ну да, знает Оо ну было три калеки, а щас не три, а пять ))
+ Ответить в теме
Показано с 108,111 по 108,120 из 121631
-
11.03.2015 12:56 #108111

-
11.03.2015 13:05 #108112
Силки ведет себя как агрошкольник, ужс какой-то) Может сцедишь яд уже?)
-
11.03.2015 13:56 #108113
Вы так говорите, будто эта пресловутая "внутренняя среда" возникла сама по себе, как какое-то природное явление. Атмосферу в клане создают люди. И сейчас эти самые люди всей компанией убежали в хантерс. Сильно сомневаюсь, что свой нрав они в Erbe оставили. Так что обратный отсчет уже запущен, через пару лет (а то и раньше) вам придется писать "хантерс было уже не спасти"
-
11.03.2015 17:30 #108114
-
11.03.2015 18:18 #108115
Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать
-
11.03.2015 18:33 #108116
-
11.03.2015 18:35 #108117
Последний раз редактировалось IrisaAether; 11.03.2015 в 18:38.
-
11.03.2015 18:40 #108118
Да нет мне не выгодно это, иметь крепкого союзника всегда хорошо. А всех один в клан уместить тяжко. Хантерс и без Ербе хорошо росли. Буяка отличную работу провел. Ербе только хорошо усилили и ускорили этот процесс но не более. Теперь у Хантерсов больше проблем чем было. Но у них есть результат.
Не сравнивай Ербе и Хантерс. тем более ты не был в этих Ги ты не знаком с людьми и тд. Хантерс и Ербе разные гильдии и подход там со всем другой. И все зависит не от того кто прибыл, а от того кто принял новых людей.
Знаешь я в Десперадо пробыл и того меньше но когда читал тему что клан распался (в ВК вроде). Мне было очень жалко этот клан и людей которые вкладывали в этот клан силы и тд, дружили и общались в этой ги. Так что это нормальное чувство) А если ты пытаешься на этом подст*****ся ))) то ты наверное по натуре крыса) Ей свойственно кусать из под тяжка)
Извини если оскорбил привык писать что думаю...Последний раз редактировалось Adrehalun2; 11.03.2015 в 18:48.
Ватный пернатый нуб
-
11.03.2015 19:14 #108119
Еще вчера Erbe были вашими верными союзниками, а уже сегодня мы слышим речи "не сравнивай нас с ними". Сразу видно, какой прекрасный и прочный у вас союз.
*скептически* Ну-ну.
Иными словами, эта прекрасная и благостная атмосфера царила в клане и раньше? Самое интересное, что раньше она вас почему-то вполне устраивала. И не стоит сейчас выискивать козлов отпущения и думать, что если убежим в другой клан и не возьмем с собой вот этого и вон того, то все будет прекрасно.
-
11.03.2015 19:40 #108120
у меня все шикарненько, твоими делами не буду интересоваться, наверняка, как обычно унываешь и эмо-модишь, но это не важно. Прости, а что за кличку вы мне там придумали, своим "сплетническим" составом, который так любит обсудить проблемы чужих?) Просто Равы не осведомлены об этой кличке, вы же только между собой ее обсудили, как впрочем и все проблемы других людей, совсем не зная) Смотри, как ты агришься/провоцируешь, даже похуже меня, а ведь самая добрая умная девочка на свете(с) ты сама про себя(сам себя не похва....)
да и твоя агрессия странная, я ведь тебя не обижала(только перед выходом с ербов на эмоциях сказала, что локтар рррфная шавка(или ты на свой личный счет приняла то, что не было адресовано тебе?)(ну просто для меня глупым поступком было подпустить бывшего врага, сразу же через неделю-две после приема в клан к власти, а они уже себя королями клана возомнили), даже наоборот, когда ты ливнула с клана из-за какой-то обидки на орхидею(она тебе что-то не так написала и ты немножко обиделась) я тебя перед нарами выгораживала(((
Знаешь, когда люди реально стараются для клана что-то сделать и когда просто пришли порулить кланом - это все видно. Но ты видимо не увидел(а) или вернее не услышал(а) этого, потому что как писали люди выше, даже со стороны клана АД, то что локтар просто актер.Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать