Страница 22 из 105 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1046
    Любопытный provornik житель Идеального Мира

Блин сейчас посмотрел свой рейтинг, реально у меня в два раза больше монет зачтено, как и у других мне кажется в моем классе. А я еще в начале темы отписывался как бы какой гемор не вылез, вот он, как есть, над все работникам мэйла выдать ректальные свечи.

Вот и первая лажа: 16 Raydar7 102 1.72 650 Лучник Сириус 2015-03-08 22:33:56
    Может у меня со зрением плохо но 650 монет я не получал рейтинг видимо "придуман" и имеет мало общего с реальностью.
    Либо возможен вариант что как и в предыдущие 2 марафона рейтинги будут править в режиме он лайн ,но если после первого же бд в рамках
    марафона...
    Ребят может вам льстит то количество монет что вам прописали НО пусть Вам тогда льстит и такое же начисленное место...
    (спс за "обьективный рейтинг")

2015_bronze Развивающийся Elementalia на дне Реки Малиновок Аватар для Elementalia

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Можно валять дурака, а можно пахать как лошадь.
    Все пашут как лошади.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Elementalia Посмотреть сообщение
    Все пашут как лошади.
    Я бы не был так уверен.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ......... Топ патькам глубоко фиолетово на монетки, они пришли за фаном. И на династию им точно так же начихать чаще всего. Они ищут интересных боев, а не стратегией занимаются. Вот и выходит, что все вопли от крабов, чтобы большие дядьки затащили им династию, чтобы они побольше монеток вынесли.
    Смотря как сказать
    Смысл любого эвента наверно в том что бы подедить. А в данном случае важна не победа в одном или нескольких боях а победа сервера в целом. Наверно это и есть основная фишка этого эвента?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    важна не победа в одном или нескольких боях а победа сервера в целом. Наверно это и есть основная фишка этого эвента?
    Если бы проходили отборочные туры для участия в БД, я бы согласился. А так, это массовое мероприятие ДЛЯ ВСЕХ желающих. Интересна как раз не победа династии в целом, а сам процесс, состоящий из отдельных побед и поражений. Победа сервера вторична.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.03.2015 в 17:13.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    К сожалению у системы подсчета очков на БД есть очень большой минус. Она не учитывает работу саппорт класов и работу на всю династию
    Она вообще много чего не учитывает, а учитывает непонятно что. Зачастую начисленные очки зависят не от твоего конкретного вклада, а от того, что происходит на этой терре вокруг тебя и кто находится на этой терре вместе с тобой. Иногда рубишься как проклятый 10 минут, убиваешь, умираешь и получаешь 250-300 очков. А потом заходишь на следующую терру, не успеваешь оглядеться, конец боя и на тебе 500. Я раньше грешил на то, что попадал на территории с нашими топами и малое количество очков объясняется невыгодным для меня соотношением силы духа, но тогда непонятно, как я получал по две тысячи очков, попадая с Бордером, Вахмуркой или Джоннизом, там же по определению у всех их соратников 25+ против моих 18+. Иногда создаётся впечатление, что сами разработчики толком не понимают, на чём основана система начисления очков.
    Совсем уж эпичны случаи, когда ты на терре из своей династии был один, а в конце надпись "Ваше место 2"

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Она вообще много чего не учитывает, а учитывает непонятно что. Зачастую начисленные очки зависят не от твоего конкретного вклада, а от того, что происходит на этой терре вокруг тебя и кто находится на этой терре вместе с тобой. Иногда рубишься как проклятый 10 минут, убиваешь, умираешь и получаешь 250-300 очков. А потом заходишь на следующую терру, не успеваешь оглядеться, конец боя и на тебе 500. Я раньше грешил на то, что попадал на территории с нашими топами и малое количество очков объясняется невыгодным для меня соотношением силы духа, но тогда непонятно, как я получал по две тысячи очков, попадая с Бордером, Вахмуркой или Джоннизом, там же по определению у всех их соратников 25+ против моих 18+. Иногда создаётся впечатление, что сами разработчики толком не понимают, на чём основана система начисления очков.
    Совсем уж эпичны случаи, когда ты на терре из своей династии был один, а в конце надпись "Ваше место 2"
    в первую очередь количеств очков на тере зависит от набитых династией (суммарно) очков на этой тере. если это кристаллы, то за теру, где 40х40, но соперники не смогли перекопать ничего (фаст слив) дадут мало. а если равная игра и 95-99 победа, то дадут по фулке первым 5-10 людям
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Вчера были флаги (нас 20 их 30). Кинул 4 ледянки, заморозив от 10 тел, 2 обширные горы, укатал 400к хирки, набил 20 фрагов, 2 из коротых флагоносца. Терру затащили, получил 27 место и 400 очков А потом впихнулся на кристаллы 20(нас) на 40, успел только ребафнуться до надписи "Победа" и получил 1,5к очков. Не понимаю местами я эти подсчеты)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

почему монет в рейтинге x2?Исправят эту ошибку?

Страница 22 из 105 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права