говоришь хорошо зарабатываешь сделай пластическую операцию там ушки обравняй ,нос укороти, с щеками чтото сделай и будешь на человека походить)

Больное существо все остановиться не может)))
    Меня бомбит на него))) Ахахах...
    Как можно быть таким имбицилом, диву даюсь...

Закрытая тема
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права