Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1046
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Она вообще много чего не учитывает, а учитывает непонятно что. Зачастую начисленные очки зависят не от твоего конкретного вклада, а от того, что происходит на этой терре вокруг тебя и кто находится на этой терре вместе с тобой. Иногда рубишься как проклятый 10 минут, убиваешь, умираешь и получаешь 250-300 очков. А потом заходишь на следующую терру, не успеваешь оглядеться, конец боя и на тебе 500. Я раньше грешил на то, что попадал на территории с нашими топами и малое количество очков объясняется невыгодным для меня соотношением силы духа, но тогда непонятно, как я получал по две тысячи очков, попадая с Бордером, Вахмуркой или Джоннизом, там же по определению у всех их соратников 25+ против моих 18+. Иногда создаётся впечатление, что сами разработчики толком не понимают, на чём основана система начисления очков.
    Совсем уж эпичны случаи, когда ты на терре из своей династии был один, а в конце надпись "Ваше место 2"
    Угу. Система начисления очков просто бесит. А еще больше начисление монет...
    У нас на сервере есть говнотанк с 7 пухой и кругом, а есть топ маг с +12 пухой, 9 кругом и фул оранжем, вроде. И оба этих перса получают поровну монет, +/-.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Ситуация с удвоением монет в рейтинге известна. В ближайшее время это будет исправлено.
    А ситуация с королями на БД? Там нет и половины участников + такие же косяки с монетами.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Всем забыть про шашлыки на майские!))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Всех,всех кто добровольно уходит с тер,до окончания боя или 5 смертей,не зависимо что-бы там не происходило, удалять из рейтинга. Единственный шанс отсечь всех прыгунов по террам.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Ситуация с удвоением монет в рейтинге известна. В ближайшее время это будет исправлено.
    Спасибо огромное, так как при этом х2 разрыв между игроками получился как раз в 2 раза по монетам, а на данном ивенте это очень существенный разрыв. Марафон неплохой, правда повылезали те тараканы, кто не ходит на бд во время обычного его проведения и рейтинг резко изменился для меня в худшую сторону)

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    В каждом проекте есть % людей которые жить не могут без доната... Но игра должна быть доступной не только людям с толстым кошельком, но и обычным игрокам, которые играют для удовольствия... Я тоже вкладываю в игру, и за 6 лет наверно на пол машины закинул уже. Мне так комфотно...
    Но согласитесь чтоб собрать 9й ранг, играя одним персонажем нужно либо вложить от 100т.р. Либо крабить как мин года 2.....

Итог: Я хочу 9й ранг но не могу себе его позволить, даже если буду уделять игре больше времени. А вкладывать большие деньги в проект я тожене намерен, так же как и 90% играющих.
    Так что мы будем играть в чем есть и ныть тоже будем, в надежде что до майл дойдет... Деньги зарабатывать можно и другим способом.
    1. "игра должна быть доступной не только людям с толстым кошельком, но и обычным игрокам, которые играют для удовольствия..." - молодой человек, идя в кафе, кино, ресторан, покупая конфеты и цветы для девушки/женщины или приобретая бутылочку беленькой, да мяска с соленьями Вы это делаете для чего? Чтоб провести хорошо время с близкими Вам людьми в атмосфере комфорта (проще говоря - с удовольствием!!!) или с теми, кого терпеть не можете?
    В этом мире как и в виртуальном многое, очень многое завязано на финансовых ассигнованиях! За всё нужно платить! Своим временем, деньгами, где-то здоровьем, а иногда и ценой жизни. Всё зависит от ситуации и готовности Вами оплатить запрошенную цену.

Вы не готовы оплатить счёт этой игры на уровень 9 ранга. Я тоже не готов! Я определил для себя планку комфорта в проекте и донатить сверх неё не собираюсь.

2.1. "Так что мы будем играть в чем есть и ныть тоже будем, в надежде что до майл дойдет..." - м.ч., Вы играете в чём есть и ноете, т.к. Вам хочется большего, но достичь этого без вложения существенных сумм Вы не можете как и вкладывать эти суммы сюда впрочем как и крабить (барыжить) и т.д.? Я правильно Вас понял? (предвкушая - сам толком не доначу) Если да, то это печально, но ещё печальнее то, что Вы так и не поняли, что ВЕЗДЕ И ВСЕГДА НУЖНО ПЛАТИТЬ! (см. выше пост)
    2.2. "в надежде что до майл дойдет..." - Надежда девушка непостоянная.)) А что до mailgroup-то должно дойти? Что большая часть игроков несмотря на своё недовольство играла, играет и будет играть в этот проект ещё долгое время? Они и так это знают.)) Если Вас лично неустраевает проект - покиньте его (я покинул прежний проект именно по причине своего недовольства), но если хотите чего-то добиться здесь, то меньше слов и больше дела.

У наставника gigangan житель Идеального Мира

Может кто нибудь объяснить следующию ситуацию; иногда попадаешь на теру где 3х4 3х5 и в конце боя читаешь ваше место 10! как? от чего это зависит? и еще в пятничном бд попадалась пати где приска летела на полете с такой скоростью что не мог догнать на ускорялке и маг который пропадал из таргета( берешь таргет и через секунду он слетает а маг так и бегал вокруг)

Цитата Сообщение от gigangan Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь объяснить следующию ситуацию; иногда попадаешь на теру где 3х4 3х5 и в конце боя читаешь ваше место 10! как? от чего это зависит? и еще в пятничном бд попадалась пати где приска летела на полете с такой скоростью что не мог догнать на ускорялке и маг который пропадал из таргета( берешь таргет и через секунду он слетает а маг так и бегал вокруг)
    Зашло и вышло до вашего входа еще n-количество человек.

Цитата Сообщение от gigangan Посмотреть сообщение
    1. "иногда попадаешь на теру где 3х4 3х5 и в конце боя читаешь ваше место 10! как?" - легко! Человек зашёл на территорию, увидел что Вас мало и вышел, следующий зашёл, следующий.. и повыходили... в итоге с твоей стороны заходило 10+ человек, ну а если это ещё народ с существенным превосходством тебя по силе духа, то соответственно место...(( Это так называемые "попрыгунчики" и те, кто соло бегает.
    2. "приска летела на полете с такой скоростью что не мог догнать на ускорялке" - возможно и програмка, но вероятнее всего и она на ускоренном полёте 3,5 + родное ускорение + джин (у пристов частенько вижу этот скил на джине).
    3. "маг который пропадал из таргета( берешь таргет и через секунду он слетает а маг так и бегал вокруг" - сколько раз ты его брал в таргет? никакого инвиза шама не наблюдалось? Когда маг исчезал кот в таргет не влазил? Если да, то это пушистик проказничал, а если нет, то тут **... может баг, а может и не очень.)

Игроков починили, чините королей!11

Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права